Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Secret Diary (Rapcore, Russia)

жанры: alternative

1. Psych » 12.08.2010 00:26 

Пхоточка...

инфо:

Secret Diary – группа с десятилетним стажем в андеграунде. Выпустили своими силами несколько D.I.Y. альбомов, распадались, возвращались... в середине 2007 года группа оказалась на волне вновь процветающего в России жанра – rapcore. D.I.Y.-период пройден, группа заслуженно привлекает внимание промоутеров и лейблов.
На данный момент Secret Diary – это профессиональный музыкальный коллектив, постоянно выступающий во многих городах России. Стиль группы сложно характеризовать каким-то одним термином. Являясь одной из лидирующих групп рэпкор движения, Secret Diary не играют чистый рэпкор вообще, скорее в их стиле можно увидеть синтез рока, хип-хопа и, собственно, рэпкора с максимальной энергетикой и совершенно особенным пониманием экстрима в музыке.
Группа является официальным представителем торговой марки хип-хоп одежды TRIBAL в России, а также представляет рэпкор-линию независимого лейбла ZZmusic.

Весной 2009 года Secret Diary готовят к выходу новый полноформатный альбом "ТрансFормеры. Часть 1". Альбом будет более жёстким и социальным, чем предыдущий, при этом гораздо более взрослым в плане музыки. Релиз альбома состоится на лейбле "СОЮЗ мьюзик" в апреле 2009г.

место дислокации: Москва
год образования: 1996
текущий лэйбл: ZZ Music
статус: active  \m/ \m/

состав:
Рыжков Кирилл – вокал
Сёмин Вячеслав – гитара
Городничев Сергей – бас
Голованов Филипп – барабаны
DJ GlaZ – винил

Влияние:
RHCP, RATM, (hed) p.e., Borialis

дискография:
"Прикосновение" (Demo CD, 1998)
"L.A.Power" (Demo CD, 2000)
"Из пистолета" (2007, Single)
"Чем раньше ЁЛКА, тем больше толку!" (2007, DVD)
"Тишину слышу " (LP, "Sound Age Production", 2008)
"Любовь – это... " (2008, Single)
"Russian Rapcore" (Сборник, 2008)
"Transformers часть 1" (LP, "ZZ Music", 2009)
"Пандора" (Single, 2010)

Myspace
Вконтакте

Добавлено (12.08.2010 00:27:15):

Никогда особо не интересовался рэпкором, да и не слишком уж нужно было. А тут как-то наткнулся случайно на сабж. Послушал майспейс, и трек "Прекращай воровать" порвал меня на куски. Быстро выкачал "Трансформеры", врубил и – понеслась!

Мощнейший драйвовый рэпкор. Игра басиста Сергея Городничева напоминают мне работу Фли из RHCP. Можно услышать слэп, солячки кое-где. Качает на ура. Все эти реперские штучки тоже в тему. Идеальный баланс между роком и хип-хопом. Улет! Вокал напоминает Васю Васина из Кирпичей. Сначала я даже было подумал, что это он и поет. Но нет. Ещё необходимо отметить хитовость альбома – "Прекращай воровать", "Ревность", "Трансформеры", Мой Hip-Hop (рок-версия).

Тексты очень жесткие и социальные, но без особой провокации (это вам не Бабангида  :D :D).

Что же до первого альбома, то он какой-то гейский. И не особо меня заинтересовал. За исключением пары треков.

Transformers часть 1

2. Zuker » 13.08.2010 07:56 

Крутые. А Глаз довольно-таки известная личность в интернетах вопщемто. Из рашн рэпкора мне ещё РыбийЖыр нравятся, правда они альбом всё ещё никак не выпустят, сволочи  :| :|

« Psych:

Что же до первого альбома, то он какой-то гейский.

Ну не гейский, скорей слащавый, мне тоже не понравился  :) :)

3. Мегаханыга » 13.08.2010 11:00 

слушаю щас трансформеров, пиздатый подгон  :\/: :\/:  :#: :#: . видно что парни реально залипают по RATM, и вокал больше их напоминает чем васю в, ну и тексты соответствующие  \m/ \m/ зик хайль.

« Psych:

Что же до первого альбома, то он какой-то гейский. И не особо меня заинтересовал.

бля боюсь качать чтобы не разочароватся  :~ :~ , на ластфм на 1м месте эротичный сингл с лу  :{ :{

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.