Форум: Другая музыка: Avril Lavigne (Rock)
По теме могу сказать только одно: Девочка выросла – задор пропал.
задор пропал, а понты видимо пропадать не собираются. Образ,который она создает своим поведением очень хорошо был охарактеризован
на луркморе под названием "тупая пизда".
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: могу сказать, что эта тема точно не для выяснения что и про кого среди участников портала)
Как же я соскучился по срачам!
Субж слышал немного. Музыка простая и скучноватая, зато не обидно фоном слушать. Ну, голос у нее еще приятный. Альтернативой и панком ее музыка не пахнет. Поп-рок. Насчет симпатичности –– это да. Только низковата малость.
P.S. Если бы в марштрутках крутили не шансон, а Лавин, я был бы рад. Ибо весело, тупо и не напрягает :)
« Roma_iz_DnDz:
на луркморе под названием "тупая пизда".
Ты статью на луркмоаре про мятал читал? А куда ведет ссылка из раздела "самка митолизда"? Oh shi... ;)
статью на луркмоаре читал и раздел видел. А куда та ссылка ведёт?
Тем временем, на одном стенде в культурном магазине подглядел, что у дивы новый альбом (не знаю насколько он там новый, на самом деле), но покупать естественно я его не стал (за 700 рублей стекло, ха!), но скачал и послушал.
Надо сказать, если о нем она говорила как о более балладном, то ни фига – нытья в предыдущих работах у нее было поболе. Этот бодрый, вполне слушабельный, без остронадобных хитов, но я закотировал.
Может быть даже схожу в сентябре на ее концерт.
когда бухой (как щас) то послушать бывает не прочь аврилку) но так конечно весьма средненько даже в рамках мтв попсы. песня girlfriend понравится многим думаю
eLDeus Я люблю Аврил. И честно говоря обсолютно все равно что ее музыка у многих вызывает отвращение. Она милая и надо сказать талантом не обделенная. не всем же метал играть)
N.P.: Eluveitie-Sempiternal Embers
К слову, был на концерте недавно: лажает страшно, не фига не фронтвумен (не смотрится), но местами все равно ничего так. Почему? Потому что не первом и третьем альбомах музыка приличная.
« Maliceth aka Алк.:
лажает страшно
мимо нот поет?
« Maliceth aka Алк.:
Потому что не первом и третьем альбомах музыка приличная.
А на втором разве нет? :(
N.P.: Raunchy
« Мировая Закулиса:
мимо нот поет?
Так точно. Причем слишком заметно. НА медляках и во второй половине концерта получше, но тоже не торт.
« Boom Box:
А на втором разве нет?
Его меньше всего слушал, но он тягомотный. Она же тогда притворилась девочкой впервые, в юбке вышла на публику.
Последний альбом что-то среднее между хорошей Аврил и скучной Аврил.
никогда не думал, что она еще и поёт! Смотрел просто...
Тоже смотрю. 3 клипа на 3 сингла с последнего. Ничо так. Красивая.
« Maliceth aka Алк.:
Она же тогда притворилась девочкой впервые, в юбке вышла на публику.
Девочкой она мне нравится значительно больше, чем мальчиком, потому первый альбом я не очень котирую.
N.P.: Raunchy
« Boom Box:
чем мальчиком,
а мне именно так нравится, без юбок, ну в смысле не в юбках:)
Аврил Лавин (Avril Lavigne) и ее бойфренд Броди Дженнер (Brody Jenner) стали жертвами налета. Инцидент случился в Лос-Анжелесе поздно ночью 6 ноября. Молодые люди вышли из отеля Hollywood Roosevelt и прямо возле выхода на них набросились пятеро неизвестных мужчин. В потасовке пострадали и певица, и ее партнер.
"Я не дралась. Я не могу поверить в то, что случилось. Чтобы прояснить ситуацию: прошлой ночью на меня напали пятеро человек, которые возникли из ниоткуда. Это было ужасно", – написала певица на своей страничке в Твиттере. Также она добавила, что у нее подбит глаз, разбит нос, остались синяки и порезы.
:{
девочка хорошая, не спорю, но то, что щас поёт – отсойненко. многие здесь это подтвердят. Артист должен с возрастом и музыку повзрослей играть, а то на лицо диссонанс какой-то. у нашей Максим та же проблема. Иначе ещё пару лет и не будет её даже на МTV
вот девка тоже симпатичная, но в отличие от сабжа, творчество можно слушать. На альбомах шляпа какая-то почему-то (видимо, из коммерческих соображений), а так вообще и блюз играет, и нормальный рок...
N.P.: Vektor 2011
В каком жанре играет музыка Аврил Лавин? Неужто коммерческий рок?
« Thorenlawar:
Неужто коммерческий рок?
А что есть "коммерческий рок"?
|