Многие из форумчан дико охуевали от разнообразных Мр.Банглов,Пайнкилеров,Накед Сити и прочих Фонтомасов.В другой музыке даже есть топик про фри-джаз и подобную опустошительную музыку,однако про субж упоминание было лишь в каком-то незаметном топике в дебрях портала.Что ж,займусь ликбезом.Сабж весьма и весьма немолод,образовались в Чикаго в 1991 году и успели наклепать туеву хучу альбомов.Каждый блин – аналог лоботомии.Слушать нужно осторожно,предварительно пройдя подготовку не хуже,чем у космонавтов
:!: (мало ли,кроме психический повреждений заработаете еще и физические).В общем,сами можете посудить,что следует ожидать от коллектива,записавшего в список инфлюенсов Сисиля Тэйлора,Стравинского и Анал Кант
:D Так что,вкушайте,например!
то,что сразу нашел
мусташе
Поистине тяжелая музыка.
:)
« Mengele:
в список инфлюенсов Сисиля Тэйлора,Стравинского и Анал Кант
Забавненько
« Mengele:
.Слушать нужно осторожно,предварительно пройдя подготовку не хуже,чем у космонавтов
Хобана. Тогда мне наверное надо бы в космос махнуть.
« Mengele:
Так что,вкушайте,например!
Приятного аппетита всем посетителям топика. Отдельным личностям – не сломать зубы хотя б.
Ага, хорошая весч. Жаль, что топик умрет
:) Переслушать их чтоль вечером?
« VVoorlokk:
Жаль, что топик умрет
Не по теме, но в таком случае было бы удобно фильтровать темы по автору. [s]Созреешь до[/s] Захочется чего-то мозгодробительного и кишкивыворачивающего, выбираешь в списке Менгеле или Смэшда и хотя б названия узнаешь))
(« Boom Box:
чего-то мозгодробительного и кишкивыворачивающего
В этой группе нет ничего особо мозгодробительного и кишкивыворачивающего.
Experimental/Avantgarde/Noise/Free jazz
К чему столько тегов? Не проще ли назвать из jazzcore (в общем-то они им и являются)?
N.P.: cv313
SMASHED FACE, я в общем говорил. Про подавляющее большинство ваших тем. А это не слышал.
« Smashed Face:
К чему столько тегов?
Сие тэги не я писал(то бишь,как их назвали,так тут и начиркал),но джазкор,наверное, – это про них