Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Разъясните по eMule

1. Wizard In Blue Helicopter » 28.03.2006 23:19 

eMule использую, в принципе, давно, но до сих пор нихрена в нём не понимаю.
Читать англоязычный мануал сил нет.
У меня есть вопросы – что это за список серверов? Я когда подключаюсь, меня рэндомом какой-то из них подхватывает? Я видел на форуме, кто-то писал про какой-то конкретный сервер. Как подключаться к одному выбранному?
Почему я всё время подключен на какой-то LowID? А как на Hi?
Я по чьему-то совету вписал в файл adresses.dat строку http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download, и теперь при загрузке мул постоянно запрашивает у кого-то какой-то список, причём лучше находить и забирать он не начал, а по-моему, даже стало хуже.
Последние 3 дня вообще не качает, но, сука, на выставленные мною ему 8 килобайт/сек. на отправку исправно начинает слать сразу при подключении. Картина не меняется: отправка – 8,0, приём – 0,0.
Как его вообще оптимизировать? Может кто подскажет?

2. VVoorlokk » 28.03.2006 23:34 

Прием 0 – это либо потому, что в сети нет никого, у кого этот файл есть, либо онив сети, но там и до тебя уже очередь  :) :)

3. Wizard In Blue Helicopter » 29.03.2006 00:14 

« VVoorlokk:

Прием 0 – это либо потому, что в сети нет никого, у кого этот файл есть, либо онив сети, но там и до тебя уже очередь  :) :)

Да у меня никогда меньше 20 закачек не было! Естественно, из разных источников. И ни одна не может соединиться. Вот в чём дело  :~ :~

4. GothicDarkKnight » 29.03.2006 00:30 

Wizard In Blue Helicopter
– Поиск клёвая штука %--)
Пиринговые сети (p2p, Soulseek, KaZaA, eDonkey, eMule, DC)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.