Форум: Другая музыка: СЛОТ
« Zuker:
Если нихрена несмыслешь в метале не пизди на СЛОТ. Убью.
я не знаю что смешнее, твоё заявление о несмысшлении в металле и в убийстве кого либо... :D
« Ogneyar:
Я не вообще не понимаю что делает сабж в этом разделе! Хотя догадываюсь... ;) тонкая, не навязчивая ПиАрастия :):)
пошарь по форуму, её здесь дохера! :E
« Necrobuster:
О Боже мой неужели на просторах метлиба стали восхваляться такие группы как СЛОТ
да не только...
все их песни также как и куски текста группы Аматори, которые и те и другие выдают за полноценный текст песни на одно лицо...т.е. ни о чём...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Заценил для самообразования их позапрошлогодний диск "Тринити"........попсовато конечно для меня (как дэтстера) показалось, но материал сьигран довольно качественно................по-детски приколола песня "Они Убили Кенни".........сразу вспоминается, как ржал над первыми сериями Саус Парка.
Девчонка поёт просто супер.........онп вроде как одна из лучших вокалисток Москвы, в Нотердаме вроде пела?
« WhiteMeth:
Девчонка поёт просто супер.........онп вроде как одна из лучших вокалисток Москвы, в Нотердаме вроде пела?
Это предыдущая. На Тринити поёт другая.
Тааак... Кто еще считает "ЩЕЛЬ" металом?:)
эт же вроде из разряда альтернативы типа СЛОТ– Amatory и всякого там nu. Ну всё это из нужных групп канешь, так как такого рода группы везде как попса... я уверен что послушав что то более серьёзное у каждого рано или поздно вся эта хрень отпадёт сама собой.
Добавлено (07.08.2009 03:29:00):
альтернатива,nu metal тобишь
« metal87:
что то более серьёзное
Классику например, или госпел-джаз :/:
Группа СЛОТ выбрала себе басиста!
Музыканты и менеджмент группы СЛОТ провели бессонную ночь в подведении
итогов финала открытого конкурса басистов, который прошел 31-го июля в
московском клубе План Б, и теперь рады сообщить имя нового бойца формации
"СЛОТ": им стал Никита Симонов!
Предпочтения зрителей, пришедших 31-июля на открытый финал конкурса в План Б,
разделились между Никитой и Александром Сторублевым, которые по результатам
голосования существенно оторвались от остальных кандидатов.
По результатам внутреннего голосования участников группы, было принято
решение в пользу Никиты. Который, кстати, теперь будет носить имя NiXon
(именно так было написано на одном из бюллетеней в поддержку Никиты!)
За плечами Никиты опыт выступления в группах Stardown, АНЖ и в проекте Олега
Изотова.
« M.a.d. Slip:
АНЖ
Хм, я бы на его месте скрывал данный факт своей биографии :D
И да, уберите же наконец "Щель" из тяжёлой музыки! :{ :E
« Heathen:
И да, уберите же наконец "Щель" из тяжёлой музыки! :{ :E
этих "Щелей" тут просто завались... :E сам уже давно об этом глаголю на форуме! :%:
« M.a.d. Slip:
Stardown
я бы на его месте скрывал ЭТОТ факт, сторонний говнакусок некоторых из Аматори...
про АНЖ ничего не скажу...т.к. не знаю этот коллектив
« GANCH.Ru:
я бы на его месте скрывал ЭТОТ факт, сторонний говнакусок некоторых из Аматори...
Ну да, тоже верно, я просто не знатог модноговнокорчика))
« GANCH.Ru:
про АНЖ ничего не скажу...т.к. не знаю этот коллектив
Это леденящий душу ухоёбный и вырвиглазный пиздец
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
и вот, наконец-то, новый альбом!
примерно так я по его поводу уже отписался –
альбом великолепен
пошёл уже по второму кругу, я дико прусь \m/
музыка ещё хитовее и мелодичнее, чем на прошлом, тексты – отлично к музыке подходят и весьма стебовы местами. Запись отличная, композиционное разнообразие присутствует. Отдельно про голос Nookie – как всегда мощно, красиво и сексуально. В рамках жанра – однозначно 10/10. Блестящая работа
и да, Nookie :\/:
Новый альбом – полнейший бред. Хотя синглы до него уже какбы намекали. А тот, кто писал тексты небось был под веществами. Тексты ещё дебильней, чем у Аматори стали :\: :\: :\:
Добавлено (20.09.2009 03:31:25):
Тащемта, альбом для пятиклассников, спели про все что в почете у школоты – человек паук, паркур, флеш мобы, вконтакте.
