Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Led Zeppelin

21. SkyWriter » 31.08.2011 23:39 

Группа нравится, хотя давно что-то их не слушал (надо переслушать, однако). Ну, тут дальше идут слова про влияние на всю рок музыку, заслуги и т.д. и т.п.
ВНЕЗАПНО не разделяю всеобщей истерии по поводу "Stairway to Heaven", лучшими песнями считаю "Kashmir" и "No Quarter".
А что, разве не было топика про субж? Хотя бы в чистилище? Странно это.

22. Мировая Закулиса » 31.08.2011 23:51 

умер топик про субж

Stairway to Heaven>Kashmir

:!: :!:

23. frau Wolf » 01.09.2011 00:00 

Очень люблю эту команду, часто переслушиваю, каждый раз открывается что-то нвоое в их творчестве. И да, лично мне глубоко до фонаря сплагиатили они там немного или нет, ясно одно – ЛЗ реально имеет свое звучание, которое ни с кем не спутать  :{ :{  :D :D

24. SkyWriter » 01.09.2011 00:02 

« Мировая Закулиса:

Stairway to Heaven>Kashmir

В смысле, удивляет мое скромное мнение? Имхо такое имхо:

Пейдж называет песню "шедевром", а Плант настроен к ней более прохладно. Он называл ей "свадебной песней", и регулярно называет своей любимой песней "Кашмир". За редким исключением он избегает петь её на концертах после распада "Зеппелинов".
Источник: http://music-facts.ru/song/Led_Zeppelin/Stairway_to_Heaven/

(C)

25. Мировая Закулиса » 01.09.2011 00:20 

wangh

Мне обе нравятся но лесница больше все-таки  :) :)

26. ondron » 01.09.2011 16:32 

« Мировая Закулиса:

Че-то такое в духе аланхелла

Судя по частоте упоминаний, его сильно не хватает.

Спор о плагиате не осилил. Группу начал осваивать буквально пару недель назад. Интересные моменты присутствуют, но ещё не распробовал, что называется. Сольные работы Планта пока куда понятнее для моего маленького мозга. Но, учитывая мою трепетную любовь к Kingdom Come, которых считают во многом последователями сабжа, надежда на моё прозрение имеется.

N.P.: Robert Plant – Big Log (1983 – The Principle Of Moments)

27. Arising » 01.09.2011 16:49 

Все дискографию Цеппелинов переслушал ровно год назад. Что больше всего запомнилось? Блюзовые кусочки на дебютнике и первый диск Физикал Граффити. А вообще, скоро еще раз переслушаю  ;) ;)

N.P.: Last Days Of Humanity – Consumed In Gore

28. Hanevold » 10.09.2011 22:51 

Сабж осуждаю, хотя не помню, слушал или нет. Зато дико котирую The Yardbirds – банду, в которой начинал этот ваш Пейдж и еще парочка увесистых пассажиров.  :/: :/:

N.P.: Coockoo – Ne Discotheque

29. SkyWriter » 11.09.2011 15:05 

Выйди, переслушай, потом вежливо постучись и спроси разрешения войти  :E :E

30. Hanevold » 12.09.2011 22:26 

Да ты сам слушай, мне некогда пока!  :^: :^: Сабжевых Новобранцев, например, слушай.  :!: :!:

N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©

31. >>>RAM>>> » 21.09.2011 15:23 

Как раз слушаю исполнение The London Philharmonic Orchestra – Kashmir Symphonic Led Zeppelin (вот этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1582853)
Ощемта я и мой шеф считаем, что это здорово.

И, да, Лестница>Кашмир  ;) ;)

32. Мировая Закулиса » 21.09.2011 16:23 

« <><>:

The London Philharmonic Orchestra

хуета

33. Metallicslayer » 25.11.2011 18:47 

Гениальная рок группа. Настоящие легенды рока. Вокал Планта божественный, виртуозная гитара Пэйджа, бас-импровизация Джонса, безупречный драмминг Бонэма – всё это делает группу лучшей в мире. Лично для меня идеалом есть вещь Since i'll be loving you. Реально круто!

34. Дедофлойд » 25.11.2011 22:58 

Ну да... Круто... Правда кому это сейчас интересно...

N.P.: Пост неумолимого течения времени.

35. Мировая Закулиса » 26.11.2011 16:20 

много кому)

36. Moondoom » 27.11.2011 03:34 

Ну так,молодой знакомый фанатеет их музыкой

37. Nikil'S » 04.12.2011 11:41 

« Moondoom:

Ну так,молодой знакомый фанатеет их музыкой

Ха, тоже надоумил тут одного знакомого альтерщика покурить Лед Зеппелин. Уже три альбома послушал, пока вроде нравится  :) :)

N.P.: Led Zeppelin – Tea For One

Добавлено (04.12.2011 12:42:20):

Это к слову "кому это интересно"  ;) ;)

38. Ercin » 04.12.2011 15:56 

« Metallicslayer:

Гениальная рок группа. Настоящие легенды рока. Вокал Планта божественный, виртуозная гитара Пэйджа, бас-импровизация Джонса, безупречный драмминг Бонэма – всё это делает группу лучшей в мире. Лично для меня идеалом есть вещь Since i'll be loving you. Реально круто!

На правах деда – до сих пор любимая группа – и ниипет.
Только песня называется "Since I've Been Loving You" это ты что то с названием попутал  :) :)
@С тех пор как я тебя люблю@ Фанатею цеппелинами с детства, и с тех пор ничего не поменялось.
А что – это кому то интересно? или дань моде  :D :D

Плант вот уже несколько лет отошел от рока вообще... Он как то сказал, что "недавно был на одном рок-концерте, и потом голова три дня болела".  :D :D

39. Мировая Закулиса » 04.12.2011 16:00 

мне интересно, но я с детства подсажен  :D :D

а вообще мноиге их слушают т. к. интересная музыка всегда актуальна  =) =)

N.P.: Slipknot – Left Behind

40. Ercin » 04.12.2011 16:03 

frau Wolf Тащищься по субужу, бейби?  :\/: :\/:

Добавлено (04.12.2011 17:06:22):

Jabberwock Олег, я вижу, ты хорошо воспитан  :D :D

N.P.: обрывки мелодий лед зеппелин в голове...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.