« Neon_Knight:
" peps68:
Rainbow – тоже классная группа. Последний альбом – отличный хэви. Жаль про него забывают постоянно
:(
да ктож забывает? отличный альбом) :/:
Люблю Rainbow(когда с ними был Дио)
Kill The King! :D
очень достойные коллективы!!!
RussiaToday.com сообщает о том, что российский суд оштрафовал британских рокеров DEEP PURPLE за "нелегальное" исполнение собственных песен. Блоггеры уже назвали это решение как "потрясающее в своём идиотизме".
Знаменательный концерт имел место 19-го октября 2008-го года в южной столице России – в Ростове-на-Дону.
Согласно версии суда, музыканты Иан Гиллан, Иан Пэйс и Роджер Гловер должны были получить лицензию от РАО (Российское авторское общество) на публичное исполнение своих песен. Организация представляет права иностранных исполнителей в России, даже без разрешения самих исполнителей на представительство.
Блин, во маразм то :~
Я люблю deep purple с Блекмором и rainbow. Особенно нравится слушать концертные записи
rainbow весч! я б вообще не сказал, что это "другая" музыка :))) эт наша, просто старая
С батиной пластинки Rainbow все у меня и началось в 1999 году, тогда еще было на чем её слушать. Теперь хочу повесить её в рамочку на стенку.
Rainbow люблю и слушаю все альбомы, а Deep Purple – только альбомы, что писал Блэкмор, ну + к тому Come Taste yhe Band, там есть душевные призведения
И Rainbow, и Deep Purple – это монстры хард-рока! Не интересоваться их творчеством – не интересоваться хард-роком! \m/
А вроде сейчас Райбоу называеться с приставкой Over the Rainbow и чего слушать перестал окончательно,как Блекмор окончательно свалил в "другой стиль"и с женой Кандиз играет даже не понятно что.
Добавлено (17.01.2010 16:08:04):
А вроде сейчас Райбоу называеться с приставкой Over the Rainbow и чего слушать перестал окончательно,как Блекмор окончательно свалил в "другой стиль"и с женой Кандиз играет даже не понятно что.
А мне больше всего почему-то в последнее время Дип Перпл втыкает с Хьюзом и Ковердейлом. ;)
читаю вас и балдею...как вы можете сравнивать ВЕЛИКИХ? это две абсолютно индивидуальные группы...и как могу Диппы не цеплять, либо вы их не слушали, либо слушали, но с конца...послушайте ранние альбомы в классическом составе, особенно Machine Head, где еще вы услышите более виртуозную музыку, чем у них!...а вокал, вокал...просто праздник!! а Рэйнбоу! эта очень хорошая команда, выражаю глубокое уважение покойному Дио и живому Тёрнеру!!! Великие голоса, Величайшие
подумываю над поездкой в ноябре на ДП в Киев
« Тасманский:
какого числа?
« Тасманский:
он уже лет десять неторт. Совсем.
« Striker:
он уже лет десять неторт. Совсем.
но классика епт, на такое лишний раз глянуть не грех
Джон Лорд умер :( Ёбаный рак...