Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Mp3-cd player

1. Deicider » 19.02.2006 19:57 

Хочу купить себе новый плеер, так как мой iRiver imp-550 уже дико заглючил и почти полонстью отказывается работать, притом что ему меньше чем 2 года, а первые глюки появились уже через несколько месяцев. Так вот я не хочу, чтобы и следующий плеер так быстро сдох.
Хочется узнать различные мнения о разных плеерах, и не только о их функциях и возможностях, а главное как они себя ведут в процессе эксплуатации через год, два, три....

2. IVAN » 20.02.2006 07:10 

в моем айривере на 512мб половина мп3 еще давно отказалась стирацца, надо щас поставить софт для него – проверить..

3. Deicider » 20.02.2006 19:30 

Мой вопрос касается ТОЛЬКО cd-плееров.

N.P.: Dragonforce – Stormong the burning fields

4. Buba » 24.02.2006 14:20 

У меня иривер 400, уже года три-четыре. Работает вполне удовлетворительно, даже скорее хорошо. Бывают проблемы со считыванием дисков, но редко. Почему-то заметил еще связь считывания дисков и заряда батареечного.
Из техобслуживания – заменил аккумуляторы и купил новый пульт (так как старый разйоп до невозможности). Пульт, сцуко, стоит 1,5 штуки, так что были мысли купить вообще новый плеер. Но все-таки выбор пал на пульт и не жалею.

А в чем глюки твоего плеера проявляются?

5. Deicider » 24.02.2006 22:04 

« Buba:

А в чем глюки твоего плеера проявляются?

Не читает cd-rw (причем уже очень давно), очень часто не читает cd-r (это появилось месяца 3 назад), зависает во время воспроизведения (началось практически сразу после покупки), не работает от внутренних аккумуляторов и не заряжает их (появилось аналогично предыдущему). Единственное что еще нормально играет – это покупные аудиодиски.  :( :(

N.P.: Behemoth – In the garden of dispersion

6. _Sergey_ » 25.02.2006 15:02 

« Deicider:

Не читает cd-rw

Если делать полное стирание перед записью, то все будет нормально. У меня Sony D-NE611, и такая же фигня. Плееру уже 2 года, и глюков, кроме этого, нет.

7. Deicider » 25.02.2006 22:55 

« _Sergey_:

Если делать полное стирание перед записью, то все будет нормально.

А cd-r тоже полностью стирать?  ;) ;) Моему плееру уже ничего не поможет, я написал, что у него куча болезней.
Продолжайте писать о глюках разных плееров, чтобы я знал, с чем могу столкнуться после покупки некоторого плеера.

N.P.: Running Wild – Genesis

8. wild_turkey » 02.03.2006 12:04 

А перепрошить его новым софтом с iriver.ru не пытался? Мне немного помогло в случае с 400-м.

9. Deicider » 03.03.2006 13:42 

« wild_turkey:

А перепрошить его новым софтом с iriver.ru не пытался?

Первое время помогало, а теперь уже не помогает. Да хрен с ним, я же тему начал, чтобы мне посоветовали другой, но хороший плеер.

10. DevillicA » 13.03.2006 21:12 

Пользуюсь Samsung'ом MCD-HF920 уже 2 года, работает хорошо, сбивается редко, довольно тонкий, наушники хорошие в комплекте(до сих пор не глючат), работает от двух аккумуляторов, сейчас хватает часов на 5-7 при проигрывании мп3 и часа на 3 при CDA(раньше работал дольше), заряжается часов 10, имеется радио и возможность программирования, не любит сд-рв болванки некоторых фирм, с год, если не больше, пользуюсь всего лишь одной болванкой от TDK, несмотря на то, что на ней не осталось живого места читает ей вполне нормально, иногда возникают глюки: на мониторчике показывает одно, а проигрывается другое; при слишком низких или высоких температурах автоматически выключается; покупал за 4,5, сейчас такой стоит тысячи 3-3,5 :) :)

11. Deicider » 13.03.2006 23:57 

Спасибо за столь подробный обзор. Я вот уже купил iRiver imp-900. Теперь интересно, сколько он протянет  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.