Фото...
дополнительная информация:
Тобиас Вилнер – значительная часть электро-поп проекта POP FOUNDATION, а Bichi – своеобразное хобби, к которому он обращается время от времени. Знаете, такому хобби позавидовали бы многие электронщики.
дискография:
Notwithstanding Full-length, 2005
Eroberen EP, 2008 (!!!)
Что ж, мы в Другой музыке, а значит речь, как вы уже поняли, пойдет не о каком-нибудь дэтх метале.
Совершенно случайно открыл для себя данного товарища. Тупо рылся на nnm.ru и вдруг вижу: Bichi – "Eroberen" EP. В графе "стиль" был написан breakcore. Это-то меня и подкупило. Как результат: моментально слил епишку на винт.
Послушал и осознал, что брейккора там нет и в помине. xDD Зато есть превосходное сочетание downtempo, idm (правда не столь навороченного, как у грандов жанра) и элементов глича. Всё это с ээ... какой-то мечтательной атмосферой, от которой поднимается настроение, и от которой словно витаешь в облаках. :\/:
После сразившей меня наповал EP, я cтал искать инфу о Бичи и выяснил, что у него есть ещё и альбом. "Notwithstanding" оказался таким.. более даунтемповым, что ли, не без эмбиента, хотя это и не удивительно. Надеюсь, более компетентные люди меня поправят, если я не прав. В общем, альбом тоже не без удовольствия слушаю.
Жду мнений.
Eroberen EP, 2008
вот это надо слушать. дыунтмпо и спокойный глич.
а альбом по сравнению с Ep немного сероват
Вот так вот случайно заходишь в топик и натыкаешься на группу с абсолютно непонятным
« Psych:
сочетание downtempo, idm (правда не столь навороченного, как у грандов жанра) и элементов глича
стилем, но интереснейшей музыкой! :) спасибо за наводку! :/: :#:
з.ы. а полнометражный альбом удален, надо буит в сети поискать
« Psych:
В графе "стиль" был написан breakcore. Это-то меня и подкупило.
Я что-то, кажется, не замечала особой тяги к брейккору у тебя :~ :D
Кому понравился Bichi, очень советую Infinite Scale [2009] – Ad infinitum, равнодушным после прослушивания остаться невозможно :\/:
Мне понравилась EP, необычная такая музыка, я в стилях не силен, но ниче подобного я точно не слыхал еще
N.P.: Снуппи
« Zombokisa:
Infinite Scale [2009] – Ad infinitum
Кстати,есть вопросы этого альбома на счет :!:
Может кто знает несколько нириальна похожих исполнителей,а то послушать такого еще хочу,а нету :E ?
« Zombokisa:
очень советую Infinite Scale [2009] – Ad infinitum,
Отличная музыка, очень понравилось! :/: Спасибо за наводку :#:
з.ы. а обложка с альбома– шикарная заставка на рабочий стол, имхо :/:
« CAMRAD:
з.ы. а обложка с альбома– шикарная заставка на рабочий стол, имхо
:/:
Я благодаря ей и скачала когда-то, понравилась уж очень картинка. Мне вообще часто везёт на такие находки :) И пожалуйста, поделиться чем-то хорошим всегда приятно :)
Пока не пришли модераторы :) : Saltillo– Ganglion 2006 Очень неоднознаный проект в том же стиле. :/:
инфа с ласт. фм