Форум: Техника и мультимедиа: Internet
Вот у меня в С-Пб – DSL 256/256 33$/мес. плюс 5,9$/мес. за постоянный IP.
Это анлим от WebPlus – он уже давно есть у многих.
Я пока доволен.
Но что-то много развелось сейчас разных провайдеров, и цены у всех разные.
Я слышал, что в некоторых городах люди платят до 100$ в месяц, причём у них учёт по трафику, т.е. особо и не качнёшь-то.
А у вас какие цены и качество оказания услуг?
Хе....у меня инет жуткий, тормознутый (даже без картинок)... Зато полная хялява! )
« Striker:
Да, я тоже когда-то наебался с этими карточками и дозвонами...
Но когда много сидел, покупал Rol 20 ru – 600 рублей/50 часов/1 месяц/+ все ночи с 1-00 до 9-00 бесплатно – и посидеть хватало, и покачать (ночь).
« Mantusalen:
Хе....у меня инет жуткий, тормознутый (даже без картинок)... Зато полная хялява! )
Это как?
Wizard In Blue Helicopter
Сеть с батиной работы через удаленный доступ
« :
Там было написано, что за 950р (33$) имею канал 512/512.
« Mantusalen:
Правильный подход :D
« VVoorlokk:
за 950р (33$) имею канал 512/512.
А что там у вас в Москве за провайдер? И цена эта с IP? Анлим? Интерфейс сетевой?
« Mantusalen:
:/:
Трафик экономишь?
« Wizard In Blue Helicopter:
А что там у вас в Москве за провайдер? И цена эта с IP? Анлим? Интерфейс сетевой?
Анлим, один ip на весь сегмент(отдельный за отдельные деньги).
Ближе к сентябрю переберусь на другого прова, там юудет 1024/1024, за 1150р(емнип) + динамический ip отдельно для меня (статику можно купить за отдельные деньги, но она мне нах не сдалась).
Года с 95 го сидел на момеде USR 33, Сначала ORC – фиговый провайдер ... и стоило около 1– 1,5$ час. Потом переехал на МТУ были заглюки но нешибко трясло меня, цены последние, 0,75ц с 18 до 2 ночи, с 2 до 9 – 0,20, с 9 – до 18 0,60.
Ухитрялся постоянно сидючи в инете тратить 13 – 20$ в месяц. Качал мало но было что и гиговые игрульки за неделю скачивал ...
Сейчас vpn corbina, 400Кбит/с 24$ в мес, без трафика.
N.P.: Orbital.mp3\1996InSides\04 – The Box Part 2.mp3
« GothicDarkKnight:
Сейчас vpn corbina
Вот на нее я и собрался прыгнуть ближе к сентябрю, там они тариф, который на 750 переведут к тому времени на 1024.
А пока на центеле сижу...
N.P.: Esoteric – [1997. The Pernicious Enigma (Disc III) #02] Dominion Of Slaves [16:01]
Vorlokh
– Пока только два напряга, по вечерам бывает что связь притормаживает и при соединении бывает подвисание после которого не соединится, надо перегрузижать комп ... Возможно это и не из за самой корбины – новый софт пришлось ставить на машину – фаерволл+гейт.
N.P.: Orbital.mp3\1996InSides\05 – Dwr Budr.mp3
Ну, до сетября еще долго... :)
N.P.: Esoteric – [1997. The Pernicious Enigma #03] Allegiance [11:50]
160/128, 20 долларов в месяц, анлим.
N.P.: Cannibal Corpse – Gallery of Suicide
50 долларов в месяц, 10/1 MB, анлим.
25$ дома
бисплатно в конторе
Matrix, 950р/месяц, 128кб/с,анлим, внешний ип+локальная сеть(анлим)
« 5th Horseman:
50 долларов в месяц, 10/1 MB, анлим.
Хы, хорошо кому-то :D
Бля модем, где-то $20 в месяц
|