Форум: Техника и мультимедиа: ОС MS Windows (Почему виндос нелетает как птица, а вечно падает?)
как в конце старого анекдота ,каторого яне помню,пернул и сдох.
загрузил винд
прошла оболочка
он меня поприветсвовал
,....ПОТРНЕБОВАЛ АКТИВИРОВАТСЯ,....И ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ
процес пошел до бесконечности.
и это все притом что виннт уменя лицензия обновления поставлены .
когдв же найдут альтернативу гейтсу
Вопрос риторический, винда хоть какая? XP?
Михалч – ты бы ош-ки исправлябы чтоли ...
была хп хом эдишон после обновлений надпись хом эдишон пропала.
с ошибками ни чего сделать не могу, я их впринципе не вижу [по русскому в школе у меня почти 2]
« foandgeld:
по русскому в школе у меня почти 2]
– Эммм, ну тада ворд нам поможет!
– А про систему – она у тя на гарантии? Вот пусть и делают ... к тебе откровенно лень ехать 8--)
N.P.: Behemoth\Thelema.6\04).mp3
Загрузись в safe mode и поставь кряк. Там никакая активация не нужна. А вообще у меня тоже иногда глюк бывает. Если ноутбук неправильно выключить, то винда потом просит активацию. Перезагружаю, и активации уже не надо!:)
или снеси sp2 :) а вообще корпоративкой надо пользоваться. Тогда апдейты качаешь с микрософта сразу.
Надо один раз как следует установить винду и программы, потом акронисом создать образ системного диска, а дальше хоть трава не расти – начнёт глючить – из образа восстановеление идёт порядка 3 минут. И снова всё как новенькое.
А по сабжу – ключевая фраза "была хп хом эдишон после обновлений надпись хом эдишон пропала". Похоже обновление виновато – снести его, или кряк, или с нуля, или ...
N.P.: Kalmah – Моя нация
да проста нормальным виндосом надо пользовацца ( копиями лицензионок 1:1 ), а не гафном всяким!
да проста нормальным виндосом надо пользовацца
Ой, ну ты еще посоветуй платить дя_деБиллу за операционку!
ну можешь линуксом пользовацца!...?:) ;)
я вот за те же 100р. купил диск, насколько я понял,, как и говорю,, – копию оригинального один-в-один, а не всякие эти золотые софты хреновы ( п.с. – это еще самая нормальная лавочка), – и не нарадуюсь!:!:;)
N.P.: Аххис
А у меня диск WinXp Pro + SP2 загрузочный. Ни кряка не надо, ни активации. Еще бы драйвер для SATA был в комплекте...
« Striker:
ну можешь линуксом пользовацца!...?
...
Пользовался. За 2 недели три раза переустанавливал. Linux Mandrake 8.0.
линукс линуксу рознь. SuSe и redHat ещё хромее, чем любая винда. debian, правда, говорят, хорош.
теперь файлы на сайт грузить не могу и оновления не грузятся .зашибись!
kill the system! :)
...и поставь новую!:!:
fuck the system!
N.P.: пей водку-bony nem
после переустановки файлы нв сйт не грузятся .че делать не знаю все перепробовал
« foandgeld:
Почему виндос нелетает как птица, а вечно падает?
– потому шо птицца – это линукс, и то это пИнгвин, который плавать разе што может,, а виндос к птиццам только то отношение имеет, что птитца в форточку вылететь может, – и хрен поймаешъ...не более! &)
|