« Ogneyar:
и вроде пел
ни разу. Белов второй вокалист.
пруф
Ну я их всегда путал.:) Кстати я даже помню фамилию ударника – Львов!
Я тока сейчас вспомнил, что сабж услышал раньше метлы. А этот клип, где они поют на крыше в окружении развивающихся флагов и призывающие сказать ДА!...
« Ogneyar:
фамилию ударника – Львов
из Арии пришел кстати)))))))
хорошая группа была да.
Из Арии!!!??? Это вообще открытие для меня!:D
вот что нашла у Арии...
"Одна из наиболее популярных в стране хэви-металлических групп была создана в 1984 г. на базе ВИД "Поющие сердца". Первое время в группе не было постоянного состава, и в этот период через нее прошли такие музыканты, как гитарист Сергей Потемкин (позднее играл в "Альфе"), вокалист Николай Носков (затем – в "Парке Горького"), клавишник Александр Мясников (экс-"Акцент"). Именно Носков привел сначала в группу басиста Александра Грановского, а потом ударника Александра Львова (сейчас – в "Парке Горького"). Однако, проведя большую работу по созданию коллектива, Носков в итоге ушел сам, и в феврале 1985 г. на его место пригласили певца Валерия Кипелова (экс-"Лейся, песня")...."
(« Smashed Face:
" ukus:
Парк вроде в 1995 разбежались
попожже. Stare был выпущен в 96 кажется
Stare действительно в 1996 вышел, а после него еще Protivofaza 1998 была.
Добавлено (25.10.2008 03:16:09):
ukus, верно! Львов стучал в Арии на первом альбоме, потом был Молчанов.
« A$pid:
а после него еще Protivofaza 1998 была
да. забыл – ну всё ж таки не слушал их лет 11 наверное. а вроде как на именно противофазе они внезапно съехали в альтернативный метал.
« Smashed Face:
Stare был выпущен в 96 кажется. кста от глэма там ничо не осталось. сабж внезапно заиграл альтернативу
??? правда, не помню когда именно)))))))
Паверщики начинали с Арии, а блекари с брутальщиками с парка горького :)
Блекари с Моторхед начинают :E
« Nikil'S:
Блекари с Моторхед начинают
Не флуди, хуй отпадет :!:
« Мировая Закулиса:
Паверщики начинали с Арии, а блекари с брутальщиками с парка горького
трескхеры с чего?
вам в топик "понеслась"...