Форум: Другая музыка: Фанк (Funk)
Кто-нить можент рассказать про этот стил и дать полный список представителей?
Ну полный не могу, фанк тяжко обьяснить, лучше слушать и лучше в живую
Кое что ТУТ.
N.P.: MassiveAttack\Sound\1998 Teardrop CD5\03 – Teardrop [mad professor mazaruni vocal mix].mp3
Фанк метал кстати разочаровал, я ожидал чегото по фанковей, хотя послушать есть чего
« Razamanaz:
Фанк метал кстати разочаровал
– Названия комманд напиши – интересно уже
Если я не ошибаюсь, в рекламе "Билан", там где в конце чувак с наушниками музон в стиле фанк. Неплохая такая музычка: веселая, жизнерадостная. Слышала в подобном стиле кое-что, но названия, к сожалению не помню.
Electric Boys
Organization
Spyz 24-7
Это что сразу пришло в голову их там еше от силы десяток будет – вспомню напишу
« Razamanaz:
Фанк метал кстати разочаровал, я ожидал чегото по фанковей, хотя послушать есть чего
Послушай Primus, если не слышал. Вот уж что пофанковей это точно.
Ванк митал в сравнее с тем же фанкаделиком не потянет.
« Razamanaz:
Ванк митал в сравнее с тем же фанкаделиком не потянет.
Фанкаделик и Джеймс Браун это крёстные отцы фанка... Думаю не стоит с ними молодёжь сравнивать ;)
Джэймс Браун, Джимми Кастер, Earth, Wind & Fire, Kool & The Gang, THE TEMPTATIONS, CHIC, BLAK MACHINE, ISAAC HAYES и ещо много много много...
Zyrb
– Это к чему? А если я на пару страниц имён напишу? Дальше то что?
просто человек просил каких нибудь исполнителей вот и написал , полный список к сожалению написать немогу
« GothicDarkKnight:
Zyrb
– Это к чему? А если я на пару страниц имён напишу? Дальше то что?
напиши буду очень рад, может открою для себя чтото новое, да и не только я
« Zyrb:
просто человек просил каких нибудь исполнителей вот и написал , полный список к сожалению написать немогу
– Что подпадает под "2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения" с вытекающими. Итого, настоятельно рекомендую %--) пиши с комментариями.
« Zyrb:
напиши буду очень рад, может открою для себя чтото новое, да и не только я
– Врядли я собой заменю интернет, но если угодно, я бы обратил внимание на сайт AMG. Удачи.
Может я не прав, но все время причеслял творчество Инфекшес Грувс
А вот мне больше по душе более редкое ответвление – так называемый Old skool B-Boy Funk (или Electric Funk) :) ... очень забойная, ненапряжная абсолютно музычка, с кучей скретчевых фишек!
О ! вот и свой человек,
Я о том же!!!)))
Ollie and Jerry, Hot Streak, Rufus and Chaka Khan, FREAK STYLE, FREESTYLE PROJECT, NEWTRONIC, BEAT PRODUCTION, Double effect, DefCut, Afrika Bambaataa & Soulsonic Force, Grandmaster Flash, Thomas DolbyS Cube – чувак? ОНИ?
слушая скажи свою аську давай общатся, а то сейчас редкость такие люди кто такое слушает.
вот моя аська 457-997-656
N.P.: The Jimmy Caster bunch – Its Just Begun
:D
« Zyrb:
ейчас редкость такие люди кто такое слушает.
Мде, тут ты чертовски прав... На самом деле у меня есть всего два по 30 песен на каждом, но к сожалению без названия треков и исполнителей :~ И я пол года искал хоть что-нибудь, какую-нить инфу по этому поводу... Благо пару-тройку песен на сборнике озаглавлены в самом начале (там типа нарезки с концертов, наскока я понял). Тык вот самый зачот – это конечно Деф Кот! :):/: Правда слышал совсем чуть-чуть, но то что слышал очень забавно! :) Так же рулят Фристайл Проджект со своим олдскул Би Бой.
Остальное из твоего списка может и слышал, но хз... надо будет поискать.
ЗЫ Ася у меня щас временно не работает, а вообще в профайле она есть ;)
N.P.: Ed_Gein
|