Форум: Другая музыка: ЕБеМ (EBM, TBM, Dark Electro, Techno-Industrial)
жанры: electronic, industrial
« CAMRAD:
Очень зацепили наши Otto Dix. Не уверен в стиле (столько намешано), но ребята молодцы :/:
Оригинальное сочетание контр– тенора с такой музыкой.
з.ы. Спасибо Ganconer, собссна из-за его рецензии и узнал...
Всегда пжалста :) , хотя Отто Дикс явно не EBM, они позиционируются большей частью как дарк вэйв
Зацени еще Романа Рэйна (тоже дальневосточный перец перебравшийся в Питер), не уверен что всем понравиться, но реализация весьма необычная, при том что сам Роман слушает блэк и дэт.
Могу послкшать Combichrist и Heimataerde под настроение. Вобщем, можно сказать, что нравится.
2 Ganconer
« Ganconer:
Зацени еще Романа Рэйна
послушал пару выложенных на сайте песен– ...ну не мое.... чегой– то не хватает. Все равно спасибо, канешна :)
N.P.: DJs At Work
Недавно скачал и прослушал новый альбом Unheilig – 2008Puppenspiel.Вещь просто отличная.9 из 10 баллов смело.По сравнению с прежним Moderne Zeiten 2006 новый альбом стал заметно пожесче и драйвовее.За основу взяли готик рок, на этот раз – танцевальный. И обработали его уже в классическом индастриал-стиле, жесткие гитары, мощный, жирный саунд и т.д. В итоге получилось все очень удачно и красиво.Индастриал Метал отличного качества.Из 16песен 3баллады всего и 1инструментал.Это несомненно самый их лучший альбом,имхо.Вобщем надо идти и смело брать билеты на концерт 21 апреля,группа у нас в Краснодаре
Не так давно в наш город заехжали ШМЕЛИ & TAMTRUM. Так вот, с тех пор я реально подсел на этот стиль. И ещё мне никак не доводилось побывать на Drum'n'bass party...
N.P.: Baalberith
Индастриал рулит весь :) EBM люблю меньше чем другие стили, но всё же люблю. Да и потом, толком этой музыкой я не проникся пока. У меня ещё всё впереди :)
Кстати очень порадовали MachineSoldier – Unit One (2006), эдакий олдскульный EBM, мрачный, леденящий, жёсткий. Ещё Orange Sector понравились
N.P.: Katatonia – Dissolving Bonds
« (N)Trupoed:
Не так давно в наш город заехжали ШМЕЛИ & TAMTRUM. Так вот, с тех пор я реально подсел на этот стиль. И ещё мне никак не доводилось побывать на Drum'n'bass party...
TARTRUM рулит! Кстати эти французы бывшие блэк-металлисты :) А ват насчет драм н бэйсс пати – это ты неверно подметил – это скорее Apocalyptic Electro Party. В Германии такие банды как Тартрум и еже с ними безмерно любят и называют это безобразие hellelektro или endzeit-electro.
Я это дело тоже люблю. Особенно следующих маньяков: X-Fusion, UnterArt, Reaper, Hocico, Grendel, Wynardtage, Alien Vampires, Suicide Commando, Painbastard, Tactical Sekt.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Нужно обосновывать свои утверждения.)
Кажется, не упоминалась очень крутая ebm группа Grendel из Голландии. Довольно агрессивная и очень энергичная музыка.
Дискография:
* "Inhumane Amusement" NoiTekk, 2001
* "End Of Ages" (EP) NoiTekk, 2003
* "Prescription: Medicide" NoiTekk, 2004 / Metropolis, 2004 / Gravitator, 2007
* "Soilbleed" (EP) NoiTekk, 2005 / Metropolis, 2005
* "Soilbleed: Redux" (EP) NoiTekk, 2006 / Gravitator, 2007
* "Harsh Generation" Infacted, 2007 / Metropolis, 2007 / Gravitator, 2007
Vildsvin
Знаем, хорошая. Писал тут про нее. Последний просто great!
N.P.: Holy moses\1989 – The New Machine Of Liechtenstein\11-Lost in the maze (live).mp3
А еще пытаюсь найти что-нибудь такое в духе маршеобразных композиций Laibach, милитаристское, жесткое и прямолинейное нечто (electro industrial?) с брутальным вокалом, круто если на немецком.
93. Si
|
» 22.10.2008 10:44 |
Была такая замечательная канадская группа Numb. Пожалуй это лучшая из индустриальных групп, которую я слышала. Особенно альбом "Blood meridian" адски хорош!
Vildsvin
Ну Feindflug знаешь? Ранний Funkervogt. Из последних посмотри по Homicide division
N.P.: Faderhead'2008'FH3'\08. Tzdv.mp3
Maliceth aka Алк.
Спасибо, поищу обязательно.
Добавлено (22.10.2008 23:10:08):
Прекрасную группу только что нашел на ннм.ру, Hardwire называется, electro-industrial. В тему ebm пойдет вполне.
Брутально, милитаристично, аццки и ужасно. Явно чувствуется влияние металлических стилей.
Майспейс
http://ifolder.ru/8667296
Добавлено (22.10.2008 23:14:32):
Ссылка на альбом 2008 года, Konflict
« Vildsvin:
Прекрасную группу только что нашел на ннм.ру, Hardwire называется, electro-industrial. В тему ebm пойдет вполне.
– Пароль на архив где?
Недавно присел на X-Fusion и Velvet Acid Christ. Просто не реальные две команды, мочат очень злое dark electro/ebm. Вокал Jan'a (X-Fusion) просто "анреал"...
« GothicDarkKnight:
– Пароль на архив где?
Пароль profig. Забыл написать.
не совсем в тему, но самое близкое, скажу, что неожиданно в сеть вывалился новый Combichrist, и надо сказать парни жгут даже без мозголомоства третьего диска и грязной энергетики второго. Пять однозначных фаворитов с одного альбома, это в наше время много.
Они исправились в тотальной похожести на свой Get your body beat, и песни вполне разные. Чем-то новый альбом напомнил Atari teenage riot в ремиссии их сумасшедствия.
Зачет. А ведь они еще хотят весной сжечь в Мск своих фанатов живьем... Фраза Today We Are Demons – вероятно, будет основной темой живого выступления...
N.P.: Combichrist\Today We Are Demons\05 Can't Change The Beat.mp3
Не знаю насколько вписывается в EBM(вобще электронной музыки у меня мало), но не так давно скачал альбом
Ellen allien & Apparat под названием Orchestra of Bubbles (2006), и он мне понравился, прям даже очень так!Особенно там есть трэк нереальный где-то в начале, 3-4-5 номер...И одноименный альбому тоже хорош!Рекомендую к прослушиванию..
Вот даже ссылку нашел, для тех кому неоткуда скачивать http://clubmusic.in/2007/08/16/apparat__ellen_allienorchestr a_of_bubbles.html
« Vildsvin:
А еще пытаюсь найти что-нибудь такое в духе маршеобразных композиций Laibach, милитаристское, жесткое и прямолинейное нечто (electro industrial?) с брутальным вокалом, круто если на немецком.
Австрияки Nachtmar примерно в таком стиле музон делают. У меня есть один их альбомчик – Feuer Frei 2008го года розлива. Я его частенько прослушиваю.
N.P.: Ecce Mors – Voice Of Hell (2006) – Street Of Chaos
|