Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: 5'nizza

23. GothicDarkKnight » 28.12.2005 22:28 

ЛЮЦИФЕР
– Ой ладно тебе! Я спокойным тоном заметил, не более того, а вопче привыкай – что не напишешь обсмеют и зафлудят – тут нервы нужны %--)))

24. ЛЮЦИФЕР » 28.12.2005 22:34 

Не прет каждый раз цитировать Ла-Вея,однако,danke за предупреждение,не думал просто напороться на отравленное перо в терке о 5nizze

25. ishtar » 03.01.2006 15:49 

Было время – даже 5'nizza под водку устраивала... :) :)

26. Aquila » 23.11.2008 11:41 

а я про пт даже доклад в универе слышала. молодая американка на конференции разбирала их творчество(:

27. Dushonka » 16.01.2009 12:56 

пара песен. не больше. типа "натяни на голову г*ндон"

N.P.: Glamour of The Kill – Rise From Your Grave

28. vados » 01.05.2009 11:45 

прикольная группа. Не могу догнать обвинения в "закосе под неформалов", это шо, так важно? Классно играют и поют отлично. Первый альбом вообще один сплошной хит в лучшем понимании этого слова, могу порекомендовать песенку "зима", и про "солдата" все слышали. Если это и попса, то побольше такой попсы! Явление в постсоветском пространстве уникальное, если есть похожие группы – ткните пальцем.

29. Zuker » 01.05.2009 12:30 

Слышал одну песню – Новый день.Понравилось,музыка необычная,вокал красивый.Надо бы ознакомится с творчеством.

30. Eloizza » 18.05.2009 12:15 

Пятница хороши,если в меру и избранное)
Но ждля прикола и все сойдет)))

N.P.: Leave's eyes– Dream

31. irath » 07.07.2009 15:23 

У них 2 альбома плюс сольники каждого из участников.
На youtube очень много видео. Я считаю они оригинальны.
Один вокалист, другой на гитаре играет и битбокс делает, подпевает иногда – а играть и петь одновременно не так просто(у меня не получается)
Зачетная группа!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.