Форум: Другая музыка: Jeff Schmidt (Experimental/New Age/Folk)
« Мировая Закулиса:
Впринципе это не обязательно "зритильные" образы или какие-то именно "осязаемые" вещи (наркоманство какое-то ;)), а просто ощущения, глубже, чем просто удовольствие. Ну что-то в этом роде.
В чем-то мы однако досконально совпадаем ;) О музыке, воздействующей на меня иначе, говорить даже нет желания (хотя слушаю с удовольствием)) Правда, какие конкретно группы оказывают этот эффект (Терион – о да! :D ) – это другой вопрос)
« Boom Box:
В чем-то мы однако досконально совпадаем ;)
А в этом все люди одинаковые, просто есть те кто еще не пришли к этому и те, кто музыкой не интересуется. ;)
N.P.: Brad Mehldau – Ruckblick
Послушал сабж... Тоже в восторг не пришёл. Слушать как фон вполне приятно, но не цепляет. Местами напоминает Марка Риццо, его "более спокойные" композиции, наверное, действительно какой-то этнический дух чувствуется. Но у Риццо всё-таки всё гораздо интереснее, цепляет сильнее и реально доставляет удовольствие. :-) Может быть, одного баса и изредка барабанов недостаточно, чтобы создать действительно полное музыкальное полотно?
« Goblin Alchemist:
Может быть, одного баса и изредка барабанов недостаточно, чтобы создать действительно полное музыкальное полотно?
Конечно не достаточно, надо что бы пришел Риццо и наяривал гаммы в темпе 250 поверх баса и барабанов. :D
« Goblin Alchemist:
Может быть, одного баса и изредка барабанов
Там нет барабанов.Он на Сатори сам отстукивает,а потом через луп пускает.
« Goblin Alchemist:
Но у Риццо всё-таки всё гораздо интереснее, цепляет сильнее и реально доставляет удовольствие
У Риццо все "нефламенковые" соло заканчиваются одним и тем же тремоло!Он крутой,конечно,но оригинальность – это не про него.И вот еще,меня,например,у него как раз лишь пару тем цепляет.Потому что аналогов Риццо(причем более крутых) можно много отыскать,а для Шмидта – единицы(и то,я лишь предполагаю)
Зато гитара и барабаны есть! :)
Mengele, спасибо. С удовольствие время провел. Просто (по большей части) и ооооооочень вкусно!)) Особенно сейчас пришлась под настроение Until You Don't с релиза, который slimdrow выложил.
Ого, какие у вас трансцедентальные наклонности =) Это мне близко.
Сейчас скачал, послушал сразу, зацепило если не с первой, то со второй композиции точно. Мало того приятно, так и (как уже не раз говорили тут) еще очень эмоционально. У меня даже слов особо нет, чтобы выразить эмоции.
« anticipo:
Просто (по большей части)
Что просто?? 0_0
N.P.: Jeff Schmidt – Seeing is Freeing
Добавлено (26.01.2010 15:18:14):
Кстати, моих способностей не хватает, чтобы услышать тут New Age. А фолк – это да, это конечно.
« <><>:
Что просто?? 0_0
Нотки))))
« anticipo:
Нотки))))
не так уж и просто все же. :) Ну это не главное по-любому.
« Мировая Закулиса:
не так уж и просто все же. :)
ОК. Басисту поверим)) Нет, есть там треки охренительные и навернутые, но солидная часть – просто умные конструкции.
Блин, я ПОСМОТРЕЛ еще, как он играет!! Левой рукой, да струны наоборот! ))
Любимые у меня те, где (что для меня характерно) мелодика очевидная =)
Until You Don't
Seeing Is Freeing
Still Silhouette
Path Beyond Tracing
А причем тут басист, если ты про ноты, anticipo?
Умные конструкции – это чудесно! ;)
N.P.: Waterplea – Wakeup-Dream
« <><>:
А причем тут басист, если ты про ноты, anticipo?
Забей, лень :)
« <><>:
Until You Don't
Очень люблю :\/: Жалко, что ближе к середине слышно крехтение чье-то, сразу отдает винилом с записью классических произведений, где кашляли, чихали и т.д. :D
« <><>:
Левой рукой, да струны наоборот!
лень было переставлять? или денег на нормальную гитару не было? попытка выехать на необычности хвата? общее впечатление – ну и что?
« Old Trollmann:
лень было переставлять?
может, ему так удобнее, тем более, если принять во внимание то, что играет он в основном на тонких струнках
« Old Trollmann:
или денег на нормальную гитару не было?
Как раз-таки с гитарой у него все в порядке :D
« Old Trollmann:
попытка выехать на необычности хвата?
Не единичный случай, как я уже упомянул в начале.
« Mengele:
может, ему так удобнее
я сам левша, так что не верю :)
« Mengele:
Как раз-таки с гитарой у него все в порядке
завидую))
« Mengele:
Не единичный случай, как я уже упомянул в начале
печально всё это
« Old Trollmann:
я сам левша, так что не верю
это же не обязывает каждого левшу так играть, правда? Не одним же шаблоном все пользуются
« Old Trollmann:
печально всё это
Почему же, здорово ведь играют :) ?
« Mengele:
это же не обязывает каждого левшу так играть, правда?
ну всё равно, в этом больше выпендрёжа, как мне кажется.
« Mengele:
Почему же, здорово ведь играют :) :) ?
а мне скучненько)))
впрочем, что я злой вчера был, нехай играют как хотят :)
« Old Trollmann:
попытка выехать на необычности хвата?
Всем слущающем/смотрящим по большей части параллельно как он там играет и какой у него строй, я вот особо не рассматривал.
Или типа все должны не пазерствовать и играть МЕТАЛ с Риццо и барабанщиком, как тут уже предлагалось? =)
« Мировая Закулиса:
Или типа все должны не пазерствовать
выпендриваться впустую уж точно незачем
|