Форум: Другая музыка: Noise
а у меня PROPERGOL на днях появится весь. Тоже power noise.
Ща дико прет Cisfinitum– Бездна и Ландшафт. Ну, и Старуха Мха– Огни.. ну, это уже dark/drone ambient
« [Mufflet Thump]:
подскажи че нить еще из power noisе'а...)) блин..вообще клевая штука..
– Кроме того сборника больше ничего ...
Товарищи, порекомендуйте че-нибудь из rhytm'n'noise. Если будут ссылки на пару МР3, то будет вообще замечательно.
« Metatod:
rhytm'n'noise
– На сколько я понял, это тоже что и power noise aka dance noise ... см п 33 там состав сборника Повер Нойз 1,2 от домашней коллекции. Заодно и по самой темке пробежись – может что подойдёт.
– Статейка к теме.
подскажите, пжалста, команды в стиле pop-power-noise (по типу November Novelet)
Рекомендую заценить проект Нордваргра HH9 он же Hydra Head Nine
Еще очень рекомендую амбиент-нойз-блэковый Emit.
N.P.: Hydra Head Nine – [2001. Power Display #01] Violence And Pintos
Не знаю даже, куда написать, пожалуй сюда все же...
Я наверное открою америку, посоветовав вам послушать Brighter Death Now. Тем же кто не слышал – однозначно стоит услышать!
Я считал, шо брутал дед – самая тяжелая музыка, ан – болт! Вот это NOISE/GIRL – пыздэц, да и только! Это, по моему, натурально разрушает человеческий мозг и портит слуховой аппарт на хер, не говоря о молокоудойности крупного рогатого скота! Целиком я послушать не смог, а паузы между телегами были, как награда. Наверное, я не подготовлен...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Анал Кант – это грайнд.
Народ, ну когда вы прекратите писать глупости? Не знаешь, не уверен – посмотри в сети, на что есть гугол? На что есть википедия?
Недавно проникся нойзом. Слушаю Merzbow и проникаюсь. Вызывает ощущение безграничной, зверской свободы и всеобщего хаоса.
Нойз слушаю сравнительно недавно, да и вообще редко слушаю, только под настроение когда хочется потерзать уши и соседей)
Нойз прикольная штучка. Сам бывает слушаю Flaskavsae. Хотя его вроди определяют как блэк/амбиент но никуя амбиента там нету, по крайней мере в том альбоме который у меня есть, а и блэк я тож не особо пойму откуда, может изза большого кол-ва гитар, ХЗ короч.
вот если кому интересно:
Flaskavsae – Philosophies
part1
part1
Password: christianrockzone.com
ЭТот нойз типа там какойто христианин сделал (Видать Бешеный, или наоборот зверски умный) но получилось красяво.
Экстратон, Экстратон, японский Экстратон!! Вот где жесть зарыта... :{ Цель, как оказалась, у этой команды, услышать тишину... Так вот всё серьёзно...
Нойзовеки, зацените мой аццки угарный трибьют Каркассу. Патыкай
Добавлено (27.03.2009 18:19:19):
Всем любителям нойза аццки втыкать в эту компиляху от Relapse :E :/:
первые два альбома mz412, када они назывались maschinenzimmer 412. от сукины дети!!!!) аццкая промышленность!!!! у масами акиты оч ценю 1930. ваще японская шумовая музыка эт отдельное явление в шумкультуре.. можно диссертацию песать.
Ну как да, жапанойз выделяют как отдельный жанр не просто так ) А диссертацию – пиши, интересно будет почитать :)
да было б время мож и написал бы чего. интересно, есть ли ваще какие либо исследовательские работы по шумовой музыке? я как-то читал статью асмуса титченса в кот. он попытался классифицировать нойз-музыкантов. оказалось слишком субъективно и ваще полный шлак статья эта [имхо]. так ведь интересно б было, нойза ж всякого дохрена. вот наши шумовики продвигают радионойз [kryptogen rundfunk в основном]. ритуальная биоинженерия на мой взгляд весьма самобытно звучит...
Добавлено (23.07.2009 08:48:38):
кстати, кто-нидь в курсе чё такое фидбэк? шумовики часто используют это явление в своих работах.
|