Старая добрая Nokia-6100 почти умерла. Нужно брать что-то новое и, признаться, хочется взять что-нибудь покруче (например, что бы MP3 послушать стоя в очереди за кефиром:) ). Порекомендовали SonyEricsson K750-I. Но что-то сомнения есть. Сталкивался кто-нибудь с этим телефоном? Как он? Может, кто знает достойные аналоги?
N.P.: Autumn "Fallman"
Телефон отличный, бери – не пожалеешь. Видел сам и пробовал все функции – все на высоте. Другое дело – он не самый дешевый.
« I fear no Evil:
SonyEricsson K750-I
Я бате тоже порекомендовал. :)
Сам шастаю со своим древним сименсом ме45. Менять на что-то пока не собираюсь :)
K 750i – отличный телефон, все функции есть. Не пожалеешь! Скоро должна выйти его модификация с поддержкой EDGE.
« I fear no Evil:
Старая добрая Nokia-6100 почти умерла.
А что с ней плохо??? У меня близкий родственник 6610 живёт 3 года и никаких проблем и глюков нет.
« I fear no Evil:
Может, кто знает достойные аналоги?
Конечно! Если не брать смарт – то ничего достойнее Nokia-6230i не существует! Полный фарш и даже чуть дешевле SE-K750. Нет ничего надежнее Nokia.
I fear no Evil
– Любопытно а комната "Техника и Мультимедиа", зачем существует?
К сабжу. Есть игрушки, а есть телефоны ...
У меня телефон – Сименс S35
N.P.: Канзас
Скальд
Конечно! Если не брать смарт – то ничего достойнее Nokia-6230i не существует! Полный фарш и даже чуть дешевле SE-K750. Нет ничего надежнее Nokia.
Хм... SE-K750i все же получше будет и по многим параметрам. Естественно – и подороже.
Лучше всего SonyEricsson W800 взять!
А из дешевых рулят Siemens SX1 (если не учитывать клавиатуру) и Nokia 6600
А у 6230 экран маленький очень...
_Sergey_
Лучше всего SonyEricsson W800 взять!
От K750i он отличается только размером прилагающейся к нему карты памяти и раскраской корпуса:)
Ну, лучше карту на 512, чем на 32. Потому что по отдельности дороже получается.
А гарнитура у них одинаковая?
« _Sergey_:
А из дешевых рулят Siemens SX1
У одного счастливого хозяина он раз в месяц стирает телефонную книгу:)
Нокия рулит! Абсолюно безотказный телефон. Ловит сигнал из таких подвалов, где кажется плеер должен глохнуть.
Я последнее время запал на смартфон Qtek 8310. Никакие Нокии и Сонерики по соотношению цена/качество рядом не стоят. К тому же офигенный дизайн и классический форм фактор.
Большой экран 2.2" с разрешением 240x320.
4-диапазонный модуль GMS/GPRS/EDGE, +WiFi (sic!) и, разумеется, IrDA и Bluetooth.
Мультимедиа: AAC, MP3, WMA, WAV, MPEG4, WMV.
Зарядка от USB компа. Никаких уродских крэдлов. Вместо них — miniUSB на смартфоне.
В общем, очень продвинутая железка для тех, кому важны все виды мобильной связи и мультимедиа.
у нас сейчас сотовые сети третьего поколения начнут строить уже..
А я по телефону только разговариваю. ПОэтому единственный критерий был, когда недавно продлевал контракт и искал какой новый телефон себе взять – шоб он был как можно тоньше и в кармане неудобств не доставлял. Поэтому взял Motorola RAZR.
« NoMadR:
А я по телефону только разговариваю.
– Ага, это я и имел ввиду – кому нужен тамагочи, а кому телефон ...
N.P.: Ragnarok Online – Travel
« GothicDarkKnight:
– Ага, это я и имел ввиду – кому нужен тамагочи, а кому телефон ...
А кто ещё хочет с телефона и почту проверять, и в инет ходить.
« NoMadR:
шоб он был как можно тоньше и в кармане неудобств не доставлял. Поэтому взял Motorola RAZR
Кстати, RAZR не такой уж и тонкий, тогда тебе надо было брать Fly.
N.P.: QCD: Enslaved – Return To Yggdrasill