Неужель тема исчерпана?! Вообще-то, когда я создавал, то предпологал разговоры не токма о музыке...ну ладно.
Вопрос для обсуждения: зачем клавишник Крыдлов тусовал в этой группе, если ему так нравится классическая музыка? Стоит вспомнить трэк "Portrait Of The Dead Countess". По-моему очень хорошо вписывался в альбом. Почему же не развивали подобное далее...
« Vargar i Norden:
когда я создавал, то предпологал разговоры не токма о музыке...ну ладно.
– ну...я розы люблю! дальше чО? * жОлтая рожа *
Обожаю грозу! Чем сильнее тем лучше! Особенно на даче. С громом и молниями... Очень красиво!;)
« Vargar i Norden:
Вопрос для обсуждения: зачем клавишник Крыдлов тусовал в этой группе, если ему так нравится классическая музыка? Стоит вспомнить трэк "Portrait Of The Dead Countess". По-моему очень хорошо вписывался в альбом. Почему же не развивали подобное далее...
А ты вспомни, в каких группах он играл до этого.Достал его этот цирк:)
Cadaver.666, а ты видел хоть раз шаровую молнию? Я видел две подряд всего лишь раз в жизни...
Gloomyrain, не могу вспомнить, потому что не знаю таковых. Кстати, о клавишниках. Чо за проект у Янне Вирмана из Детей Бодуна? Слышал один трэк,
"Возвращение Сальери" называется, понравилось.
Wodenaz
Не видел, к сожалению... А очень хотелось бы!
« Dissident God:
Обожаю грозу! Чем сильнее тем лучше! Особенно на даче. С громом и молниями... Очень красиво!
– гроза рулитъ!!!:/::):%: