Форум: Другая музыка: Avril Lavigne (Rock)
« HeavyMetalIsTheLaw:
итоге у меня сложилосъ впечатление что у тебя ат любого молодого женского голоса разрывает)))
Если все молодые девушки будут петь таким "классическим" вокалом, то я лучше поберегу свой мозг ;)
N.P.: Darkthrone – en vind av sorg
duk 9 o tom o govoru!esli u teb9 rvet mossk ot takogo golosa to ti navernoe ne vklu4aesh telek i ne vihodish na ulizu ibo podobni golos vstre4aezza o4 4asto
N.P.: avril lavigne-my happy ending
(от модератора Old Trollmann: давай всё-таки не писАть латиницей?)
Все бегают по улице и орут: на – на – на – на – скейтер бой :)))))))
N.P.: Cecil Taylor – Enter Evening
а че?было бы забавно)еще бы пожарники гоняли по улицам снося все на своем пути,в школах на выпускные из воздуха появлялисъ деманы из ада и пели шансон типу:"кто твой папаша,на?",а колхозники каждоую субботу собиралисъ вместе,надевали маски,устраивали психо-социальные беседы и карнавал,люди раздающие карты в покере звали бы себя"Эдди",банки бы грабили только полу-голые телки.....
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Я тоже с ужасом наблюдаю за опускание бедной девочки – имхо супер. Всегда нравилась, как внешне, так и музыкально – бодренько, когда не баллады, хитово, голос как голос. У мя даже альбомчик лежит на полке кажись.
N.P.: Painbastard'2007'Borderline'\12. Liebe_die_verbrennt.mp3
попсовая она и пиарится очень уж много,причем не лучшим способом..
любимица малолеток 12-14 лет. моя сестра троюродная от нее балдеет просто. а по мне так-ну попса попсой.. :~
N.P.: Nile
пиар это аццкий грехлюбого направления.а в метале его еще больше чем в попсе(ИМХО-если взять маски слипкнот,Лорди...тесты канибал корпс..да и вообже дет-метал.практически пафос-на пиаре-на скандалах и прочем.но смотретъ можно с двух сторон..так что...)
N.P.: Slipknot-Befor I Forget
а чего, помню и я слушал sketerboy... :)
я тут узнал, что "аврил" переводится как апрель. Это правда? :D
святая правда :) и что?
ну это ж круто, нах! :D :)
а "лэвайджн" – это че?
ыы, я щас весь витаю в облаках, посему ведусь на всякие сопли, вот седни с утра в плэир сабжа несколько песен пихнул. Особенно вставила песенка Nobody's home". Раз эдак дцать за день послушал.
аврил это апрель а лавинь-чет типу виноградной лозы...Романтика кароче,блин)))
N.P.: Миронов Андрей – Остров невезения)))Ооооо
Мне как раз ее баллады нравятся, особенно Keep Holding On, из Эрагона песня, очень трогательная и мечтательная, идеально подходит к пусть и средненькому, но фэнтэзи:) Скачал на днях клип When You're gone, отличный ролик и песня тоже, Аврил там просто красавица в белом платье, мне этот ее романтический образ куда более по душе, чем хулиганистые Girlfriend, He wasn't и др. Вообще ее можно за одни клипы любить, качество и стиль завидные даже для мэйнстрима. Всерьез ее стал бы слушать, если бы она посерьезнела и ее песни перестали бы напоминать о подростковых фильмах (то есть неплохо, но нарочно слушать/смотреть не тянет)
Раньше как-то Аврил слушал. Да и то, поверхностно. В принципе, тогда вставляло. Раньше её можно было к поп-панку причислить. Последнее творчество – обычная попса.
N.P.: Esoteric – Caucus of Mind
Первый альбом до сих пор иногда слушаю, ибо ностальгия. А песню Complicated до сих пор люблю \m/
После песни Alice полез переслушивать всё остальное. Забавно, когда сидел только на такой музыке, она совсем не нравилась, а сейчас за уши не оттащить)) Будь она, правда, менее привлекательной, может меньше бы нравилась, а так просто глаз оторвать не могу. Особенно хорошо пошел второй альбом, третий ничего, а первый всё же слишком подростковый.
(до развода с мужем-автором она обещала, что новый альбом будет более балладным).
Не – Пилигрим лучше.
N.P.: Винтаж – Стриптиз
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
|