Форум: Другая музыка: Современный глэм (glam)
жанры: glam
Такой темки точно ещё не было, а жаль :(
Есть такое ошибочное мнение, будто глэм умер, но это далеко не так. Где-то лет 7-8 назад глэм начал возрождаться и довольно быстрыми темпами. Началось всё со Швеции – CrashDiet, Sister, Danger, Backstreet Girls, Negative, Gemini Five, потом началась волна американских команд – Tryx, Toilet Boys, Big Cock, Glamour Punks, Black'N'Blue. Даже и у нас в России появились – Flash, Naked Gun (в топку обе, имхо :{ )
Итак, уважаемые, слышали вы что-нибудь из современного глэма? Если да, то что именно? Конечно, общие черты со старым добрым глэмом есть, но современный сильно отличается :)
PS ссылки чуть попозже :)
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Есть такая тема:
Glam
И глэм к металлу, ну ни как не относится.)
Слышал пару команд шведских в тмо числе и из вышеперечисленных – все в топку. Половина из них вообще поп-панки какие – то корявые:) Лучше слушать новые ВАйтснейк и Экстирм.
з. ы. жанр умер в девяностые.
Лично я из современного глэма слышал только возрожденных White Lion. Неплохо. Из старого состава остался только вокалист, собрал новых музыкантов и продолжил творчество. Саунд заметно потяжелел, качество лучше стало, но уже не то, что раньше. Иногда послушать можно.
« frau Wolf:
Где-то лет 7-8 назад глэм начал возрождаться и довольно быстрыми темпами.
lady Winter, Вы бы указали на "верные" группы, что бы мы уж точно не ошиблись. :) Хоть я и не поклонник глэма (даже наоборот), некоторые вещи из творчества этих товарищей могу без отворота носа слушать. :) :)
Ёлки-палки, совсем глэма не знают :{ :) Ладно, сейчас просвещу, только ещё раз предупреждаю – это совсем не то, что играли Ratt, Tigertailz, Star Star и прочие ;)
1) Toilet Boys
1999 – Come And Get It!
2003 – Toilet Boys
2) Glamour Punks (архивчик малость не айс)
2007 – Hated By Millions...Loved By All...Ignored By None
пока хватит :) остальные – чуть попозже
P.S. немного ошиблась: Black'N'Blue – команда со стажем, спутала :(
В Питере есть отличная Punk-Glam-Metal (как они сами говорят) команда Flash.
Вот вот в том то и дело что совсем не то :( Не мелодичный хард рок а поп – панк =)
вот в том то и дело что совсем не то
С одной стороны да, плохо, что слышим совсем не то, что хотелось бы, но ведь время идёт, не может же музыка быть такой же, как и 25 лет назад :)
N.P.: Detente
« frau Wolf:
вот в том то и дело что совсем не то
С одной стороны да, плохо, что слышим совсем не то, что хотелось бы, но ведь время идёт, не может же музыка быть такой же, как и 25 лет назад :)
N.P.: Detente
Но зачем ей становится такой убогой? :\:
А так ли оно убого? Здесь тоже есть своя фишка :) В конце концов, есть такие товарищи, которые вообще глэм считают убогим, но это же далеко не так :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
ёптэ вы почитайте название темы. а потом прослушайте последний деф лепард. где там роск ваще??? чистой воды глэм
да я не тебе говорю ваще))))))) а автору темы. а деф лепард я ваще кста не слушал никогда (точнее лет в 11 слушал), это я просто чувствую какбэ что... XDDDD
N.P.: Down From The Wound
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
|