Форум: Другая музыка: Welcome To The Gorky Park (Парк Горького)
жанры: glam, hard rock
в детстве не получилось послушать эту группу, решила послушать сейчас :) ниче так прикольненько...интересно еще то, что музыка была расчитана на американскую аудиторию и наверно единственная смогла прорваться...
ты про Парк Горького? Так послушай Def Leppard, слизанно оттуда под чистую!
кстати их я тоже хотела как нить на досуге послушать...слышала пару песен и понравилось... ты не первый кто советует))))
« Barin:
ты про Парк Горького? Так послушай Def Leppard, слизанно оттуда под чистую!
НЕ согласен! И тем более, с какого периода Def Leppard слизан Парк Горького? Лично мне нравиццо! :/: Музыка не напрягает, легко слушается и оставляет приятное впечатление. А голос Маршала вообще группе килограмм изюма добавляет.
Рита, если будешь слушать Def Leppard, то только ранее творчество. Остальное – шлак. имхо...
Советская картонная версия глем – рока. На фоне качественных Деф Леппард имхо чистая клоунада.
эх, а когда я был очень мелкий и слушал их то мне казалось что это такая тяжёлая музыка...((((
даже кассеты ператзкие до сих пор где то лежат! XDDD
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщени)
калька с леппардов, конечно, но не сказал бы, что плохая :) Правда, по-настоящему хитовым у них получился только второй альбом – яркий, мощный(в рамках стиля) и разнообразный. Первый был поскучнее, а последующий – попсовее :)
« A$pid:
Рита, если будешь слушать Def Leppard, то только ранее творчество. Остальное – шлак. имхо...
Глупость какая! Все творчество интересное, некоторые альбомы чуть хуже, но шлаком никак не назвать. Лучше, конечно начинать слушать с начала, но если нет возможности, то "Hysteria" – 1987 (для меня это просто идеальная музыка, в том смысле, что всё там идеально, слушаю этот альбом с 88 года и ни коим образом не надоедает!), "Adrenalize" – 1992, "Retro Active" – 1993.
А Парк Горького хорошая, но копия.
« Barin:
А Парк Горького хорошая, но копия.
Переслушал в один день тех и других, и вынужден согласиться. Не прав был. А кто знает что с группой стало?
Пы.Сы. хоть это и оффтоп, но всё же. Восхищаюсь ударником Def Leppard, крут! \m/
« A$pid:
А кто знает что с группой стало?
нету группы давно уже вощем-та. ну а то что щас делают господа Белов и Маршал даже тяжёлой музыкой никак не назовёшь.
SMASHED FACE, согласен. :( А вот 2 других музыкантов (сори, имена забыл) у нас в городе на одном мероприятии засветились. Лабали вместе с нашими группами.
Но всеже, почему группа развалилась?
Носков замечательно поет романсы с оркестром
« A$pid:
Но всеже, почему группа развалилась?
ну насколько мне известно как раз изза того что Белов С Маршалом (а они типа главные) решили свалить из уса на родину. видимо когда они приехали что то у них не заладилось и они решили свернуть свою деятельность.
« Barin:
Носков замечательно поет романсы с оркестром
да он ваще-то в принципе хорошо поёт. голос то есть – почему бы не попеть? тока вот он вроде как музыкантом сабжа никогда не был, а был продюсером)
бля я жутко палюсь(
« Smashed Face:
он вроде как музыкантом сабжа никогда не был
Обрати внимание на ДЯДЬКУ, шо поет. Кто это по твоему? :)
« Barin:
Обрати внимание на ДЯДЬКУ, шо поет
?? действительно Носков... ну видимо он не всегда был. на последнем альбоме его точно нет.
все понятно... Парк вроде в 1995 разбежались
Если не ошибаюсь, Носков голосил только на первом альбоме. Потом у него была своя англоязычная группа НИКОЛАЙ. На последующих альбомах пели Александр Меньков (Маршал) и Ян Яненко.
Добавлено (23.10.2008 14:23:19):
Во я попалился!:):)
« Ogneyar:
Ян Яненко
это ещё кто такой бля? Белов же второй вокалист был всегда.
« ukus:
Парк вроде в 1995 разбежались
попожже. Stare был выпущен в 96 кажется. кста от глэма там ничо не осталось. сабж внезапно заиграл альтернативу.
Яненко был на второй гитаре.:) и вроде пел...
Добавлено (23.10.2008 14:46:21):
Куда мир катится, брутальщик и блэкарь обсуждают Парк Горького:)
|