Ну что, продолжаем обсуждать стили которые слушаем окромя металла.
Уж, в этой теме можно разгуляться: черный блюз, белый, Современный-электрический.
Делимся мнением, не стесняемся.;)
Here i'm sitting
Singin ma blues.....
Рулит, но лишь класический чёрный – белые тут лишь обезьяничают
« Razamanaz:
Не скажи, ранний Клэптон довольно серзный блюз. А из "молодых" – банду Джэффа Хили слышал, во :/: мужик лабает!
Лишь чорные могут блюзить по черному... а молодых особо не слушал – закачаю – заценю –напишу впечатления
Для мя блюз – символ домашнего уюта. Под него хорошо жратву готовить, лежать с книжкой в кровати или засыпать :) Моей кошке тоже нравится:)
Razamanaz
Солидарен. Наша стихия – рок-н-ролл. Блюз – музыка черных. У AC/DC много блюзов. Powerage'78 – вообще одни блюзики. Но все равно не то......
N.P.: Дюк Эллингтон – "Паршивый пес" (винильчик достал с полки)
« pizda s ushami:
Моей кошке тоже нравится
А у меня кот от Хендрикса балдеет.
А в тему – ранний Клептон даже очень.
« Razamanaz:
Это просто разная музыка, одна является развитием идей второй... и так сказать переносом на другую почву....
Скажем тот же Питер Грин стоит многих чёрных музыкантов.
Скажем ББ Кинг неоднакратно помогал не только таким людям как Клэптон, но и участвовал в записи некоторых альбовом Гари Мура...
ПС: В плане мрачной атмосферы (так сказать приближенно к металу) советую послушать...
Skip James – Devil Got My Woman
Peter Green(Fleetwood Mac) – Oh Well
-----------------------------------------
Искренне ваш, elPoohy
Нифега!;) Белый блюз бывает очень крут! восточно-европейский всякий там... К сожалению, имен не помню.. всё руки не доходят зацыфровать это всё с винилов.
А Steve Ray Vaughan – черный или белый? Неплохой блюз...
N.P.: Чиж – Вечная молодость
_Sergey_
Белый, да еще какой.
Если нужна инфа смотри на сайте guitars.ru