Форум: Другая музыка: Jazz
« Moondoom:
тяжёлый джаз
:D
Тебе на сколько повторений?
« Moondoom:
хотелось бы послушать какой нибудь тяжёлый джаз, может кто что посоветует
Энтони Брэкстона послушай
« Demon2:
Энтони Брэкстона послушай
ага, спасибо, послушаю
Страйкер видать чего то там прикольнулся).
У меня на нэт сейчас скорость тормознули, правда Брэкстона успел заслушать, но это конечно не то что имел в виду.
« Мировая Закулиса:
в каком смысле тяжелый?
вобщем на одном флэту давно ещё по радио слышал, находившиеся там люди сказали, что это джаз-рок, может быть тогда он так и назывался, но всё же больше был похож на джаз-метал какой то.
если совсем тяжелый то Painkiller (по сути Grindcore + Free Jazz) и первые альбомы Naked City.
Demon2 мои благодарности. Будут времена по лучше то послушаю
Moondoom, так качай современный фьюжн, он местами "условно тяжелый". Типа 7 for 4 Ценка.
Shade Of Black, ага, спасибо, 7 for 4 тоже надо заценить, а вот что такое Ценка?
Moondoom
Power Job можешь попробовать – японский слегка метлизированный фьюжн :)
Blackberry Jack, уже записал, пока правда в блокнот), но позже буду ознакамливатся
Moondoom, это фамилия основателя этой группы. Вольфганг Ценк он :). Это как если бы я написал "Megadeth Мастейна".
Blackberry Jack, песню Trap сейчас заслушал, ничё так интересно, хоть и немного как то весело что ли, но хорошо что без эстрадных всяких труб
Добавлено (17.04.2015 18:37:18):
Shade Of Black, а ну понятно, а то имя какое то левое гуглится
Добавлено (17.04.2015 19:09:25):
кусочек небольшой успел заслухать песни 7 for 4, скорость тормознули, но нормально они там на гитарах, да вобще похоже нормальный такой стиль этот ваш Фьюжен)). на паузу нажал, сейчас загрузится немного
N.P.: ого, какой прям ништячный запах с кухни идёт..
Moondoom
Есть кстати отдельная тема о фьюжне:
http://www.metallibrary.ru/team/forum/nonmetal/t6784/p1/
Тоже много интересного можешь найти для себя :)
« Striker:
сияние – черноджазз)))
это не джаз и даже не просто не джаз, а просто говно
Moondoom
вот это заебись тежолый джаз
« kvamag:
тежолый джаз
это же ёбнутая джазовая импровизация, тоже по своему интересная музыка, и местами знакомая, только её лучше днём погромче послушаю и разслушаю
Moondoom
если ты хотел найти "тежолый джаз" с гитарами как у девурмент, тогда я вынужден сразу тебя огорчить – такого джаза не бывает, во всяком случае интересного. в лучшем случае это просто эксплуатация отдельных идей этого жанра
так любимые демоном2 пейнкиллер и нейкед сити к джазу отношения имеют мало, хотя и неплохи местами
можешь еще попробовать послушать такие уже баяны как zu, thrangh, flying luttenbachers, fredrik thordendal's special defects (утяжеленный закос под холдсворта)
« kvamag:
пейнкиллер и нейкед сити к джазу отношения имеют мало, хотя и неплохи местами
да ладно, теперь хоть представление есть что это за музыка
« kvamag:
можешь еще попробовать послушать такие уже баяны как zu, thrangh, flying luttenbachers, fredrik thordendal's special defects (утяжеленный закос под холдсворта)
да чёрт с ним с этими баянами, тоже можно послушать
« kvamag:
так любимые демоном2 пейнкиллер и нейкед сити к джазу отношения имеют мало, хотя и неплохи местами
пейнкиллер имеет прямое отношение, поскольку это грайндкорный фри джаз. Нейкед сити местами есть заходы в пейнкиллер, но в целом, да, не джаз. Но группа то замечательная.
« kvamag:
Одобряю :) Прямо вот совсем джаза, типа как Майлз Девис или Сонни Роллинс но с дисторшеном я навскидку не припомню. Либо просто джазоподобные проходы у некоторых групп, либо что-то фри джазовое – когда дудят со всей дури на фоне терзания гитары. Можно еще заслушать Ground Zero – Plays Standards, помню, мне очень нравился данный альбом.
|