Форум: Другая музыка: ЕБеМ (EBM, TBM, Dark Electro, Techno-Industrial)
жанры: electronic, industrial
« Mantusalen:
Если L'ame Immortele можно счесть EBM...то я его очень люблю.
Это готический ЕБМ
L'ame Immortelee никакого отношения к ЕВМ не имеют
« gerain:
L'ame Immortelee никакого отношения к ЕВМ не имеют
Ага типа это дарквейв. А может фьчапоп или синтипоп?
N.P.: And One
ЕБиМ имеет отличительную особенность неверно себя позиционировать.
а Fungervogt это EBM или чё
Fungervogt– папса какаята.
L'ame Immortelle– первый альбом вроде бы к EBM отношение имеет, при чем возможно, что прямое. Я не слышал этот альбом. Все остальное– это synth goth, пуская не классический, растерявший корни мрачного пост-панка, но кроме как synth gothic Лямов никак не обзовешь. И еще.. Последние два их альбома уже даже не synth goth, а попса в прямом смысле слова– дегенеративное развите искуства...
« Slipknot:
и чтоб долбилово было жёсткое, прям чтоб ебашело по мозгам!!!
N.P.: wumpscut – tomb
Тебе явно не ebm нужен. Попробуй power electronics, rhythm&noise, если мозги не отъебашет, то японских шумовиков послушай.
« Karl-Heinz:
..докатился до того, что щас вставляют Depeche Mode, De/Vision, Welle :Erdball, Melotron, Wolfsheim! Думаю это временное явление
епать. я махровый (не в еврейском смысле) синти поп с нойзом могу совмещать ,ничего так– под настроение..)
2AnvadicA:
По-моему ebm вышел из промышленных эксперементов с диско... На счет синти-попы и гоа-транска... ну, епт! не порите чушь, прошу, пожалуйста.
По поводу внесших вклад... однозначно SPK. послушайте все. В нем вы найдете и предтечи к martial, и к darkambient и rhythm&noise....
Все обсуждают ebm, да ebm. Почему нет упоминаний о полноценных и самодостаточных его ответвлениях dark electro и future pop? Так же кто-нибудь слушаешь TBM? Что о нем скажете?
N.P.: Теат Яда– Лучевые Машины
Из "модерн" ebm предпочитаю Amduscia, Decoded Feedback, Feindflug, Haujobb, Hocico
(редко, через чур элитарен), Massiv In Mensch, V2A....
Из dark electro: Agonoize, Hioctan, Infact, Retrosic (The), Suicide Commando, Tactical Sekt, Terra Cadaveris, Tri-state, Wumpscut, X-Fusion....
Future Pop: Apoptygma Berzerk, Assemblage 23, Icon Of Coil, Plastic, State Of The Union, VNV Nation....
Из synthpop: Melotron, Wolfsheim, Welle:Erdball и And One в основном...
А вапще я большой любитель [пост] индастрилала :-), только металические его ответвления не признаю...
N.P.: Театр Яда– Типично тепличные дети и набойный старик в заведомо взорванном лифте
« kalter_sohn:
Fungervogt– папса какаята.
– А чё за стиль кстате?
EBM вроде. Только херовый какой-то. эээээ...
Karl-Heinz
Ну блин, сравни творчество Ламов и Фронт лайн ассамбли, Пиерпоинт, Слипволк и т.д.... (яркие представители ЕВМ) – одно и тоже чтоли?
меджду прочем, функервогт меня так нормально отколбасел! Вопще, чото в последнее время я заинтересовался продукцией акссешшн рекордс так нехило. Отличное музло выпускают :прэй:
Dark Electro – как ответвление EBM – самое "форматное" направление, в рвмках данного сайта, а наиболее интересные команды уже перечислил kalter_sohn. Могу добавить только Velvet Acid Crist. Если кому интересна EBM, рекомендую именно эти группы.:/:
2AnvadicA: Функер фогт явно не на эксейшене издается... Или я тебя не правильно понял?
Эксейшн действительно хорошие вещи выпускает.. Diary Of Dreams, Diorama, Plasic =)
Funker Vogt я думаю все-таки ЕБМ , но futurepop тут тоже присутствует причем в изобилии. В список dark-electro добавлю Project Pitchfork и Das Schwarze System – достойные бундесы. В список futurepop: Colony 5 и Endanger.
Еще к ИБМ/дарк электро добавлю Leaether Strip, Aslan Faction, Combichrist (жесткая попса), E-Craft.
Фсе равно Доп старс зе бэст, рулят.:/:
Кстати есть у кого тексты последнего альбома??
а при чем сдесь Доп Старс?
Leather Strip– классика EBM'а, никакого dark electro. А Combichrist– TBM
кто-нибудь слышал итальянцев "The frozen plasma"...я склоняюсь к мнению, что это всё таки dark electro..
Очень зацепили наши Otto Dix. Не уверен в стиле (столько намешано), но ребята молодцы :/:
Оригинальное сочетание контр– тенора с такой музыкой.
з.ы. Спасибо Ganconer, собссна из-за его рецензии и узнал...
Заслушал недавно E-Craft "Unsocial Themes" – очень мощный качовый ebm. Что еще посоветуете в таком же духе?
|