Форум: Техника и мультимедиа: Internet
« VVoorlokk:
Хы, хорошо кому-то
Мне, например. Халява на работе. IP свой, админ добрый:)
« Blackened:
бисплатно в конторе
– Ага, бисплатно на работе – админы мы %--)
Локалка. Официально 200 р. за 70 Мб в месяц. Обычно выходит рублей на 500
« wild_turkey:
Мне, например. Халява на работе. IP свой, админ добрый :)
Не всем так везет!!!
Приезжайте все в Благовещенск ))) у нас инет от 19р/Мв!! эт тока по диал-ап, а если сидеть в счет телефона (Тож диалап) то ваще 50р/Мв, а трафик – 4,5р/Мв... Эт про всех остальных, а у меня на работе скоростной инет, бесплатный, аська, картинки, и т.п. – особо никто не против на работе, если сидеть осторожно...)
N.P.: сзади кричит телек
сорри ) там хде написано "от 19р/Мв" читать за час... и там хде 50р/Мв – тож за час
Стрим квадро... 40 баксов месяц 4.4 гига 2Мбит/512 Кбит... Дорого, но стабильно. Плачу всё равно не я) А трафика ваще накопилось уже под 10 гигов ибо переносится.
Центел, анлим, 200 Кбит/с, локалка до 100 Мбит/с.....так на сайте написано, реально скорость пониже, стоит 23$ :)
Щас сделали 700/700... те же 33$ Сделали бы мегабит в пределах 40$ – перепрыгнул бы на него.
Дома:
korvet-telecom next
сегмент, orexovo.net
Условия по тарифу: внутренний IP – unlimeted – 512kbit/s – 750 руб.
Неудовства: Заканчиваеться инет сетка работает 1 неделю потом отключаеться.
Достоинства: недорогие удобные тарифы, хорошее качество связи, наличие внутрисетивых ресурсов, удобная платёжная система, наличие локальной сети как таковой)
Работа:
MTU – intell – to4ka.ru –180 $ за 5 GB – 750 kbyte/s Внешний IP
По поводу работы скажу так инет также стабилен но дорогой при посредственных услугах.
N.P.: Dark Millenium – (1993)-Diana Read Peace – Fatehistory
Стрим, $20 в месяц, скорость 128 кбит, лимит 20 гб в месяц (много, но однажды накачал :)). Не самый крутой, но чтобы музыку/клипы/фильмы качать – вполне достаточно. Можно даже ТВ хреновенькое смотреть. И телефон свободен!
Если кто-то знает proxy в Омске, вместо "proxy.omskelecom.ru" буду признателен.
у меня вот CosmosTV– 1Мбит/сек, 2гб– внешний трафик, 5 Гб– внутренний. 27$ в месяц. Самый дешёвый анлим у моего провайдера– 128кб/сек, 60$ в месяц... Дорогой у нас в Минске инет...
N.P.: Grave Digger– Demon's Day
« GothicDarkKnight:
Сейчас vpn corbina, 400Кбит/с 24$ в мес, без трафика.
– В продолжение. По прежнему корбина 450 руб. 2560 Кбит/с. без трафика.
В продолжение топа...12мбит в каждую сторону, 1400р + 140р за статический внешний ип.
600 р в месяц, скорость уже забыл какая, но 100мб за 5 минут. уже выделенка.
N.P.: Alien vampires 2008 No one here gets out alive 14 Show me the way
Плачу вобщемта 1500 за 256 кбит/с ,планирую скоро перейти на 512 за 2200 –если бухать меньше буду,дорого, но выбора у нас в городе нет, в цене в смысле.
N.P.: Chrome Division-Doomsday Rock 'N Roll-Chrome Division
Безлимитный за 600 рэ в месяц (128 кб/сек). С тоской вспоминаю то время, когда сидел на диалапе. "С тоской" – в смысле мне даже погано становится, когда вспоминаю эту унизительную беготню за карточками. Голод, разруха, интернет по карточкам... Потомки никогда не поймут, как нам трудно жилось :(
Necrofog
У тя Доброе? Иле Домолинк? Или Скайлинк? ;) :#:
За адсл плачу 1100 руб. за 256 к/бит (безлимит).
Когда был в Москве чуть не сквозь слёзы читал рекламу Корбины в метро. Нам бы такое...
|