Форум: Другая музыка: ЕБеМ (EBM, TBM, Dark Electro, Techno-Industrial)
жанры: electronic, industrial
Смотрю смотрю а ебм до сих пор вроде и не обсуждали... Стыдно должно быть товариши.... стыдно....
Личное мнение – рулезный стиль электронного музона. .. В меру тяжеленький и в меру драйвовый..
Фронт 242 – определенные руляторы жанра
Ладно давайте товариши начинайте выкладывать свои мнения о сабже а заодно и рекомендуйте что нить послушать.
Очень рекомендую Hocico и просто рекомендую SITD. Front 242 пока что так толком и не слушал.
N.P.: Rammstein – Spring
Hocico действительно классная вещь, а вот еще Funkervogt вставляет.
Das ich, Icon of coil...
« Maliceth aka Алк.:
еще Funkervogt вставляет.
Меня тоже прет! Только слегка однообразно!
« Maliceth aka Алк.:
Das ich
Да! Да!!! Antichrist апогей их творчества!!!
N.P.: Плачет Белоснежка, стонет Белоснежка и сама не замечая странно улыбается себе...
Crazy
А мне больше нравится Morgue – лежишь и проникаешься до невозможности идеально отстроенной атмосферой морга. Можно даже туда не ходить, но точно знать как там:)
Еще очень интеллигентная и красивая музыка – Wolfsheim
« VVoorlokk:
ЕБеМ Кого?
Куру:)
Front Line Assambly прет болше всех, а вот Фронт 242 недопонял.
Потом частенько слухаю: Dossche, Sleepwalk, Panzer Ag, Razed in black, Punto Omega
Тока Hocico из этого жанра слышал. Ниче, понравилось.
Die Krupps и Skinny Puppy – радуют душу %--)
Front 242, Cat Rapes Dog, Front Line Assambly – эти нравятся меньше ...
Die Krupps прикольные? а то у них тут концерты на днях в Москве и Питере
Да кстати, расскажите про Die Krupps, они у нас тоже скоро. Стоит сходить?
Я не слышал, но скорее всего пойду т.к. в Питере концерт мой готический портал организует
http://darkpetersburg.ru/events/2005-11-20/
Ganconer & NoMadR
– Я бы обязательно пошёл – но работаю в этот день ... музыка на любителя ... если достанете послушайте "Metall Machinen Music" 1991 или Metalmorphosis Of Die Krupps 1981-92, ничего One 1992, A Tribute To Metallica 1993 – забавен, но не совсем отражает саму группу ...
N.P.: Malerija\2000\DEBUT08.MP3
« wild_turkey:
куру
Ай-ай-ай, и тут куроебы? :(
:):)
Фронт лайн ассембли – прикольно но как по мне драйву маловато....
Эти меня и зарулил Фронт – ибо многоие аьбомы концертники. Последний альбом: Catch The Man – шедевр... шас только он в плеере и крутиться
Кошка и собака – прикольно... но лично меня не цепляет так сильно как Фронт
Еше есть MZO (Monstr Zoku Onsomb) Австралийские – эти жгут сильно
действительно, слегка однообразно – зато если кто "фишку" поймает, так может десятками албумы издавать и слушабельно будет :) из последнего SITD понравилось, а вообще Solitary Experiments и Wumpscut
« Ganconer:
Теперь точно надо идти, там еще моя фотовыставка будет:)
N.P.: Rammstein – Rosenrot
я тут посмотрел и скачал Wumpscut – Black Death крутое долбилово!! и скачал их альбом Evoke, не так круто, т.е. ваще не канает!!!
А есть группы не германского происхождения, а то меня немецкая речь угнетает????!! и чтоб долбилово было жёсткое, прям чтоб ебашело по мозгам!!!
N.P.: wumpscut – tomb
Hocico – Мексиканцы, я правда не знаю какие они на альбомах, я только на концерте был, это адский угар:/:
|