Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: СЛОТ

101. ibnn I))) » 05.04.2011 12:39 

« Old Trollmann:

ориентированные на педовок-пятиклашек.

« Old Trollmann:

Зачот.

вроде и в других случаях слушают, не  :?: :?:

102. Old Trollmann » 05.04.2011 22:30 

« ibnn I))):

вроде и в других случаях слушают, не  :?: :?:

ага, особенно если цитату правильно оформить  :D :D

103. M.a.d. Slip » 03.10.2011 15:35 

F5 – ПЕРЕЗАГРУЗКА ОТ ГРУППЫ СЛОТ

Картинка...

Этой осенью группа СЛОТ, не первый год находящаяся в авангарде российской рок-музыки, выпускает новый альбом, получивший название F5. Текущая страница творчества команды будет обновлена релизом пятой по счёту пластинки. СЛОТ вместе со своими поклонниками совершит тотальный апдейт и полный рефреш, закрепившись в статусе флагмана прогрессивной отечественной музыки с новейшим альбомом F5 накануне своего 10-летнего Юбилея.

Синглы "Лего" и "Kill me baby one more time" были очень благосклонно восприняты слушателями, став несомненными концертными хитами, а провокационные клипы на эти композиции даже спустя несколько месяцев вызывают бурные обсуждения публики.

F5 включает в себя 15 треков, жанровый диапазон которых простирается от готического мелодизма таинственной композиции "Сумерки" до нарочито-брутального в своей злободневности гротеска "Брейвик-шоу". Музыканты без ложной скромности называют своё новое творение абсолютным набором хитов, подкрепляя нетривиальную лирику, яркими музыкальными решениями. СЛОТ, в буквальном смысле этого слова, перезагружают слушателя разноплановыми композициями. Поклонники всего периода творчества группы будут впечатлены мощными аранжировками, пронзительно-узнаваемым голосом Нуки и агрессивно-медитативным вокалом КЭШа.

Слушателей ожидает и несколько сюрпризов, среди которых кавер-версия на нетленный хит группы "АКВАРИУМ""Рок-н-Ролл Мёртв". СЛОТ со всей ответственностью подошли к преподнесению пресловутого месседжа Бориса Гребенщикова, обыграв его в свойственной им бескомпромиссной подаче. Особо выделяется композиция "Тело" – совместный творческий сплав с корифеем питерской готической сцены – Романом Рейном. Настоящим подарком станет кавер на супер-хит "Улица Роз" группы "Ария", записанный совместно с Артуром Беркутом, теперь уже экс-вокалистом легенды отечественного heavy-metal.

Автором дизайна обложки выступил Антон Семёнов (он же "Gloom82") из Братска. Gloom82 – один из самых ярких представителей современной цифровой живописи. Созданные им образы давно привлекают к себе внимание как профессионалов компьютерной графики, так и поклонников стиля "horror" по всему миру. В числе его заказчиков, например, присутствуют такие исполнители международного масштаба, как Infected Mushroom. СЛОТ привлекли стороннего дизайнера для оформления пластинки, и работа Gloom82 оправдала все ожидания: музыкальный контент F5 проиллюстрирован максимально точно.

Сингл с нового альбома можно будет услышать уже в октябре, следом будет представлен и видеоклип на одну из композиций.

Большие презентации F5 пройдут 5 ноября в московском клубе Milk Moscow и 12 ноября в питерском клубе "Зал Ожидания", после чего группа отправится в большой тур с новой программой по городам России и СНГ.

104. Mahabharata » 04.10.2011 02:11 

« M.a.d. Slip:

СЛОТ вместе со своими поклонниками совершит тотальный апдейт и полный рефреш, закрепившись в статусе флагмана прогрессивной отечественной музыкифлагмана прогрессивной отечественной музыки с новейшим альбомом F5 накануне своего 10-летнего Юбилея.

как тут не купить их новый альбом я не знаю.....

105. Мировая Закулиса » 04.10.2011 10:42 

СЛОТ – это новая прогрессивная музыка! Все остальное – ГОВНО!!!

106. Old Trollmann » 04.10.2011 23:30 

для отечественной музыки в целом довольно прогрессивно  :D :D

107. goloveshka » 10.10.2011 11:39 

Атас, одна из любимых моих рок групп. Ждем... ждем с нетерпением альбома.

108. >>>RAM>>> » 14.10.2011 01:07 

« goloveshka:

Атас, одна из любимых моих рок групп.

