Собственно то под что я колбасился 5-6 лет назад :)
Всего 3 студийных альбома+1 альбом ковров:
1992 Rage Against the Machine
1996 Evil Empire ( мило то как :) )
1999 The Battle Of Los Angeles
+
2000 Renegades
Состав:
Zack de la Rocha – вокал
Tom Morello (чувак в бейсболке) – гитара
Tim Commerford– бас
Brad Wilk – ударка
Музыка – драйв, драйв и еще раз драйв. Классные политические тексты рубящие с плеча. Не позерская идеология (огромное кол-во благотворительных концертов в поддержку политзаключенных, просто заключенных, фондов поддерживающие революционные и освободительные движения). Куча настоящих хитов: Bulls on Parade, Sleep Now in the Fire, Testify, Killing in the Name, Guerrilla Radio, Wake Up (вступительный риф из Кашмира :) ), Know Your Enemy, Calm Like a Bomb, People Of The Sun, Freedom. :/:
N.P.: Rage Against the Machine – Bulls on Parade
« Mahabharata:
Tim Commerford– бас
Brad Wilk – ударка
\m/ :D :#:
Очень нравится видео "Killing In The Name", если вдруг на кого-то злюсь, то смотрю его – помогает. :/: :)
Альбомы целиком не слушал, надо бы ознакомиться
« Mahabharata:
Tom Morello
Уважаю дядьку. Он ведь политолог с образованием и регулярно выступает в акциях по защите прав трудящихся. И музыкант талантливый. Правда, этот талант я оценил только в рамках Audioslave, куда переместился весь инструментарий под вокал Криса Корнелла. Жаль, что распались. А RATM возможно надо переслушать. Хотя такая музыка не моё совсем. :)
« Boom Box:
куда переместился весь инструментарий под вокал Криса Корнелла.
Который пел там убожественно.
Хорошо пел :^: Особенно на Out of Exile.
« Boom Box:
Хорошо пел
:^: :^: Особенно на Out of Exile.
Говно это! Срочно иди слушай Badmotorfinger :^: ;)
Boom Box
Аудислолэйв по сравнению с Рычагами попсовое дерьмо :D Шучу конечно, но Корнелл и правда не вписался в состав рычагов.
slimdrow, по-моему, с пением у него проблем никогда не было, везде так ровно, не скупо на эмоции звучит) Ладно, послушаю, слабо помню)
Ratamahatta, странно такое слышать)
Достали уже на аудиослейв гнать ёптэээ :{
А сабж гениален. Ещё у Зака ДЛР есть очень пиздатый сайд-проект One Day As A Lion вместе с барабаннером из The Mars Volta. Епишка.
Получил два альбома, буду заслушивать ;)
Слушал давно лет 5 назад всю дискографию, проперла только телега pistol grimp up или как то так, остальное ваще че то не прикололо. Вот решил еще раз послушать, нашел на работе на сервере evil empire, козырно что тут скажешь, вокал дак ваще пизда :/:
N.P.: Пьянству Бойс – А И Б Сидели На Игле