Хуле, все знают, чо это такое и без меня. Словооружие(Петя-супермен, E-Ball(ну эти бля чисто по стёбу), Ночные псы, a.b.i.b.a.s, Gopnik, Сява ну и много кто ещё вобщемто.
ЗЫ:нет, блять, это не стёб нихуя, всё серьёзно
Осмелюсь задать вопрос: это всё по серьёзке, да? Вы это слушаете (с более-менее постоянной периодичностью) и вам такое нравится? То есть берёте альбом такой "правильной" музыки и слушаете его целиком и получаете от этого удовольствие? Или вы все эти темы про гоп и проч. создаёте только потому, что хотите показать свою опенмайндовость и прочий понт? Или просто в качесвте стёба?
ЗЫ: Сяву я слышал :-) Гхм.. ну.. вощем.. если аффтар задумывал сделать, чтобы было смешно, то кагбэ не очень смешно.. также не качово.. вобщем, вообще не "православно".. если задумывался какой-то другой скрытый ниибически умный подтекст, то может вы его мне раскроете, а то я не углядел :(
Вы это слушаете (с более-менее постоянной периодичностью) и вам такое нравится? То есть берёте альбом такой "правильной" музыки и слушаете его целиком и получаете от этого удовольствие? Или вы все эти темы про гоп и проч. создаёте только потому, что хотите показать свою опенмайндовость и прочий понт? Или просто в качесвте стёба?
Хуле, все знают, чо это такое и без меня. Словооружие(Петя-супермен, E-Ball(ну эти бля чисто по стёбу), Ночные псы, a.b.i.b.a.s, Gopnik, Сява ну и много кто ещё вобщемто.
ЗЫ:нет, блять, это не стёб нихуя, всё серьёзно
– слышь, ты, эта, братанбля! А чо сказать хотел внатури?
не знаю кто как, а я действительно слушаю этих пацанов. жизненно. ну что что музыка у них не на уровне? ведь у них главное слова. сильные. про жизнь. про пацанов. мы с пацанами во дворе слушаем и стараемся быть похожими на тех героев о которых поется в этих песнях. быть сильными, пробивать есливче.. и девченкам нравится когда их пацаны реальные.
SMASHED FACE
В том то и дело, что нихуя не смешно, а всего лишь :~ тобиш вызывает недоумение, как это может вообще лузлы вызывать..
Я вот давеча слушал некую немецкую death metal команду под названием Debauchery.. мне один камрад подогнал.. альбом 2008 года "Continue to Kill".. так вот там реальный юмор! Реальне смешно и аццке качово.. и тексты решают! И как всё подано.. особенно песня номер 5 и 13 – хард рок с таким нарочито стёбным гроулом \m/
If you are some AC/DC rocker
Or if you're listening to Mick Jagger
Perhaps you are some business checker
Or a beggar addicted to liquor
Yeah you like to bang your head
And think yeah: Jack Daniels is not bad
You like to rock, you are born to kill
And Heavy Metal gives you the fucking
Thrill
Here we go again
Come on rocking
Banging your fucking head
Never stopping
Coming in jeans, leather
And some metal shirts
Singing of eagles and dragons
And some other birds
I don't care what you say
I do it my way
This is Debauchery motherfucker
No pussy music, nothing for suckers
Rock'n'Roll you hear my guitar
Screaming
It's a violent Death Metal feasting
Full of hate and full of wrath
Get out of my way I'm on the warpath
The music is my revenge
Something like your death sentence
Only with your death I will prevail
So I torture you to death with hooks
And nails
Guitars scream
Amps ablaze
Hell raised
Metal On Metal
Right in your fucking face
Бля я вот тоже не догоняю ржачности сявы и прочих, один словесный панос, я конечно понимаю, что данные проекты стёб чистой воды, но блять стёб то у них бессмысленный и нихуя не сшешной. Хотя есть и реально смешные проекты, Нагано например, там в текстах хоть какие то полноценные юморные истории, которые не переходят в поток бесмысленных фраз.
а нет ну дебошери эт прям в точку. я уж много лет как осел буриданов меж двух ништяков метаюсь. наконец-то выбрал! АРИЯ ФОРЕВА!!!! кстати, несмотря на то, что осень в этом году пришла в сибирь очень рано, подкиньте аккорды mortician – slowly eaten. ну пожаалуйста.. очень хочу котенка..
Добавлено (06.09.2009 20:55:10):
нет, наш сява все же лучше чем немецкий смертельный рок. тьфу, фашисты. нехристи.
Вы это слушаете (с более-менее постоянной периодичностью) и вам такое нравится? То есть берёте альбом такой "правильной" музыки и слушаете его целиком и получаете от этого удовольствие?
Хех, помню, как-то в одном провинциальном городке в маршрутке вздумалось водиле гр. Алексин слухать... пассажиры выдержали песни полторы (но выдержали :!: ) интересно, если бы грайндкор играл, раньше бы или поже попросили "слушать дома"? :):)
ps а вот, скажите, гоп-вокалы тоже как-нибудь классифицируюца? ))))))))))))
что за гоп-вокалы? пацаны ГОВОРЯТ! и говорят они реально правильные слова. у алексин я только малолетнюю шалаву слышал. как-то ехал тож в маршрутке, там эта песня играла. я так хотел дослушать до конца, и не успел – вышел. и так несколько раз. а потом дослушал наконец-то.