ЛЮЦИФЕР
– Ой ладно тебе! Я спокойным тоном заметил, не более того, а вопче привыкай – что не напишешь обсмеют и зафлудят – тут нервы нужны %--)))
Не прет каждый раз цитировать Ла-Вея,однако,danke за предупреждение,не думал просто напороться на отравленное перо в терке о 5nizze
Было время – даже 5'nizza под водку устраивала...:)
а я про пт даже доклад в универе слышала. молодая американка на конференции разбирала их творчество(:
пара песен. не больше. типа "натяни на голову г*ндон"
N.P.: Glamour of The Kill – Rise From Your Grave
прикольная группа. Не могу догнать обвинения в "закосе под неформалов", это шо, так важно? Классно играют и поют отлично. Первый альбом вообще один сплошной хит в лучшем понимании этого слова, могу порекомендовать песенку "зима", и про "солдата" все слышали. Если это и попса, то побольше такой попсы! Явление в постсоветском пространстве уникальное, если есть похожие группы – ткните пальцем.
Слышал одну песню – Новый день.Понравилось,музыка необычная,вокал красивый.Надо бы ознакомится с творчеством.
Пятница хороши,если в меру и избранное)
Но ждля прикола и все сойдет)))
N.P.: Leave's eyes– Dream
У них 2 альбома плюс сольники каждого из участников.
На youtube очень много видео. Я считаю они оригинальны.
Один вокалист, другой на гитаре играет и битбокс делает, подпевает иногда – а играть и петь одновременно не так просто(у меня не получается)
Зачетная группа!!