Форум: Другая музыка: Emo, Sreamo, EmoCore
ничего особенного лично мне эмо не сделали, но я потеряла в этой среде многих хороших друзей(((((и не люблю их за ещё одну вещь=они стремают род нефоров.потому что люди видя эмо кроют одним матом всех в черном и с ненормальной внешностью.и думают что все нефоры такие раздолбаи с больной психикой.а это вредно.всё не так.многие субкультуры наооборот просто невероятно хороши.и развивают людей,помогают им встать в жизни на свой путь.эмарей же просто жаль.они в негативе.не видят кайфа от жизни. МОИ младшенькие пропадают там почём зря.мне просто людей тупо жаль(((и культуру.
N.P.: IN FLAMES=Only for a week
« l@crymoz@:
хехе..списочек которого придерживаются эмари))сколько с ними общалась(пинала,сводила к суицидам и теде),столько удивлялась их тупости и тому что они это слушают!!серьёзно!!Эх, Сотона Аццкий)))мне честно сказать пофиг на культуру эту,просто обидно за то что мы вот выросли на металле а эти юные чудики вырастут на аццтое и будут с грустью вспоминать свою забодяженую молодость))))не то что мы)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ:Респект тебе!!твоё компетентное мнение вообще мне нравится!!ты классный!!
поржал – спасибо :D Лакримоза, ты видимо порсто не до конуа поняла мой пост, и иронии даже не заметила ;)
« AmiD_FLice:
l@crymoz@, что ж ты так эмо-то ненавидишь. Али сделали тебе чего?...
этот вопрос впринципе можно было бы задать вообще большинству здесь отписавшихся "критиков" эмо ;)
« l@crymoz@:
ничего особенного лично мне эмо не сделали, но я потеряла в этой среде многих хороших друзей(((((и не люблю их за ещё одну вещь=они стремают род нефоров.потому что люди видя эмо кроют одним матом всех в черном и с ненормальной внешностью.и думают что все нефоры такие раздолбаи с больной психикой.а это вредно.всё не так.многие субкультуры наооборот просто невероятно хороши.и развивают людей,помогают им встать в жизни на свой путь.эмарей же просто жаль.они в негативе.не видят кайфа от жизни. МОИ младшенькие пропадают там почём зря.мне просто людей тупо жаль(((и культуру.
N.P.: IN FLAMES=Only for a week
так назови мне субкультуры, которые "развивают людей,помогают им встать в жизни на свой путь"
а теперь я в уже тысячный раз повторюсь – т.н. эмокиды, к музыкальному стилю эмо, не имеют отношения, и чаще всего группы, которые они слушают к эмо не принадлежат
« Darkfall:
А разве Оригами – это эмо? Какое отношение эта группа имеет к панку или хк?
никакого отношения не имеет
У нас в сети в конторе висит папка с музыкой "Эмо"
так что наслушался в целях ознакомления этого эмо на полгига
Все эти New Found Glory, Lostprophets, Fall Out Boy, Kutless, Over It, Story of the Year, Yellowcard.
Честно говоря как-то сама музыка эмо вообще никаких эмоций не вызывает, и не хорошо и не плохо :)
N.P.: Оргия Праведников – ПВМЗ
хех)))вот уж не думала что мнение Малышки Лакримозки так взбодяжит вас)))))Дорогущий Сотона!!наверно ты прав-я твоей иронии немного незаметила=зарекаюсь впредь ночью коменты писать после трудодня))))а в принципе=втопку эмо и тратить на них время нет смысла!но поржать можно!!!!!!!))ведь в принципе поняятно как к ним присутствующие тут относятся)
единственное-несогласна насчет разделения эмарей и эмо музыки.это как рэп от рэперов отделять или металлистов от металла.какие уж ни есть=но представители культуры...))
N.P.: DIGIMORTAL-M.A.S.H.I.N.A.
« True Black Satana:
теперь я в уже тысячный раз повторюсь – т.н. эмокиды, к музыкальному стилю эмо, не имеют отношения, и чаще всего группы, которые они слушают к эмо не принадлежат
" Darkfall:
А разве Оригами – это эмо? Какое отношение эта группа имеет к панку или хк?
никакого отношения не имеет
:/: :/: :/: Во, хоть один понимающий человек есть. Риспект.
« l@crymoz@:
динственное-несогласна насчет разделения эмарей и эмо музыки
Нужно разделять не эмарей и псевдо эмо музыку, которую они слушают в большинстве своем, а эмарей и подвид пост-хк(панка), который когда-то называли эмокор, эмопанк, и принять во внимание, что современные реально хк группы, исполняющие его, зачастую открещиваются от приставки эмо.
Если вы причислияте к панку всех кто не умеет играть,то я пойду расплачусь и перережу себе вены пластиковым ножом! :(
Музыка сама по себе пишется на основе емоций к чему либо и выражает их.motherfucker'ы придумали, блин, хрен знет что
если тех кто слушает и играет trend black metal причисляют к металлистам и блекорям, почему мы должны разделять еморей на true и позер? пусть между собой сами разбираются. пипец какой-то
емо в топку! KILL'EMO ALL! :{
самое нормальное русское скримо было группа Маршак, только они после дебютного альбома резкого стиль сменили на хардкор
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Ммм эмо хард кор... почему бы нет... есть достойные команды на мозг давит))) Впринцыпе ми срать чо слушать... Главно чтоб сносило... я вот Blessthefall паслушал ничо так группка)) Чуваки не заморачивайтесь!!! ДАвайте все жить дружно...))) В аду наверн тож гопники!!! НАдо же как то бороццо!! ХD Вапще чо париццоо ну живут такие челавеки ну и пусть... уверен что большинство из них перебесяцо и встанут на нормальный путь нефора))) Есть одна такая интерессная закономерность чем сильнее фактор давления тем больше они на зло бу размножацо...запретный плод сладок!!!!)) главное перетерпеть)) Впринцыпи бухал с ними тада ничо так се чуваки... правд сваи заёбы ну пох)))
Coretwinger, здраво мыслишь! Уважуха :/:
Blessthefall мне тоже приглянулись, только эмо там не так уж и много (хотя и не без него, родимого) – во главу угла у них поставлен пост-хардкор и металкор.
Эпохальное событие случилось в моем родном городе! Местное издание "Копейский рабочий" сваяло статью про эмо! Там говорится о громадном деструктивном факторе оказываемом этим направлении субкультуры на подрастающее поколение. В статье присутствует призыв к родителям следить за своими детьми.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: общайтесь на тему гопников либо в привате, либо более подходящий топик найдите)
« Royal_Hunter:
главное, чтобы борцы за идеалы красоты с тобой бороться не начали
Надеюсь, что гопники и эмо погибнут в борьбе друг с другом. :)
По сабжу: кто такие Sreamo и EmoCore?
|