Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Jeff Schmidt (Experimental/New Age/Folk)

41. Smashed Face » 06.03.2010 21:05 

« Old Trollmann:

я сам левша

И играешь так же круто (на гитаре причём!!)?

« Old Trollmann:

лень было переставлять? или денег на нормальную гитару не было? попытка выехать на необычности хвата? общее впечатление – ну и что?

« <><>:

Блин, я ПОСМОТРЕЛ еще, как он играет!! Левой рукой, да струны наоборот! ))

Что-то я вас не пойму. Обычная леворукая бас-гитара и ничего особенного в том, как он с ней управляется, я не заметил. Однако уровень у него очень высок.

42. anticipo » 06.03.2010 23:09 

А у него больше релизов нет? А то очень хочется live запись на студийную заменить.

43. Mengele » 06.03.2010 23:24 

« Smashed Face:

как он с ней управляется

он правой рукой струнки не глушит (я так понял, что он специально этого не делает)?

Добавлено (06.03.2010 23:39:44):

ой, т.е. левой, мыслю стериотипами  :D :D

44. Мировая Закулиса » 07.03.2010 00:07 

« Mengele:

он правой рукой струнки не глушит (я так понял, что он специально этого не делает)?

Он их глушит когда надо  :) :) Если бы он и вообще не глушил это было бы жестоко  :D :D

« anticipo:

А у него больше релизов нет? А то очень хочется live запись на студийную заменить.

Ну какие-то живые записи в мизирном количестве есть на ютубе, а альбом у него только один, не считая того, что он играл на каком-то альбоме Andy Mckee.

N.P.: Stevie Wonder

45. Mengele » 07.03.2010 00:13 

« Мировая Закулиса:

Если бы он и вообще не глушил это было бы жестоко

Просто многие моменты звучат слошно как раз благодаря тому, что он не глушит струны, да и играет он весьма много аккордами

46. Мировая Закулиса » 07.03.2010 00:20 

« Mengele:

Просто многие моменты звучат слошно как раз благодаря тому, что он не глушит струны, да и играет он весьма много аккордами

Ну да он аккордами играет и переборами.  =) =) Только чем-то специфичным это было бы если бы он был рок-басистом и делал это в аккомпанементе.  ;) ;)

47. Mengele » 07.03.2010 00:29 

« Мировая Закулиса:

Только чем-то специфичным это было бы если бы он был рок-басистом и делал это в аккомпанементе

Почему же, матерые босисты не сильно жалуют (другое дело, что они это умеют).

48. Мировая Закулиса » 07.03.2010 00:38 

« Mengele:

другое дело, что они это умеют

а это не очень сложно ведь.  ;) ;) То же самое что и на гитаре.

Ну почти...  :) :)

49. Mengele » 27.04.2010 20:12 

Новая тема появилась, например

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.