Форум: Другая музыка: Dark Ambient
жанры: ambient, dark
« Alex CK:
Прикольно, я работал на лесоповале, теперь работаю на стройке, а не знаю, что можно от всех этих звуков кайф ловить!
Надо было записывать звуки :) Чуть бы с ними поигрались и вуаля – отличный медитативный ольбом был бы готов. Я серьезно, если чо.
N.P.: Terrorizer – Strategic Warheads [1989 – World Downfall]
хуле. группа лесостройка. глубокая медитация под хруст деревьев и грохот отбойного молотка (когнитивный диссонанс обеспечен). метаморфозы города-леса, конфликт природы и синтетики достигает своего апогея под жирные маты строителейэ. стеклянный пузырь бытия, достигнув максимального напряжения, лопается. катарсис. в этиловом потоке сливаются воедино тряпки мира старого... дроны... дронты... михалыч...
Добавлено (06.08.2009 16:48:17):
хуле. группа лесостройка. глубокая медитация под хруст деревьев и грохот отбойного молотка (когнитивный диссонанс обеспечен). метаморфозы города-леса, конфликт природы и синтетики достигает своего апогея под жирные маты строителейэ. стеклянный пузырь бытия, достигнув максимального напряжения, лопается. катарсис. в этиловом потоке сливаются воедино тряпки мира старого... дроны... дронты... михалыч...
N.P.: jean michel jarre – equinox part V
sephiroth – 2005 – draconian poetry
Значительно более зрелая работа чем его же cathedron. Мастерская работа с перкуссией, наверное можно сказать что в рамках dark ambient аналогов не существует, по крайней мере известных мне. Тёмный, как дождливая ночь в средневековой Румынии, угрожающий, слепой и злой, как десница божия, закрученный в чудовищный водоворот теней, и тоскливый, как волчий вой. Лучшее что когда-либо издавалось на cold meat industry.
Некий blackout7 :E
Слышали?
N.P.: CB Milton – How Do I Know
а что значит в данном контексте блэкаут? я вот neurosampler зацениваю. не ДА но все же... этакий эмбиентальный hi-tec. из ДА еще хороши COPH NIA. that whitch remains.
N.P.: neurosampler – 0000KXZC00010101111000
Автор цитаты, надо же копирайт поставить :)
N.P.: CB Milton – A Real Love
Не смейтесь,но мне очень понравился амбиент к Painkiller-у(Мартин Кзартински) и ко 2-ому Флэтауту(Марк Морган).
Подскажите,плиз,какой проект с этакой зимней/заводской тематикой(Vinterriket не нужно)
« Бухой Бэтмэн:
Автор цитаты, надо же копирайт поставить :)
Ну так значек копирайта и поставил бы )
Я слушал, хорошая штука. Послушать стоит полюбому :)
« Mengele:
Подскажите,плиз,какой проект с этакой зимней/заводской тематикой
Desolation Zone подойдет? :) Не зимний, но очень техногенный )
« noise666:
COPH NIA
Заебатая штука,кстати
« VVoorlokk:
Desolation Zone
Понравилось,но слышал только на муспасе,видать,редкая штука
« Mengele:
Понравилось,но слышал только на муспасе,видать,редкая штука
Черт у меня один релиз есть, а второй, который Progress(2005), я так и не нашел, где бы купить... Да, редкая штука довольно (
http://www.discogs.com/artist/Desolation+Zone
много всякого пост-индастриала на оригинальных носителях, плюс частичная распродажа здесь:
http://justdoom.org/forum/index.php?showtopic=639
N.P.: darkambientradio.de
« MBLG:
Знаю я дискогс ) Да только как-то не охота из Гон-Конга заказывать диск этот )
на железобетоне добра много. вот тока desolation zone нет.
блин,очень нужно,прошу помочь,дайте кто ссыль на дискографию Роберта Рича(ну,это не дарк)
Добавлено (22.08.2009 22:11:33):
сорри,не надо,нашел :)
А почему тема по поджанру существует, а по основному жанру закрыта? Я вот в противовес дарку как раз пост написал, а тема про недарк закрыта...
Вот содержание:
Мой, пожалуй, любимейший эмбиент – это иновский Apollo '83. Сюда же у меня относится Mark Morgan – саундтрэк к PC-игре Fallout (причем его я услышал раньше). Они объединены одной идеей – это vastness of space (Earth)/loneliness of man in the Universe (on Earth laid to deserts). Собственно, Марк Морган писал этот саундтрэк под впечатлением от Брайана Ино, поэтому так близки по духу и атмосфере эти работы. И у меня предельно простой вопрос: есть ли еще кто-то, писавший такую же музыку (естессно в жанре ambient)? Слушал недавно Harold Budd – The White Arcades '88, понравилось, но совсем не то настроение, хочется ТО – депрессивно-восхитительное от осознанной безысходности и созерцания умиротворенного безмолвия. Именно: не просто загруз и депрессняк (там гот-дарк эмбиент), а вот с такими красками, чудесными, мерцающими, жутковатыми не от летучих мышей и живых мертвецов, а от бесконечных пространств и ничтожности существования.
послушай Atomine Electrine
Спасибо, но, во-первых, оказалось Atomine Elektrine, а во-вторых даже не близко. Послушал, правда, может и не то, только Binomial Fusion и Archimetrical Universe. Из всей огромной кучи, может трэка 2 понравилось и то не зацепили как следует.
Зато сейчас слушаю Cisfinitum – это почти в точку!
ооо! Archimetrical Universe – шикарнейший альбом! ну, дело вкуса. Cisfinitum я пока не слушал. Надеюсь, доберусь до него вскоре.
Нaсовeтуйтё пожaлуйстa чeго нибудь космичeско – нaркотичeско – психодeличeского в этом стилe, шоб рубиццо. Если шaритe. Блять.
Попробуй Gustaf Hildebrand, Lustmord, Inade, Lacus Somniorum. А лучше поизучай творцов с лейбла Cold Meat Industry, там, думаю, найдешь по вкусу чего-нибудь
Спaсибо, зaцeним, глaвноe чтобы всё это было тру и вызывaло aссоциaции с гулом чёрных дыр и мeрцaниeм гaллaктичeских пульсaций..
Добавлено (07.06.2010 11:20:28):
..a глaвноe никaких eбaнных рeмиксов блядь!
Добавлено (07.06.2010 11:23:30):
..и концeртов.
|