Форум: Техника и мультимедиа: Internet
« Blackbird:
Necrofog
У тя Доброе? Иле Домолинк? Или Скайлинк? ;) :#:
Дружище звиняй я просто забыл за угаром про свой пост здеся ,у меня домолинк.))))))))
ЗЫ когда бухать то будем?)))Я в локалке нашей рублюсь только в сан-андреас.А в целом в гта рублюсь только со всем миром))).
N.P.: Chrome_Division-Doomsday Rock 'N Roll-Chrome_Division
« Necrofog:
Плачу вобщемта 1500 за 256 кбит/с ,планирую скоро перейти на 512 за 2200 –если бухать меньше буду,дорого, но выбора у нас в городе нет, в цене в смысле.
Да, я как то сам плакался (кажется даже здесь) по инету в Кемерово, цены были пиздец. Щас 990 руб за 512 почти анлим (5Гб лимит в месяц, потом скорость падает до 64, но с 2-00 до 8-00 траф в лимит не входит).
« Nobrain-Nopain:
чуть не сквозь слёзы читал рекламу Корбины
Ага, таже хрень, но тут сороки на хвосте донесли об агентах Голден Телеком, которые кинули кабелёк в нашу губернию, причем с тарифами, ниже любых по области. Так что жду, когда доберуться до моего района )
« Necrofog:
Я в локалке нашей рублюсь только в сан-андреас.А в целом в гта рублюсь только со всем миром))).
У меня Скайлинк.. без абонентской платы.. 3 рубля за мегабайт.. локалки нету у них никакой :( А если брать с абонентской платой, то 800 руб в мес. за 500 Мб трафика, если превышаешь, то – 2 руб. 30 коп. за 1 Мб по будням и 1 руб. 80 коп. по вечерам (ночам), в выходные и праздничные.. Либо платишь штуку триста за 1000 Мб трафика, а если превышаешь, то 2 руб. 10 коп. за 1 Мб по будням и 1.30 по вечерам, выходным и в праздничные.. Некашерно.. Подключил бы Домолинк, но нету домашнего телефона :(
« Necrofog:
когда бухать то будем?)))
Создам ка приватную темку :#: :#:
« Heathen:
Да, я как то сам плакался (кажется даже здесь) по инету в Кемерово, цены были пиздец. Щас 990 руб за 512 почти анлим (5Гб лимит в месяц, потом скорость падает до 64, но с 2-00 до 8-00 траф в лимит не входит).
Нам наши гомосеки хотели лимит тоже ввести поначалу на анлим ,но как говорится получили хуем по лбу –поскольку конкуренция аццкая.
N.P.: Chrome Division-Doomsday Rock 'N Roll-Chrome Division и аццкий угар
счастливые...450 рэ в месяц за анлим,причем первые 2 Гб трафика идут со скоростью 15 Кб/с при лучшем раскладе,после едва 3,5 набирает...
47. St
|
» 09.08.2008 15:06 |
adsl 256/256-лимит 10 гб,потом падает скорость до 64/64(это с внешки),а по казахстану –512/512 анлим,плачу-33,75$ в месяц.
Ни фига не понял плачущих,"анлим"-"манлим". У меня так называемый спутниковый интернет,подключаюсь через мобильник по GPRS,скорость 115,2 кбит/с.Тарифный план на 256кбит плачу 1рубль с 8-20 ч., 80 коп 20-24ч, 60 коп с 00-2 ч, 17 коп с 2-6 ч за 1мб.Вся проблема чья на мобиле связь, мегафон иногда постоянно нормально работает, билайн изредка как бешеный, мтс – полное фуфло. Постоянно приходится перепрыгивать с мегафона на билайн и обратно. Работает пока всё отлично.Если что есть круче и дешевле расскажите.Провайдер СТВ,пришёл бабки в автомат кинул и работай дальше.
« Blackgod:
Если что есть круче и дешевле расскажите
– А ты живёшь то где?
Мегафон-модемII. Жду ертелекома. От ебучего старттелекома отказался с сентября...
В Ставропольском крае.
Добавлено (31.08.2008 19:52:48):
« Blackgod:
– А ты живёшь то где?
Чёрт, цитату неправильно поставил в предыдущем сообщении!
Striker
Чо за мегафон-модем2? Сколько стоит модем? Какие тарифы?
Всё, йа бох интырнэта!!! Со 128 килобит я переехал на 1024! Ну, вообщет, это 128 килобайт в сек всего... Щас проблема, что качать? :( И куда это потом всё пихать, так как оба винта итак под завязку забиты.
