Говорить тож можно по-разному ))
По субжу: песенки навроде этой может быть прикольно слушать один раз, в каком-нибудь автобусе с толкучкой – очень повышает настроение :) Особенно когда у толпы вытягиваются, охреневая, лица... :D Но по второму разу прокрутить такой шедевр имхо тоскливо станет )
иногда такую музяку весело послушать, а игода хочется забросить,н то,что право на жизь имеет,стопицот
« Мегаханыга:
новый пока толком не послушал
Кстате Бастыч отжог пуще прежнего на тёплом, я поржал :/:
« Мегаханыга:
Альбом у него довольно унылый получился, сдулся товарищ.
Да лаадно, чотко всё бодрячком :/: Вот только за саму "Бодрячком" незачот, музыку изменили в худшую сторону :\:
« noise666:
у алексин я только малолетнюю шалаву слышал. как-то ехал тож в маршрутке, там эта песня играла. я так хотел дослушать до конца, и не успел – вышел. и так несколько раз. а потом дослушал наконец-то.
Гыыы, только щас заметила такой пацанский способ слушать музыку ))))
А интернет на что?
ps Социопатический эффект у клипа )
« Zuker:
Кстате Бастыч отжог пуще прежнего на тёплом, я поржал
:/:
Вчера на работе послушал, нормальный да, Армия :/: . Тока нахера он переделал пестню Бутово в этого ебаного Зятя, такой хит испортил :( .
« Zuker:
Да лаадно, чотко всё бодрячком
:/: Вот только за саму "Бодрячком" незачот, музыку изменили в худшую сторону
Ну половина альбома, даже больше, была уже в инете давно, остальное уж больно вымучено, поэтому меня он не впечатлил.
Ночные Псы – "Будь пацаном, а не псом, ёбана!", "Будь пацаном, будь пацаном, будь пацаном, кмон." – это риальне, Птицу не понять как поцаны идут к успеху.
А кошерных аристократических Кровосток чё никто не вспомнил?
Слыш, тело?!
про кровосток целая тема есть, так что им почет и уважение