Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: E-Type

1. Z_ZY » 05.08.2008 21:59 

Кому нравится этот шведский исполнитель. Лучшее что я слышал из поп-данса) Заводная музыка под которую хочется плясать)

Вот тут можно посмотреть)

N.P.: E-Type – True Believer

2. Витали аль Беркеми » 06.08.2008 09:52 

Мне дико нравиццо!
И-тайп, Сандра и Моден Токинг сильно выручали меня, когда женат не был.
Дефки, заразы когда... в гости (гы!) приходили, металл почему-то слушать отказывались. Вот тут то эти кассеты и пригождались.  :) :)

3. Meneldor » 06.08.2008 11:03 

E-Type – классика евродэнса! Помнится, в середине девяностых ходили слухи, что "главный в итайпе – на самом деле миталист, вон, у него даже волосы длинные"  :) :).

4. Витали аль Беркеми » 06.08.2008 11:35 

« Meneldor:

Помнится, в середине девяностых ходили слухи, что "главный в итайпе – на самом деле миталист, вон, у него даже волосы длинные"

Ага! Помню. Мне кто-то говорил, что он еще в дэт-группе играет. Кстате, правда это, все-таки, или нет?

5. ondron » 06.08.2008 12:24 

Ха, было бы забавнее, если бы он своим голоском в дэт-группе пел.

Хорошая группа. В детстве без малейшего знания английского заучил на слух Set The World On Fire. Сейчас с улыбкой вспоминаю, что я там лепетал на месте речетативных куплетов.  :) :)

Ещё эта группа дорога мне тем, что в 98-м году, не смотря на очевидный кризис жанра, выпустила очень хороший альбом. В то время, когда весь остальной мир заслушивался Бэкстритбойз, НСинк и т.п.
Верните Евроденс в топы!

А вообще, я думаю, можно было бы поговорить о евродэнсе вцелом в отдельной теме. А то можно ведь вспомнить много хороших групп тех времён, а это возьмут да и сочтут за оффтоп.

6. Goblin Alchemist » 06.08.2008 19:39 

Люблю E-Type, много отличных песен!  :/: :/: Правда, в отличие от остального евродэнса, вокалистки здесь как-то на задних ролях, и даже в клипах их не показывают. Припев, женский голос поёт – а на экране всё равно этот мужик.

« Meneldor:

Помнится, в середине девяностых ходили слухи, что "главный в итайпе – на самом деле миталист, вон, у него даже волосы длинные"  :) :).

Да, я тоже слышал краем уха о какой-то связи с металлом... Действительно, волосатый такой, а на обложке одного альбома в кольчуге сфотографировался. Однако всё правда! Martin 'E-Type' Eriksson действительно был барабанщиком в спид-метал группах Hexenhaus и Maninnya Blade.

7. peps68 » 07.08.2008 11:18 

Присоединяюсь к положительной оценке шведика. Из того навала евроденса только его да Хаддавэя и можно было на вечеринках для денсинга ставить. Только он на последнем альбоме поисписался как-то. Но его "Calling Your Name" меня до сих пор вставляет.  :/: :/:

8. maledictory » 07.08.2008 14:11 

« ondron:

Хорошая группа. В детстве без малейшего знания английского заучил на слух Set The World On Fire. Сейчас с улыбкой вспоминаю, что я там лепетал на месте речетативных куплетов.  :) :)

:) :)) В точности то же. А я то думал, я такой был один  :) :)

9. Лесник » 18.08.2009 13:20 

Тоже вспоминаю, блин, в децтве нравилось "Calling Your Name"  :) :) Сцылок не подкинете?  ;) ;)

10. Selfirot » 27.10.2009 21:36 

альбом 2007 тоже великолепен,не тухнет группа..это последний полноформатник?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.