Форум: Другая музыка: Творчество Диаманды Галас
Среди девочек-припевочек в современной музыке, ничего уже не шокирует, всё ясно и просто :| Но есть одна женщина которая, возвышает свой тёмный голос над ними и всем что есть на земле! Диаманда Галас-имя её! Обсуждаем её творчество и не только ;)
Привношу в этот топ необходимые ссылки, а топикстартера попрошу обозначить работы, с которыми лучше всего познакомиться сначала.
Official Homepage
Вика
Ластик
Для ознакомления подойдут Sporting Live(Диаманда Галас и Джон Пол Джонс), Shrei X, Malediction and Prayer и Divine Punishment.
Добавлено (11.07.2011 22:54:25):
« night-candles:
Для ознакомления подойдут Sporting Live(Диаманда Галас и Джон Пол Джонс), Schrei X, Malediction and Prayer и Divine Punishment.
был на концерте лет десять назад
впечатлило
но диски слушать не могу
не нравится. :)
исключение – телега Scotoseme и еще парочка песен из альбома The Sporting Life, да и то в основном изза шагающих блюзовых партий Джон Пол Джонса.
раньше интересовался немного, но сейчас не нравится вообще
Был на первом концерте в Москве, слушал все диски, нравится до сих пор.
На концерте не была, ибо даже не знала, что она в Москву едет :) Слушала не все работы, сейчас не вспомню что именно. Да, тётя впечатляет, но переслушиваю очень редко, как-то не тянет.
N.P.: LLN
Помню, как стояли, ожидая пресс-конференцию. Я стоял рядом с А.Ф.Скляром и какими-то журналистами. Все дружно обсуждали чего ожидать от пресс-конференции и когда же она наконец начнётся. Как только двери открылись, Скляр ломанулся внутрь. Где-то через час он вышел улыбающийся и пробормотал нечто невразумительное. Я так понял, Диаманда всех круто обломала. :)
Самое веселое началось когда народ запустили в зал. После первой песни, какая-то фанатичная дура, думая что она может петь как её кумир визжала на весь зал дурным голосом зарезаемой свиньи. Но самый угар был, когда какой-то чувак орал басом "Диаманда-ааа!" И этот дуэт исполнял свои завывания после каждой песни :) .
на днях пробовал выслушать вот это, однозначно мерзкая вещь. по-моему, творчество галас это пример искреннего уебанства.
надо бы проверить, не финансировалось ли блевотворчество этой бабы какими-нибудь серьезными ребятами, типа The Congress for Cultural Freedom или кем то еще.
kvamag ваше мнение не смутит наше сатонинское настроение ,иди послушай бурзума или Mortaur.Где он нащёл мерзость не могу сказать,наверное он тайный слушатель Найтвиша!!
Добавлено (21.08.2011 04:45:30):
kvamag ваше мнение не смутит наше сатонинское настроение ,иди послушай бурзума или Mortaur.Где он нащёл мерзость не могу сказать,наверное он тайный слушатель Найтвиша!!
« kvamag:
выслушать вот это
идея напомнила мне вот это немного
« kvamag:
вот это, однозначно
талантливо зделано) закос под шаманизмы, хуле
вообще, послушала немного разного, по-моему, она немного переигрывает :)
(либо недоигрывает :~ )
художественныи картинки больше доставляють :/:
« kvamag:
надо бы проверить, не финансировалось ли блевотворчество этой бабы какими-нибудь серьезными ребятами, типа The Congress for Cultural Freedom или кем то еще.
А хоть бы и финансировалось? Что с того? Начинала она ведь совсем с малого. Её заметили, дали денег. И Джон Пол Джонс не стал бы с ней работать, будь она бездарностью. И песни с её альбомов в "Прирожденных убийцах" не использовались бы. "Литания Сатане" была первой что я услышал. На определённую категорию людей эта вещь оказывает сильное давление, что они и пяти секунд не могут выдержать. Вы из этой категории? Послушайте тогда альбом "Singer". Может он произведёт другое впечатление.
« Blackgod:
"Литания Сатане"
кстате я все-таки скажу, что это нечего =)
« <Фарш>:
наверное он тайный слушатель Найтвиша
нет, я глэм люблю.
« Blackgod:
"Singer"
ну это получше, но местами звучит как кривоватый блюз. :~
« Blackgod:
Джон Пол Джонс не стал бы с ней работать
за исключением нескольких песен, этот альбом у него почти весь проходной. как и его сольная карьера.
N.P.: David Bowie – Moonage Daydream
« Мировая Закулиса:
"Литания Сатане"
Как минимум, интересная фигня, я считаю.
« pizda s ushami:
художественныи картинки больше доставляють :/:
:/:
слушаю сабж, альбом Defixiones немного напоминает это.
вообще, если втянуться, то воспринимается вполне легко)) партии пианины у неё (у сабжа) вообще клёвые. думаю, в каком порядке остальное слушать. :)
|