Форум: Другая музыка: 5'nizza
Как вам, если кто слышал?
По мне так довольно весело и задорно, местами даже грустно. Вобщем прикольно и оригинально (и ради бога не надо про Боба Марли, Пятница ведь и не регги практически).
Хм, да, пожалуй грустно. Правда, слушал я ее только в пьяном состоянии.
Я только первый альбом слышал – очень понравилось, оригинально да и просто здорово. Всего лишь гитара и вокал, а получаются такие "полновесные" произведения...:/: Короче супер. Надо бы второй альбом послушать.
N.P.: Disfear
а по-моему ужос полнейший :~
« Yer_sub:
а по-моему ужос полнейший
Верно, даешь Norsk Arissk Blak Metal! Ranhh!!
Вчера брат младшой приходил с тремя альбомами 5'nizza(ы), пережать нужно было в МР3. Ну, я пережал конечно, а копии то остались, ну я с дури и врубил play... После такого срочно понадобилось лекарство в виде:
"Мы приносим зло!
CREIDL OF FILTZ и DIMY BORGIR
Сраное фуфло!
U-a-a-a-a-a-r-r-r-r-r-g-g-g-g-g-!!!!!!!"
Сразу отпустило. Так что, у кого чувствительные нервы, вроде меня, слушать категорически не советую.
« VVoorlokk:
Верно, даешь Norsk Arissk Blak Metal! Ranhh!!
Слова "Другая" и "Музыка" не о чем не говорят?
« Grayman:
Слова "Другая" и "Музыка" не о чем не говорят?
Шуток мы не понимаем, да...
« VVoorlokk:
Шуток мы не понимаем, да...
:)Понимаем! Забыл смаил в предыдущем посте поставить!;)
честно говоря, у меня даже меладзе вызывает меньшее отвращение :/
думаю, дело в том, что тут есть некая претензия на неформальность и вообще разумность, которая нифига не соотвествует реальности
Есть довольно прикольные вещи, но так чтоб прослушать целиком тяжко.....
единственную песню слушала...и то...играла на гитаре...солдат называется....и все....больше не хочеЦа:\:
Раздражает эта "претензия на неформальность"....не люблю.
МЕТАЛБРАТИЯ,НАШЛИ О ЧЕМ ТЕРЕТЬ,ЭТИ ДВА НЕДОНОСКА МАЛО ЧТО ЮЗАЮТ ОДНУ АКУСТИЧЕСКУЮ ГИТАРУ,ТАК ОНИ ЕЩЕ И ГОПНИКИ,НЕХОРОШО:\:
Ой-ой-ой... маразм крепчал, деревья гнулись. Грустно, сцуконах :|
N.P.: Dysrhythmia – Toch Benediction [2003 – Pretest]
МАРАЗМ-ЭТО ОТРАБОТКА ЗДРАВОГО СМЫСЛА,КАК НИ КРУТИ,,,
ЛЮЦИФЕР
– Второй раз, ВСЁ заглавными писать не надо ...
– Если получилось несколько одинаковых сообщений – можно пользоваться кнопочкой "удалить" %--))
ЛЮЦИФЕР
– Если я написал то видимо да (где живёшь там обычно чисто?)
И вобще,я в субстанции Metal Library всего какой-то час,а на меня пылят такой гон,негостеприимно как-то,неужели я с порядочным Металхэдом не найду общий раздвоенный язык:)?
|