Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Mr. Big

жанры: aor, hard rock

1. Мировая Закулиса » 30.05.2009 01:12 

Моя любимая мелодик роковая группа. Люблю за разнообразие, за интересный мелодизм, кучу разных элементов (от фанка до хевяка, от попсы до шреда) за великолепный вокал Ерика Мартина. Ну и наличие Шихана само собой  =) =).

2. Old Trollmann » 30.05.2009 01:47 

... и за один хит  :) :)

3. Мировая Закулиса » 30.05.2009 02:15 

ну не всем везет

4. peps68 » 02.06.2009 10:46 

Олежик, ты чё это про "Большого мистера" вспомнил, настальгия?  :) :)
Я тожж очч эту команду уважаю (на столько, на сколько можно пендосов уважать)).
Исполнение на очч высоком уровне, причём "по всем статьям", одни из лучших исполнителей в американском роке (Шиэн и Гилберт так точно). В эпоху "волосатого металла" довольно "к месту" смотрелись. Жаль оригинального студийного материала у команды не так много )вроде всего 5-6 альбомов), концертников, поди, почти столько же. На концертниках особо хорошо слышно на сколько "профильно" они играют. Достойный выбор для "широких" коллекций.  :/: :/:

5. Мировая Закулиса » 02.06.2009 12:42 

Какая уж ностальгия, когда слушаю почти постоянно  =) =)

« peps68:

лучших исполнителей в американском роке (Шиэн и Гилберт так точно)

Другие участники все же не менее сильные исполнители  :) :) Торп очень креативный ударник, а Мартин очень оригинальный вокалист, да и во всех песнях он по разнмоу звучит, что на мой взгляд большая редкость.

« peps68:

В эпоху "волосатого металла" довольно "к месту" смотрелись.

Так команда появилась-то уже на закате "волосатого метала", и самые свои разнообразные альбомы (имхо) Bump Ahead и Hey Man выпустила уже в 90 – ых, там сильное движение вперед от типично "волосатых" первых 2-х.

6. peps68 » 30.08.2010 12:17 

Напоролся в сети "МедиаМаркт" на альбомчик "М-р Биг" – сборник 2000-го "Deep Cuts. The Best Of The Ballads". Юзаю ужо две недели, и продолжает вставлять. 15 баллад и ни одной реально слабой вещи. Всё "вкусно", порой оригинально, и совсем не приторно и разнообразно. Ну очч рекомендую!!!  :/: :/:

Добавлено (24.01.2011 18:03:38):

Пипл, как впечатления от новой работы? Что понравилось, что нет?
П.С. Олег, спасибо, что через "Контакт" сообчил о выходе альбома, я сам как-то "прохлопал" этот релиз.

7. Мировая Закулиса » 24.01.2011 19:13 

Пока что только 1 раз послушал, первые впечатления альбом на троечку – вроде неплохо, но по сравнению с тем, что они раньше делали слабо. Кроме Undertow нечего не понравилось, инструментальная часть неинтересная, вокальные мелодии какие-то то же не доработанные, Гилберт своими арпеджиями и гаммами всех задрал, а вот Торп выложился выдав чумовейшие грувы  :) :). Раньше у группы всегда были интересные аранжировки и элементы различных стилистик, взять что 93 или 96 или поздние альбомы с Ричи Котценом, здесь же к аранжировкам спустя рукава отнеслись и все песни почти в одном ключе сделаны, скучно весьма все это. Вдобавок еще звук и сведение какие-то кашеобразные, инструменты "тонут" друг в друге.

Несмотря на это альбом слушается, но любой из их предыдущих альбомов по-моему на голову выше. Намного большего от них ожидал  :( :(  :( :(  :( :( , теперь будем ждать что там Whitesnake выпустят.

8. peps68 » 15.02.2011 09:54 

Ну что ж, с общей оценкой вААбщем то согласен. Можно было и получше спродюсировать и смикшировать работу, материал бы получше "заиграл" (песни, в принципе, неплохие).
П.С. Тоже жду работу "Змеи", что-то меня гложет мысль, что это будет продолжение предыдущего опуса, к которому, если честно, я так и не прикипел.  :| :|

Добавлено (19.07.2011 11:06:51):

Пипл, какие впечатления от новой работы "WHAT IF ...". По мне так очч неплохо получилось, обновлённые мелодии в добром-старом звучке, сыром и густом. В жилу то музычку, в жилу.  :/: :/:

9. Мировая Закулиса » 19.07.2011 14:52 

так и не въехал, вроде неплохо, но до старых не дотягивает.  :( :(

10. peps68 » 19.07.2011 17:30 

Олежик, походу, никто кроме нас с тобой эту команду и не слушает.  :| :|

11. Мировая Закулиса » 20.07.2011 13:38 

ну че терь поделать – форум не про хард-рок же  :~ :~

12. peps68 » 21.07.2011 10:28 

Так Леди ГаГа тожж не хард-рок, а за неё гораздо больше метлибовцев переживают, чем за команду, где такие редкостные виртуозы играют. Я дажж в некотором ахуе от данной ситуации, ну если честно. Неужели боле никому не нравиться такого уровня команда???  :~ :~

13. Мировая Закулиса » 21.07.2011 14:18 

Восторгов насчет ЛедиГуГу то же не разделяю, сабж ее уделывает.  :D :D

14. >>>RAM>>> » 26.07.2011 16:11 

Ну чё, "волосатые" (первые два) альбома весьма волосатые, и они опоздали с их выпуском лет на 10 как минимум, если не на 20. Следующие 2 (слимдрововские любимые) очень хорошие, я считаю. Яркие и интересные. Остальные пока не слышал.
А насчёт последнего: поди просто деньги кончились, жить-то надо на что-то, а больше ничё не умеют  =) =) Щас вон в туре даже вроде – такшта насобирают чево-нито ))

15. Мировая Закулиса » 26.07.2011 17:54 

« <><>:

10 как минимум, если не на 20

на пару лет всего опоздали не гони  =) =) В начале 80-ых и в 70-ых так не играли

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.