Форум: Другая музыка: About Beautiful
2wodenaz
Что-же тут сомневаться-слушать надо!И восхищаться....
Gloomyrain, я не и не сомневаюсь!!! слушаю музон, ,и, чем я старше, тем музон прекрасней!!!
N.P.: Cradle of Filth – Batory Aria
Wodenaz
Mitsuda делает действительно очень интересную и красивую музыку. Спасибо. Но Summoning все же ближе моему Metal Heart;)! Тем не менее мне понравилось.
Cadaver.666, жаль, что мало у меня его музыки. было три диска, да постирал почти всё.
Что это такое, Summoning? никак не дойдут руки, а ведь охота послухать.
Wodenaz
Могу скинуть на мыло.
Cadaver.666, давай если не в труды.:)
N.P.: Y. J. Malmsteen – Liar
Wodenaz
Чего-то должно уже прийти;)
Cadaver.666, пришло, но качается хреново. Скорость сначала большая, а потом падает.
Wodenaz
Терпи, в нашем деле без этого никак!;);)
Cadaver.666, понимаю...ах, да! Спасибо!!!!!!!!!
Wodenaz
Понравилось? Я тебе только 3 песни скинул, есть на этом альбоме еще 5; если нужно – дам.
Striker, а у мене уже есть весь суммонинг!!! первые три альбома – лажа...
Самый красивый альбом Summoning – это "Let Mortal Heroes Sing Your Fame"... ИМХО, конечно.
metallist эт ты прав, мне тожа понравился этот диск.
« Vargar i Norden:
первые три альбома – лажа...
Да ты чего!2 и 3-самые классные!А 1-единственный,сыгранный с живыми ударными.
Wodenaz
первые три альбома – лажа...
Почему же? По-моему, самый красивый и величественный у них – Dol Guldur. Тем более если тебе не понравились первые 3, то, наверное, понравились остальные. А следующий за Dol Guldur альбом Nightshade Forests очень на него похож (туда вошли треки, убранные из Dol Guldur) и является при этом по списку 4. Странно.
а, да, четвёртый тоже лажовый...забыл.
както не шибко катит такой музон (для меня, всм.)...:|
N.P.: Aina – Flight of Torek [Single Version]
А по мне, так в следующих альбомах они слишком далеко забрались от своего начального стиля. Золотой серединой считаю как раз Dol Guldur.
|