Форум: Другая музыка: Nirvana и Кобейн (Grunge, Kurt Cobain)
жанры: grunge
Даёшь ниодного топика без говна!!!
Не знаю, как тебя, а меня малость коробит это "говно" по отношению к группам и стилям без всяких обоснований. вот "говно" и все. воистину позиция мыслящего человека!:\:
to Stoppard
Конечно, возьми. мне для тебя пирожка не жалко!:)кстати, кто-нибудь знает, как по-английски будет "маленький пирожок"? (только не пельмень!)
Вообще немогу слушать – настроение портится моментально.
Почему?
Саундгарден еще неплохой последний альбом выпустили, хотя он и не гранжевый уже был. А нирвана то, ну неплохая в принципе группа. Когда-то она затронула моеюное сердце, в 91, ... давненько я ее уже не слушал :) Последний раз в году 97 наверное.
N.P.: Antichrisis – Dancing In The Midnight Sun
По сабжу... Альбом "Nevermind" очень хорош, но надоедает, действительно, почему-то быстро....
Субж – Блич и Невермайнд до сих пор послушиваю.
А люди не в состаянии обосновать свою точку зрения (говно) сами не больше чем говно. Ни раз кстати об этом говорил.:|
« GothicDarkKnight:
Подробней пожалста ...
Как говорится –
тут:
Хотя припесать его к гранже культуре я поторопился.
Oh well whatever, nevermind....
Hello, hello, hello, how low......
« Elsa S.:
из-за фильма "Последние дни" про Кобейна,
конкретно, что фильм про кобейна нигде не говорится, главный персонаж рок-звезда по имени блейк, визуально правда похож на курта..сам гас ван сент в интервью говорил, что задумал фильм много лет назад и побудительной причиной послужила смерть актера ривера феникса, который снимался у ван сента в "моем личном штате айдахо"...
« wild_turkey:
а денег срубить охота– вот у запустили кыно
фильмы ван сента, не та продукция на которой можно срубить денег, я могу сам дать
немного денег, чтобы меня не заставляли в очередной раз посмотреть его "Слона", да и "последние дни" пересматривать пока неохота, единственное что могу сказать, фильм конечно неоднозначный, но он не столько про жизнь музыканта, сколько по-настоящему волнующий фильм о смерти...
Стиль вообще-то не Нирвана изобрела, они делали то, что делали и до них, но делали хорошо.
Помнится, я в 12 лет прочитала целую книгу про Кобейна, ни разу не слыша музыки – было интересно, насколько изощренными способами может ехать крыша у людей творчества Потом взяла у подруги несколько альбомов, но мя не впечатлило (все-таки у нее было то, что нравится ей – тольк ранние альбомы, а не вся дискография), после чего Нирвана была благополучно и надолго забыта....
« Elsa S.:
Не знаю, как тебя, а меня малость коробит это "говно" по отношению к группам и стилям без всяких обоснований. вот "говно" и все. воистину позиция мыслящего человека!
– Я иронизировал – ругаться надоело уже %--)
« Nomaan:
Хотя припесать его к гранже культуре я поторопился.
– Я про тоже ... получилось так что немного знаком с творчеством Данцига.
ЗЫ А ссылки делай через кнопку "Ссылки" – она у тебя кривая получилась ...
Есть у Нирваны с моей точки зрения очень интересная необычная запись – Акустика МТВ, никогда бы не подумал что она у них получится ...
конкретно, что фильм про кобейна нигде не говорится
Я фильм не смотрела, мне так про него рассказывали...
« GothicDarkKnight:
А ссылки делай через кнопку "Ссылки" – она у тебя кривая получилась ...
Учту.
А в продолжениетого, что не одной нирваой славился гранж, вспомним Perl Jam. забавно, что никто еще не написал.
« Nomaan:
вспомним Perl Jam
– ИМХО средне, многократно пытался послушать – нет той энергетики как в Нирване, спать от них тянет %--\
« Nomaan:
вспомним Perl Jam
Pearl Jam – рулез. Во времена популярности гранжа они мне гораздо больше нравились, чем та же нирвана. И сейчас временами слушаю.
А еще можно было бы вспомнить Alice In Chains, Green River, Smashing Pumpkins, Mudhoney
N.P.: Paradise Lost – Gothic
« DevillicA:
Alice In Chains
AIC – писали ... нравятся они мне %--) Совершенно обалденный диск Dirt, очень такой трогательный чтоли ...
« DevillicA:
Smashing Pumpkins
– чесно послушал мп3 диск – не понял ...
N.P.: Queensryche\1984The Warning\07)Before The Storm.mp3
ааа...я-то думаю, что это такое
« Nomaan:
А в продолжениетого, что не одной нирваой славился гранж, вспомним Perl Jam. забавно, что никто еще не написал.
А еще Stone Temple Pilots. Может слышал кто?
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтопик.)
В продолжение темы о Pearl Jam. Кто-нить помнит такую группу как Mother Love Bones.
|