Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: The Flying Luttenbachers – Experimental/Avantgarde/Noise/Free jazz

1. Mengele » 24.11.2009 16:02 

Многие из форумчан дико охуевали от разнообразных Мр.Банглов,Пайнкилеров,Накед Сити и прочих Фонтомасов.В другой музыке даже есть топик про фри-джаз и подобную опустошительную музыку,однако про субж упоминание было лишь в каком-то незаметном топике в дебрях портала.Что ж,займусь ликбезом.Сабж весьма и весьма немолод,образовались в Чикаго в 1991 году и успели наклепать туеву хучу альбомов.Каждый блин – аналог лоботомии.Слушать нужно осторожно,предварительно пройдя подготовку не хуже,чем у космонавтов  :!: :!: (мало ли,кроме психический повреждений заработаете еще и физические).В общем,сами можете посудить,что следует ожидать от коллектива,записавшего в список инфлюенсов Сисиля Тэйлора,Стравинского и Анал Кант  :D :D Так что,вкушайте,например!
то,что сразу нашел
мусташе

2. Мировая Закулиса » 24.11.2009 16:10 

Поистине тяжелая музыка.  :) :)

3. ibnn I))) » 24.11.2009 16:27 

« Mengele:

в список инфлюенсов Сисиля Тэйлора,Стравинского и Анал Кант

Забавненько

« Mengele:

.Слушать нужно осторожно,предварительно пройдя подготовку не хуже,чем у космонавтов

Хобана. Тогда мне наверное надо бы в космос махнуть.

« Mengele:

Так что,вкушайте,например!

Приятного аппетита всем посетителям топика. Отдельным личностям – не сломать зубы хотя б.

4. VVoorlokk » 24.11.2009 16:44 

Ага, хорошая весч. Жаль, что топик умрет  :) :) Переслушать их чтоль вечером?

5. Boom Box » 24.11.2009 16:53 

« VVoorlokk:

Жаль, что топик умрет

Не по теме, но в таком случае было бы удобно фильтровать темы по автору. [s]Созреешь до[/s] Захочется чего-то мозгодробительного и кишкивыворачивающего, выбираешь в списке Менгеле или Смэшда и хотя б названия узнаешь))

(от модератора VVoorlokk: Думаю, это можно сделать.)

6. Smashed Face » 24.11.2009 16:56 

« Boom Box:

чего-то мозгодробительного и кишкивыворачивающего

В этой группе нет ничего особо мозгодробительного и кишкивыворачивающего.

Experimental/Avantgarde/Noise/Free jazz

К чему столько тегов? Не проще ли назвать из jazzcore (в общем-то они им и являются)?

N.P.: cv313

7. Boom Box » 24.11.2009 17:03 

SMASHED FACE, я в общем говорил. Про подавляющее большинство ваших тем. А это не слышал.

8. Mengele » 24.11.2009 19:20 

« Smashed Face:

К чему столько тегов?

Сие тэги не я писал(то бишь,как их назвали,так тут и начиркал),но джазкор,наверное, – это про них

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.