Форум: Другая музыка: Nirvana и Кобейн (Grunge, Kurt Cobain)
жанры: grunge
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Аккуратнее со смайликами.)
« Rabbit:
Кстати и вправду, такое чувство, что она пользуется его славой...
Последние новости о ней:
03.08.2007 Кортни Лав объявили сумасшедшей
13.06.2007 Кортни Лав наняла в свою группу двойника Курта Кобейна
02.05.2007 Кортни Лав продает любимые пижамы Курта Кобейна
12.03.2007 Наркоклиника подала в суд на Кортни Лав
N.P.: The man who sold the world
« Pixelis:
Боже, только не пижамы! Какое надругательство над покойным :{
N.P.: Devastation – Forsaken Hatred [1991 – Idolatry]
Ну насчет где– незнаю))Но ты сожешь дать объявление, что хочешь вещи курта купить, Кортни откликнется и все продаст=))
« Pixelis:
13.06.2007 Кортни Лав наняла в свою группу двойника Курта Кобейна
Жаль мне двойника.... :|
« Pixelis:
Ну насчет где– незнаю))Но ты сожешь дать объявление, что хочешь вещи курта купить, Кортни откликнется и все продаст =))
Эх...... не буду.... Иначе не смогу сдержаться, чтоб зла ей не причинить :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« Demon2:
" Pixelis:
Боже, только не пижамы! Какое надругательство над покойным :{
N.P.: Devastation – Forsaken Hatred [1991 – Idolatry]
Между прочим она в одной из них спит и пылинки сдувает а я тоже считаю что не надо разпродавать такие вещи как пижама как думаете выйдет ли у нирваны редкосный бок сет с редкими записями я где то про ето слышал что вообшем отрыли запись 1987 года или позднее хотят издать \m/ \m/ \m/ А не против
N.P.: Черный шабаш-опасная зона
« Iron Bruce:
Я куплю только если к нему будет прилагаться пижама! :)
и его гитара и все его записи тоже
Слышал только пару песен, а остальное искать что-то лень... Ничего так, неплохо.
« Rabbit:
Она бы при нем и не стала бы продавать, поэтому он 100% не увидел бы. Вообще глупость какая-то, лучше уж с этими вещами сделать, что-то типа музея, но не продавать же, блин. Как будто этой Кортни не хватает своих денег, нет надо ещё и пижамы продать, хренею я.
« Xailum:
Слышал только пару песен, а остальное искать что-то лень... Ничего так, неплохо.
Гы... Забавно... Ты что Нирвану не слушал никогда, ну или не попадалось, чтоль?
Пару песен, наверное, каждый слышал...
« Xailum:
Как будто этой Кортни не хватает своих денег, нет надо ещё и пижамы продать, хренею я.
Не хватает походу... А откуда она их возьмет, кроме как пользуясь славой своего покойного мужа?!... Сама-то она них** не умеет... Наркота дорого стоит, вот и ищет всякие способы наживы...
Действительно больно смотреть как позорят память человека, с песнями которого я рос...и чей незабывкаемый голос до сих пор звучит у меня в голове такими хитами как "тин спириты" и т.д. :{
N.P.: Iron Maiden – The Number Of The Beast
Странно но что верно то что его музыка не забываеться вот вчера спросил если альбом Виктора Цоя Последний герок-говорят расхватали нету так ис куртом невермаинд покупаеться после смерти
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
я слышала его композиции,которые выщли в свет уже после его смерти...да,поторопился парень,ему еще было что сказать...а пижамы...это америка,там все продается,наша вдова и по сей день спала бы на его рубашке...главное память о нем
Курт не умер,он просто вышел покурить
\m/
Ну ничего группа,но точно имхо не великая.Нравится пара песен,в числе которых великая и ужасная Smells Like Teen Spirit.
N.P.: Royal Hunt
Не пойму, почему эта тема не открыта в разделе ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА. Для меня лично Nirvana в свое время послужила очень значимой ступенью в продвижении по музыкальной лестнице. И чтоб там ни гнали на Кобейна и какие бы примеры гранж команд не приводили, типа уровнем выше Нирваны, все равно Курт уникален и сравнивать его с кем то –– ТУПО!!!
(от модератора GothicDarkKnight: Вопросы о размещении тем задаём модераторам в привате.)
|