Форум: Другая музыка: Rainbow и Deep Purple.
Zuker –у
"Пёпл" выпустили всего 4 альбома после "ухода Ричи". Выходит тебе нравиться весь "Пурпур" без двух альбомов? :) Интересно, без каких?
Любителям ( и "профессионалам) "Радуги" порекомендую сайт http://www.rainbowfanclan.com/ Прикольные видеоклипы и много чего для "общего развития".
У "Пурпурных" заработал новый официальный сайт. Смотрим http://www.deeppurple.com/index.cfm
Deep Purple лучшая группа всех времён и народов, ибо это лучший вокалист (гиллан),лучший гитарист (блэкмор),лучший басист(гловер) и лучший ударник (Пэйс) вместе взятые.В Rainbow же один только Блэкмор.А по поводу Гиллана и Тёрнера ,то Гиллан неизмеримо сильнее : я бы посмотрел как Тёрнер справился с Child in time – обосрался бы.А по поводу тембра можно слушать Бутырку – тембр круче ,чем у Гиллана .
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Мировая Закулиса:
точно опять кто – то бота создал
бля...в какой уже теме подряд рассуждают о чистоплотности этого бедного человечка :D куда бы не зашёл нах)))
По поводу сабжа. Знаком можно сказать только с Радугой, т.к. имею на руках только сборник самого лучшего и всё. Достаточно неплохая музыка, в некоторых ситуациях подминает настроение, особенно если вслушатся в текст))))
Насчёт Дип Пёрпл, никак не могу понять их музыки, хотя таже фигня у меня и с Лэд Зеппелин(((
« GANCH.Ru:
Насчёт Дип Пёрпл, никак не могу понять их музыки, хотя таже фигня у меня и с Лэд Зеппелин(((
Бросай бурзум тада поймешь \m/ :)
Кто-нить помнит, что у Ричарда Хью Блэкмора 14-го Апреля ДР был? \m/
А сколько ему уже? :)
64 года :~
« CetuS:
64 года :~
неплохо, а он еще в строю в таком возрасте
N.P.: Death – Overactive Imagination
:~ Вчера как раз слушал Радугу, прям мистика какая-то :~
А, ничё группка :) хоть старовата, но слушается нормально. Long Live Rock'n'roll))
ДП – это легенда. ДП – создатели музыки! Всё что выпустили ДП – классика! все песни ДП – хиты! ДП – первая "тяжелая" группа! ДП – это ВСЁ !!! ДП придумали hеavy, thrash, death и вообще всю музыку у которой есть яйца!
N.P.: ИМХО человека который вырос на ДП и ЮХ...
Во, блин, старики как я решили вспомнить молодость. Я ни Rainbow, ни Deep Purple лет двадцать не слушал. Кроме Smoke On The Water вспомнить уже ничего не могу. Молодёжь, наверное, голову ломает – что за группы такие. Может ещё про Black Sabath, Accept и White Snake вспомним? Хоть убейте, ни одной песни не помню уже. А ведь по молодости крутил на мафоне постоянно.
« Alex CK:
Молодёжь, наверное, голову ломает – что за группы такие.
Да нет, молодежЪ на CD кое чего из обсуждаемых группешников имеет :) Только не слушала давненько (с полгода где то).
« Мировая Закулиса:
Бросай бурзум тада поймешь \m/ :)
Бурзум тут не при чём
« Alex CK:
Во, блин, старики как я решили вспомнить молодость. Я ни Rainbow, ни Deep Purple лет двадцать не слушал. Кроме Smoke On The Water вспомнить уже ничего не могу. Молодёжь, наверное, голову ломает – что за группы такие. Может ещё про Black Sabath, Accept и White Snake вспомним? Хоть убейте, ни одной песни не помню уже. А ведь по молодости крутил на мафоне постоянно.
ух ну ёлки палки я вот слушал тоже давно(ну не 20 лет назад мне всего то 21)) а потом стал слушать только METAL но старички взяли своё блин канешь такие вещи как делают Deep Purple не сделают ни одна современная группа я это понял вернувшись к их творчеству да и ко многим старым группам в том числе и к Beatles (который раньше считал так се группой) поняв что в этой музыке и заключается то настоящее роковое, действительно свободное самовыражение музыкантов, конечно это останется навечно и вспоминать эти группы надо постоянно, со временем понимаешь канешь что круче этого ничего нет)
« peps68:
Подобных сайтов хватает, лучше deep-purple.ru нет.
Deep Purple – моя любимая группа, т.к. это первая группа которую я услышал. Было это в 2 года :)
Rainbow – тоже классная группа. Последний альбом – отличный хэви. Жаль про него забывают постоянно :(
|