Форум: Другая музыка: Любителям рэпа, русского и не только (Rap)
мне еще west coast нравится рэперы и забыл сказать house of pain зачетная группа с эверластом.
N.P.: Impending Doom Murderer
Из западного рэпа последнее, чем проникся, это Insane Poetry (альбом Cyco The Snuff Reels) и Army of the Pharaohs (альбом Ritual Of Battle).
Kryptik круты необычным стилем читки (похожее было только на старом Cutthroat продакшыне) и огромным количеством отсылок или упоминаний хорроров 60-80-х
Для любителей джалло, только успевай записывать :)
« ondron:
Insane Poetry (альбом Cyco The Snuff Reels)
кочай Black Sunday – Mask of the Demon (новый проект Сутер кейна и братвы)
« ondron:
Army of the Pharaohs (альбом Ritual Of Battle)
мне показалось скучно :| такая же проблема с NON PHIXION (всмысле мощный состав в лице Жир Билла, красного и горетекса) но слушать скучно, хотя подозреваю что самая мякотка там в текстах (треки Блэк хеликоптерс или ЦРУ пыталось убить меня :D )
Дико всем советую прокачаться под легендарный дуэт из золотой эры Eric B. & Rakim
Не забываем про плотнейший олдскул от Kool G Rap & DJ Polo
А нет какого-нбудь рэпчика типа Alonzo, только на испанском или немецком?
Добавлено (16.03.2012 02:06:17):
Я на этой волне вспомнил Bushido и один клипец, Berlin Most Wanted (как бы намекает). Свет немецкой нации и ни одного немца. :D По виду арабы какие-то. Четкие поцы в модных шмотках, бэхи, шалавы и всё такое. Я дико ржал с этого клипа. Сначала думал это стёб, потом погуглил. Оказалось, что это некий Анис Мохамед Юсуф Ферчичи сотоварищи.
« six:
six –"
Eric B. & Rakim крутая команда зацени вот этот клип http://www.youtube.com/watch?v=OPkWYTUiPTo,и тоже крутая западная команда nwa http://www.youtube.com/watch?v=TMZi25Pq3T8&ob=av2e они сделали революцию в музыкальном мире наряду с public enemy.
N.P.: N.W.A. – Straight Outta Compton
« killers:
тоже крутая западная команда nwa
уже упомянута только на этой странице раз 5)
Новый Кровосток в сети \m/
в честь моего ЗАВАЛА И ПЕРЕСДАЧИ палю вам этот охуенский альбом от великого битмейкера кно В нагрузку без базара лучший расейский битмейкер Long Arm
« six:
этот охуенский альбом
Любишь гатишно-гламурные сопли? впрочем я уже писал про него парой страниц раньше.
Щас усиленно рою проекты, похожие на Coaxial. Пока успехи хреновые.
---------------------------------
хмм, на митлабах произошли некоторые изменения, даже функционал разросся :~
Меня в последнее время вот это говно втыкает \m/
« Скот Эриугена:
Любишь гатишно-гламурные сопли?
ну зато душевно так :/:
« Zuker:
Меня в последнее время вот это говно втыкает
поеботина жуткая
вот например Digable Planets – Reachin греет душу :/: расслабляющая такая тема, там даже девка нормально выдаёт. в разных там состояниях то что надо слушается :\/:
Big L – Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous козырнейший альбом нью-йорскгого репа. жаль тяжёлая уличная жизнь довела парня.
Diamond and the Psychotic Neurotics – Stunts, Blunts & Hip Hop вваливают каноничный хип-хоп 90-х всем слушать
Lord Finesse & DJ Mike Smooth – Funky Technician вот это для меня ПРЭЙ и тотальное поклонение \m/
я в гугл потыкал немного, но так и не нашел где нормально скачать можно. ты сразу ссылки кидай или подскажи сайтец какой где можно скачать бесплатно без смс, например. ты кинь свой ласт ефем, так удобней будет палить по чартам сразу
The Beatnigs – The Beatnigs (1988)
The Disposable Heroes of Hiphoprisy – Hypocrisy Is the Greatest Luxury (1992). Послушать целиком можно на дискогс.
William S. Burroughs – Spare Ass Annie and Other Tales (1993)
Я качаю или с рутрекера, или использую поисковики по файлхостингам: filetram.com и filestube.com, иногда выручает ifolderlinks.ru. В совсем редких случаях помогает The Pirate Bay и поиск по торрентам. :%:
« six:
кинь свой ласт ефем
Чего нет, того нет. :D Я и на метлибе-то читаю только эту тему, остальное неинтересно.
спасибо, послушаю всё как будет время.
Quasimoto ты слышал? я в последнее время дико на нём залипаю \m/
бонусом виджей дёрти монк обсуждает треки индабетла
Добавлено (01.09.2012 14:42:21):
« Скот Эриугена:
Я и на метлибе-то читаю только эту тему
место тут не очень подходящее для терок про реп :)
херасе, слим разродился. на тв мелькнул клип "девочка", чёт мимо проходил. сейчас вспомнил, глянул на ютубе, дико доставило. качнул альбом, слушаю.
N.P.: сорре за внесение в сей андеграундрэптопег подобной попсы
« DewShick:
а вообще есть в природе чуваки типа coaxial?
чё этот коаксиал всем так упёрся? deltron 3030 потыкайте
Добавлено (30.09.2012 17:13:47):
оказывается что у Sensational в этом году альбом вышел. дико скачать в 128кбпс
|