ftp://mp3.int.ru
там есть 2000 без перевода 100% про первый не знаю... Кроме того они есть в продаже.
« Razamanaz:
Настолько все запушенно???
ага.... :)
« Nomaan:
Мда, вижу блюз, тотчнее его классику, мало кто слушает.
Ну, я слушаю...а что писать-то? :) Написать "МИТАААЛ!!!" – нормально, а вот "БЛЮУУУУУЗ!!!" – как-то не смотрится :)
Не сказать, что хорошо разбираюсь, но слушаю и люблю.
« the snake:
"БЛЮУУУУУЗ!!!"
У-у-у-у, У-у-у-у-У. Хэв ю хэрд эбаут май бэйби, уот мэйк лов лайк ноу ан ин уорлд. У-у-у-у.
Я предпологал, что будет как в других топах: выскажем мнение, посоветуем что-нить послушать. А начался флуд:(, поэтому давайте послушаем блю-ю-ю-з.
« Nomaan:
Я предпологал, что будет как в других топах: выскажем мнение, посоветуем что-нить послушать. А начался флуд, поэтому давайте послушаем блю-ю-ю-з.
since my baby leave me, I've been loosen my mime (DEEP PURPLE)
"...выйдет хуже, чем думалось." (Старшая Эдда-Речи Высокого(Заповеди Одина))
так всегда бывает...вообще, в последнее время слишком много флуда...
N.P.: BATTLELORE
« Nomaan:
А у меня кот от Хендрикса балдеет.
У подруги кота Хендриксом зовут:)
в металле иногда используют блюз, например в думе...
К тому же это музыка души, кто чего против такого имеет? Кто что-то имеет против Led Zeppelin???!!!
N.P.: Cannibal Corpse – Hammer Smashed Face
« hernomore:
К тому же это музыка души, кто чего против такого имеет? Кто что-то имеет против Led Zeppelin???!!!
Ничего против, абсолютно. Блюз – превосходный стиль, огромное множество достойных представителей...
« Nomaan:
Мда, вижу блюз, тотчнее его классику, мало кто слушает.
:(:(
Не надо обобщать
Готов перетереть за блюз:)
Готов перетереть за блюз
За блюз можно не только готов перетереть, но и блэкеров! :):/:
Третьего дня, интересу ради, скачал альбом Стивена Сигала. Как оказалось, он – отличный музыкант, а блюз – отличная музыка. Также ознакомился со следующими блюз-исполнителями:
Kim Wilson
Mason Casey
Blues'Ball
The Gentelman's Blues Club
Есть знатоки и любители блюза? Чё ещё порекомендуете?
N.P.: Metallica
« Витали аль Беркеми:
Чё ещё порекомендуете?
Stevie Ray Vaughan and Double Trouble, Jeff Healey, Edgar Winter, Joe Bonamassa
60-ые: Albert King, Albert Collins, Buddy Guy
50-ые: Howlin's Wolf, Buddy Guy, Muddy Watters, John Lee Hooker, Elmore James, всякие хромые/косые/слепые Джо/Вилльямы/Сонни и т. д.
Довоенный блюз с качеством записи намного трушнее чем у блекарей: Bukka White, Charlie Patton, Robert Johnson, Blind Lemon Jefferson.
Добавлено (27.02.2010 19:01:38):
Johnny Winter забыл еще :)