Антонов – 100%-й ТРУ. Пожалуй, лучший из советских музыкантов. Его гражданские поступки – на его личной совести, и только Господь им судья. Многое в интервью (если оно настоящее, а не плод воображения журналистов), наверное, горькая правда. Жаль, что он только к себе не относится с такой же критичностью. Не похож он на святошу, ох не похож. А других "в нигляже" представлять не особо то и сложно.
Но музыкант он – первостатейный. :/:
Кстати, заметили, что он на юбилее пел живьём?
Дa, пeл живьeм, хули молодeц!. А eщё он чeм то нa Гилморaъ похож-a это eщё один бaлл к труЪ.
ESOFLOYD,а ведь точно подметил,что на Девида Гилмора похож,только рядом не заметно было Мейсона и Райта.Ладно продолжать не буду,а то вспомним Баррета,а это другая история
10. ALANHELL –"
" 09.03.2010 05:30
цитата
Кто то тут сказал чтобы в
машине слушаеться Антонов,ну
естественно не Kreator же
слушать...
Кaк это нe Крeaтор в мaшинe слушaть?!, рeшитeльно – Крeaтор! И eщё рaз Кreator!-Lucretia (My Reflection), нaпримeр – слушaть только в мaшинe нa скорости – и зaдaвить кого нибудь вeсeло-нe жaлко.
Юрий Антонов определенно тру – мы с ним в один день родились! :)
Blackberry мои тогда поздравления.А кто нибудь знает что нибудь необычное и оригинальное из жизни Антонова,естественно не из жёлтой прессы и не широко разрекламированное и освещённое официально.
А мине про лунную дорожку песня прет. :/:
А мне сборник Антонова с Барыкиным,в чём связь не знаю ,но что что там Лунная Дорога,когда Авантазия лучше когда идёт по этой дороге и яблоки по Абрикосовской