Угу, те самые – "Лётчик" (кстати, у них порядком песен не менее крутых) и прочее. Наткнулся на их сайт (http://www.letchik.ru/), откуда выяснил, что под предводительством вокалиста-гитариста группы Мечтать снова собираются в обновлённом составе, в планах как будто бы даже запись нового альбома. Чорт, скачал старый (первый и единственный) альбом, пару видео с нового концерта, клип на "Лётчик", конечно. Однако же порадовался – уж если этот попс, чтоб всякий попс был так хорош. Жаль, что про концерт их не знал, иначе отметился бы там
:-).
жизнь налаживается
N.P.: Scald "Sepulchral Bonfire"
« Lightbringer:
скачал старый (первый и единственный) альбом, пару видео с нового концерта, клип на "Лётчик", конечно
Вот этот клипец я и видел случайно по TV в далёком 2001-м. Хотя могу ошибаться насчёт года, точно не помню, много дней уже прошло. Кстати, музыка мне напомнила ту, что играли Браво, когда у них пел Роберт Ленц (так по-моему его звали, прошу прощения, если ошибся). А вообще слышал всего-то несколько песен
Этот клип часто крутили в далёком 1997ом, если ничего не путаю. Вообще напоминает те коллективы, что играли в Америке 50ых – ну или где-то так.
Если чесно я этот клип не видел. Но сама песня "Летчик" была популярна весьма и весьма. Сам видел не один раз к люди делали радио погромче когда ее крутили
:)
« Lightbringer:
Этот клип часто крутили в далёком 1997ом, если ничего не путаю.
Ну значит я его видел позже его выхода. Подумаешь, на 4 годика ошибся