Зато ролики на ютьюб можно без проблем смотреть, радио слухать. А нахуй это мне нужно!??
Я был по-настоящему счастлив в первые дни 2008-го года, когда накануне (в конце 2007-го) забыл заплатить за инет, а потом узел связи неделю не работал...
лол. у меня 512-640 за 620 рублей. унлим и сетка, плавающий айпи. и это кста самый скромный у инфолайна тариф. так что скоро корбина будет сосать! =DDDDDD да, и еще. у нас не практикуется такое что ежели много очень накачаешь из инета то понизят скорость. нет такого.
« Smashed Face:
у нас не практикуется такое что ежели много очень накачаешь из инета то понизят скорость
Так и на кверти нету...
N.P.: [2008. Trivmvirate #01] The Monolith Deathcult – Deus ex machina
Вы (ко всем обращаюсь) возможно уже наслышаны о такой штуке как USB modem(,билайн,мегафон и т.д.), Если кто имел опыт работы с этой хренью,поделитесь впечатлениями. Интересует:скорость исходящего трафика в действительности,а не как в рекламе написано.При скачивании файлов какая скорость? Работает лучше в 3G, EDGE,или GPRS? Ну и что ещё интересного расскажите.
А у нас 3Ж разве есть? Насколько я знаю – нету. Едж быстрее, ясное дело, чем простой допорез. Скорость... ну, на 3G было бы нормально, но его нет, а так... ну, жить можно, файло не покачаешь, но если что-то посомтреть в сети надо, на форуме там полазить, почту посмотреть, в асе/жаббере потрепаться – можно вполне.
Короче я не стерпел и решил испытать эту штуку на практике.Купил себе интернет-билайн.Как и указано работает едж. Ну что могу сказать:скорость приличная,если что-то скачивать,просматривать,всё нормально. Но вот отправить файл,чуть лучше GPRS. Несмотря на заявления о высокой скорости исходящих,в среднем 10-12 кбит/с. Файл размером в 15 мб у меня закачивался 4 часа. С такой скоростью музон сильно не позаливаешь. 3Ж в каких-то областях вроде уже есть. В Саратовской области или где еще не помню. Кто бы рассказал?
« VVoorlokk:
А у нас 3Ж разве есть?
Всё у нас есть, скайлинк же работает в цдма2000, а это 3ж-стандарт. Также пацаны, крышующие всю Россию в стандарте жсм (2ж), будут скоро переходить на его логическое продолжение – умтс. Так что всё пучком.
По теме. Зашёл на офсайт своего прова. Бля, нам же скорость невъебенно просто повысили!! То-то я смотрю, что средняя скорость трафика днём возросла прилично.
Вот мой нынешний тариф –
SMILE crazy (название); до 12000* (в идеале)/12000 (входящий/исходящий); 650 (платить в месяц)
Анлим, естессно. Для сравнения приведу АНАЛогичные тарифы у цорбины и кверти.
650 руб. 10445 Кбит/с 10445 Кбит/с
(корбина)
8.5 (название) 8 500/8 500 660
(кверти)
Как видите, и то, и другое сосёт жырную мытищинскую писю (правда, главный офис инфолайна в Москве)!! :argh: А ведь ещё недавно этот же тариф (назывался раньше crazy m) давал какие-то жалкие 512/4000 за 620 в месяц. Так что, думаю, скорости со временем будут расти (у них там оборудование такое установлено – ебануться!)
В сетке, наверное, уже под 50000. Сетка доступна вся, в отличие от долбоёбского разделения по раёнам, как в корбине (у них так было сто пудов).
Довольно стабильная работа (не только собственный опыт, множество друзей и знакомых подтверждает), лично у меня кроме проблемы со штекером кабеля (2 минуты починки; бесплатно) и неполадкой со свитчем (не вникал в подробности, ремонтники за 10 минут всё устранили и тоже бесплатно) ничего не было. Срок работы – почти гот.
В тех_поддержке лохи не сидят, это проверено. Если надо что, объяснят понятно и доходчиво.
Вот такие дела. =P
Подтверждаю слова предыдущего оратора :{ СФ, а у тебя инет как работает? Разрывов не было? :D
128 килобитс/600 рублей :( Другого нет, монополия провайдерогог :{ Но юзаю его по полной, почти круглые сутки чего-нибудь качаю :) Мегабайтог 500-700 в день выходит :) Ютуб только нормально не посмотреть, вот это напрягает конечно.
N.P.: The Tiger Lillies – Sheep
|