« Troy:
Может выложишь что-нибудь мега на 2-3 заценить?
Можно и побольше, я б тоже заценил :) Заливай на ifolder.
у меня свой сайт есть, если что
как будет что залить – так сразу. у меня записей нету
N.P.: QCD: Ion Dissonance – Play Dead...And I'll Play Along
у балрога есть записи, он давно еще выкладывал.
« IVAN:
у балрога есть записи, он давно еще выкладывал.
блять, а сейчас они мне не нравятся. они шестилетней давности.
разоблачитель нах.
N.P.: QCD: Every Time I Die – The Logic Of Crocodiles
метлиб погряз во лжи!!! :|:(
Balrog даже наикрутейшим музыкантам часто не нравятся записи давности в пару лет. Выкладывай что есть )
Оффтоп уже пошёл. Смотрите приват.
N.P.: QCD: Chuck Berry – You never can tell
У меня подделанный (вроде) Jackson, Boss Metal Zone, комбик сомнительный Torque 30W, микрофон Sony (неплохой, но для гроула (если это можно так назвать) полотенцем закрывать нада :) ), Синтезатор тож неплохой Yamaha, процессор Zoom 707-II... Сейчас пишу процентов на 80 клавишную музыку с псевдо-гроулом без ударных вообще. Альбом закончу – выложу)
Nero2004, ты ж вроде скримил? :~
« Troy:
Кавера на КоФ?
Нет, а у них разве есть такие песни?
Хотя должен признать, на меня сильное впечатление произвели в своё время клавишные мелодии их клонов из Hecate Enthroned.
Ну и как тебе металзон? :)
« [Crawler]:
Ну и как тебе металзон?
Я вообще щас в него мало играю, (в основном в пошлость на процессоре :) не ругайте меня :) ), но буду вот уже в следующем треке) Норма.
а ты знаешь, что металзон звучит только в ламповую голову, а в транзистор песочит ужасно?
У меня Yamaha Silent Guitar SLG-100 http://www.sweetwater.com/images/items/SLG100N-large.jpg (тока у меня красная – лимитед эдишн была!)
Звук клевый %)
Кстати и с дисторшном звучит клева... Но самый главный плюс – ее не слышно, если не подлючать к колонкам, но есть выход на нашники – сидить в тишине, играешь, никому не мешаешь...