Самый сок:
"Я ужас, летящий на крыльях ночи!!! Я круче, чем Человек-тапок!!! Кто кандидат навозных наук???...Мой лучший друг-Человек-паук".... © Человек-паук
"слепой бездомный котенок ест эмаль, очень жаль" © Эмаль
Zuker, кагбэ тексты соответствуют жанру, подумай над этим)
тем более, судя по твоему посту, у тебя нет других впечатлений, кроме как лирика :)
« Old Trollmann:
Zuker, кагбэ тексты соответствуют жанру, подумай над этим)
Ну кагбэ да. Но дело не в этом.
« Old Trollmann:
тем более, судя по твоему посту, у тебя нет других впечатлений, кроме как лирика
Так ладно. Тащемта, самому лень расписывать. Вот рецензия с одного сцайта, полностью с ней согласен:
слушал песни в таком порядке:
1. человек-паук –– ДЕРЬМО не только тексты, но и музыка. блин вспоминается заметка у Нуки на страничке в контакте что бы ей не писали всякая школота, пользующаяся словами: ти, па4иму и т.п....а сами-то модненько так "ч" на "4"чку заменили =)
2. флеш моб = доска = одна из нелюбимых мной песен с прошлого альбома
3. конец света – нет интернета –– ну такая песня на тему неплохую, что ща всё от инета зависит, но опять же текст УГ. и попытались эту тему описать каким-то детсадовским текстом...для группы 14тилетних подростков, которые решили собраться и поиграть после школы, песня бы еще пошла, но не для группы слот
4. кукла вуду –– даже эту песню, которуя я слушал ранее, умудрились переработать и испортить...
5. вампирская – неплохая песня в музыкальном плане, но текст опять хрень, хотя местами смысл проглядывается....но тут же теряется...
6. зеркала = аве мария (похоже ведь?) –– итог, хм ну хотя бы достаточно хороший медляк, особенно на фоне других песен с альбома.
7. рот в рот –– что за название?! а вообще песня напомнила какую-то попсовую песню, когда вот припев начинается, на что-то сильно похоже....ну ладно для фона так мотивчик ничо пойдёт, для школьных дискотек =)....рифмы в тексте какой-то перебор слов...
8. небо = a beautiful lie (30stm) из-за похожести мотива песен, небо в общем-то неплохой трек, но если оценивать как перепевку...
9. мир – слот "погиб...., ни тебе и ни мне" (с) Слот. Пожалуй песня описывает весь новый альбом группы этой строчкой. А вообще опять медляк – опять ничо так (Кэш запоминай рифму), у слота теперь можно только медляки слушать?
10. эмаль – "слепой бездомный котенок ест эмаль, очень жаль" (с) БРЕЕЕЕЕД ПОООООЛНЕЙШИЙ. чорд похоже и медляки не все у слота можно слушать...итог песни: грустный мотив и тупой текст.
11. альфа-ромео – бета-джульета –– за название 5. попытка поиграть металкор зачтена, на фоне остального бреда на альбоме то...
12. ангелок – клип какая-то пафосная хрень. а песня...нууууу если убрать читку Кэша про огнетушитель и т.п., то может быть и понравилась бы.
13. ля-ля – девчачья песня, с тупым набором слов, а не текстом.
итог альбома заключен в песне мир: Слот погиб. ни тебе (зрителю, так как врятли человек, которому больше лет 15ти, захочет переслушивать это "творение" еще раз, за исключением медлячков) и ни мне (группе, ибо врятли нормальный человек захочет покупать эту бредятину. Я даже на концерт в поддержку нового альбома не пойду даже бесплатно, если такой будет)
Но я всё же хочу вторую часть диска, из-за двух песен, хотелось бы старенькую песню варкрафт в качестве и песню клетка, думаю a maddel должны вывезти эту песню.
Так же после прослушивания мне было интересно кто продюссер альбома, так как Кирилл Немоляев, такую херню выпустить не мог. Но....извините, Кирилл, но и вы разочаровали. честно не ожидал что всё так уныло будет.
1 из 5
|