« kvamag:
да, ты уже заебал это повторять.
А ведь и правда. :D Это походу новая мода такая, вместо "Ария – херня" говорить "Мешугга – херня" :~
Послушал. Хуета и не мое. :|
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
« Hanevold:
Хуета
пиздИшь
« Hanevold:
не мое
:\:
иди слушай Михаила О)))
Кстати, раз уш пошла такая тема, расскажите плиз на пальцах в чём здесь "матх". Как это проявляется в этом альбоме на конкретных примерах. Давно хочу въехать.
матх метал, как по мне – очередной уебанский металистский термин.
лично я сабж отношу к прогрессив митолу.
« <><>:
Как это проявляется?
Полиритмы на трех-четырех нотах(
« kvamag:
матх метал
Собсно, кроме тэгового разнообразия это определение ничего собой нового не несет. Дяди Лешино meshuggah_style или technical metal, по сути, совершенно тот же термин. Поскольку сегодня всякая педофка хочет на своих собратьев повлиять невъебенным музыкальным кругозором, навешивание на музыку по 5-6 тэгов стало нихерово популярным
Так я и думал :|
« Nikil'S:
А ведь и правда.
:D Это походу новая мода такая, вместо "Ария – херня" говорить "Мешугга – херня"
:~
Да ладн-ка, по-моему только мне и не нравится, а все тащатся. Я по крайней мере больше нигде не встречал тех, кто не врубается в мишугу.
N.P.: Dysrhythmia – Lifted By Skin
« <><>:
Я по крайней мере больше нигде не встречал тех, кто не врубается в мишугу.
А что в нее врубаться? Размеры разгадать можно за пару прослушек, а так они просто качово-злые. Тексты забавные. В общем, их просто кайфово порой слушать, безо всякой снобской задней мысли
N.P.: Name – Mare
« Mengele:
А что в нее врубаться? Размеры разгадать можно за пару прослушек, а так они просто качово-злые. Тексты забавные. В общем, их просто кайфово порой слушать, безо всякой снобской задней мысли
Совершенно верно. Их музыку трудно назвать невьебенно сложной и заумной, даже наоборот, порой встречается у них и нарочитый премитивизм. Но мне нравится, да и вообще, через эту команду я и познакомился с экстремальным металом :)
Да ладн-ка, по-моему только мне и не нравится, а все тащатся. Я по крайней мере больше нигде не встречал тех, кто не врубается в мишугу.
six'у вон тоже не нравятся :D
N.P.: The Gathering – [How to Measure a Planet? [CD2] #03] Locked Away
У Мешуги прикольный кач... Он качает не сверху-вниз, а из стороны в сторону :D Как то так :)
« Nikil'S:
Совершенно верно. Их музыку трудно назвать невьебенно сложной и заумной, даже наоборот, порой встречается у них и нарочитый премитивизм.
Я как-то всё время попадал на этот самый примитивизм, мне показалось очень тупо, тупее чем Septic Flesh. Композиция на 7 минут состоит из 4 блатных аккордов местами с типа "интересными размерами". Короче ничё не знаю, не проникся я и всё.
Я совершенно аналогичным образом сначала не проникся Isis, но потом один-два альбома мне пришлись в тему и я даже послушал какой-то раза 3-4 весьма с удовольствием. С мишугой такого чёто так и не произошло.
« Mahabharata:
Он качает не сверху-вниз, а из стороны в сторону
:D
Рассуждаишь как РоманЪ Ливе ололо :D
Добавлено (28.08.2011 21:51:28):
« Nikil'S:
six'у вон тоже не нравятся
:D
ага, ему нравятся N.W.A и Cypress Hill :yo: ;)
короче нас целых два, а вы говорите модно. =)
N.P.: 1980 – Sagaie
Сабж не слушал (и желания нет :D )
« <><>:
ага, ему нравятся N.W.A и Cypress Hill :yo:
Мужик который не любит олдскул пих-пох – просто куча говна ;)
N.P.: Into the moat