что значит "рок групп"? Это тебе не какая-то там рок группа, это флагман прогрессивной отечественной музыки!!1

Чёто мне от первого абзаца густо повеяло горячо любимым мною "Антуаном Кипятковым"  :D :D :D :D :D :D дальше читать не стал

109. Old Trollmann » 04.11.2011 23:36 

Я очень доволен альбомом. Поначалу показалось, что слишком похоже на предыдущий студийник 4ever, но такие моменты оказались крайне эпизодичными. Как всегда, потрясающая мелодика и энергетика, стало вроде бы поменьше мазафаки и прочего дж-дж, что, на мой вкус, к лучшему. Про вокал Nookie я никогда не устану повторять – безумно сексуальный. Музыка, пожалуй, чуть поспокойней стала, хотя и убойных номеров хватает, тексты, как всегда, как минимум занятны, даже если местами слишком уж молодёжны. Отличная работа. И "Улица роз" сделана интересно, с учётом того, что они уже делали кавер на неё. Но этот изрядно переработан.
9/10 от Old Trollmann'a с возможностью увеличения. А послушаю-ка я ещё разок.

иниипёт!

110. Boom Box » 05.11.2011 16:24 

Я предыдущий вполуха прокрутил) Быстро время идёт.

111. M.a.d. Slip » 12.04.2013 17:38 

Премьера видеоклипа СЛОТ на новую песню "Ангел или демон"

Картинка...

На экранах всех телевизоров страны, в эфире канала СТС стартовал молодёжный мистический сериал "Ангел или демон". Проект снят компанией "Амедиа". Саундтрек к сериалу, написанный группой СЛОТ, вошёл в новый сингл команды, концертные презентации которого состоятся в середине апреля в обеих столицах.

Смотрите видеоклип СЛОТна новую песню "Ангел или демон": http://youtu.be/vHX8Feimd5s

Режиссёр – Михаил Емельянов
Грим – Виктория Донская
Причёска Нуки – Hairshop

Одновременно с премьерой сериала СЛОТ представляет поклонникам и видеоклип на песню "Ангел или демон". Съёмки этого атмосферного видео прошли в киностудии "Амедиа" в декорациях сериала. Режиссёром выступил Михаил Емельянов, знакомый нашим фэнам по работе над клипом "Сумерки".

Своими впечатлениями о съёмках поделился фронтмен и лидер команды – КЭШ: "Впервые у нас не просто попросили уже готовый трек, а предложили написать нечто совершенно новое, укладывающееся в канву и идею проекта. И впервые это не фильм, а телесериал! Мистика никогда не была нам чужда, а задумка компании "Амедиа", которая занимается производством сериала, очень увлекла нас, поэтому мы с энтузиазмом взялись за дело.
Мы посмотрели первую серию, и нам очень понравилось, что это не оторванная от реальности мистика, а микс. Т.е. присутствие мистики базируется на совершенно реальных ситуациях и персонажах. Просто некоторые из нас обладают сверх-способностями и определёнными миссиями. Поэтому и через текст мы постарались протянуть какие-то ниточки, связывающие потустороннее с тем, с чем мы живём наяву."

Новая песня – "Ангел или демон" является не просто саундтреком к сериалу, а изначально создавалась группой для него. Кстати, ещё одна новая песня СЛОТ также будет звучать и в финальных титрах каждой серии, но об этом мы расскажем чуть позднее.

Вот комментарий вокалистки Нуки о процессе создания трека и видео: "До этого момента саундтрекам доводилось случаться на нашем творческом пути, но это были наши альбомные треки, которые уже постфактум попадали в фильмы. В случае с "Ангелом или демоном" нам нужно было проникнуться атмосферой фильма и написать композицию о добре и зле.
Всю концепцию видео, как мне кажется, до конца понимает только режиссёр – Михаил Емельянов, с которым нам уже доводилось работать над клипом "Сумерки", и мы ему полностью доверяем. Могу добавить, что помещение, в котором мы снимали, по сюжету сериала является самым настоящим логовом тёмных сил, где они вершат все свои зловещие делишки!"

Помните, что не только зрителям сериала, но и гостям предстоящих концертов СЛОТ в Москве и в Питере необходимо будет занять сторону ангелов или демонов. Решить, на чьей вы стороне, можно будет:

14 апреля в клубе P!PL: http://vk.com/slot_moscow2013
20 апреля в "Зале Ожидания": http://vk.com/slot_piter2013

Выбор за вами!..

112. Bloodick » 12.05.2013 22:37 

Редкостное гавно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.